Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Daydee Ну чтож поделать, этож лотерея полюбому) K2K Так никто и не ответил - легко ли снять бэкплейт с нее чтоб без следов, винты какие то там странные на обороте))) Если честно запарился уже читать обзоры и фотки смотреть......... Выбираю между Асусом и Фантомом GLH - оба засранца хороши
Ну так лучше родного биоса для палита нет,всегда это пишу,просто хотел на пониженной напруге попробовать,но падение производительности и далее БСОД меня убедили этого не делать
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
Himik_15 Если бы я брал сейчас, то взял бы именно EVGA ACX, почитал много обзоров и хороших отзывов. А то я взял Zotac референс, а у них поддержка никакая, так и пишут что немогут мне переделать мне VGA BIOS, сменить приоритет с DVI-A на DVI-D.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andy3721 Да вот уже и об этом думаю - главное к корпусу не прикручивать......но как быть с засечками на ПСИ слоте, они же будут полюбому kolyan1980-08-11 Ну так сам виноват - мало того что я референс не взял бы, так Зотак тем более......
Вот думаю у Гейнварда какая поддержка вообще и есть ли на них биосы - с асусом то понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Palit support писал(а):
Увы.
я сдал вашу карту по манибеку только из за шума в простое-теряете клиентов. это мы на форуме Вам пишем, а половина тупо сдаст по манибеку или не купит из за шума в простое, а так то карта мне больше асуса нравилась(
garison87 Чем же палит лучше асуса можно услышать? Я не хочу палит из-за этого шума в простое как раз ну и гарантия почти везде 12мес, редко где 24 мес, а асус и фантом - 36 мес, при продаже пригодится.
Ну фантому да - через правку в АБ можно хоть 1.3в залепить
Там и править ничего не надо,софтовый оверклокинг ГПУ ,памяти ,управление энергопотреблением, в режиме эксперт 1.212V,поверь только Джет или ЕВГА ему соперники. #77
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Последний раз редактировалось ollolo 13.02.2014 15:27, всего редактировалось 1 раз.
ollolo В обзоре Фантома тут в лабе там в АБ меняли через командную строку и лимит до 347Вт подняли и напругу до 1.3в, зачем тогда там это проделывали? Nic101 Ну так если запускать бублик так понятно - у меня он даже не установлен, ибо нафиг - хевен, марки, игры - все!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
зачем вообще поднимать до 1,3? поставил 1,212 и 1200 возьмет любая даже реф, где вам 1200 мало? вон утюги 290Х и столько то редко берут, а вам 1300 подавай, игр все равно нет, а потом читаешь посты я запустил тетрис и видюха сгорела кому мало одной берите сразу 2-3 и не заморачивайтесь, все равно максимум в конце этого года начало следующего выйдет максвел и пойдете продавать свои 780 и побежите в магаз за 880
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!