Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 831 из 840<  1 ... 828  829  830  831  832  833  834 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
народ помогите!!! видюха спаркл 6600, по экрану какие - то полосы и точки((( когда вкл. комп - черный экран и иероглифы... потом вертикальные полосы. при загрузке винды опять полосы по всему экрану ( в досе вообще все белыми иероглифами покрыто) в винде нормально, но как начинаешь что то делать появляются точки, полосы...

купил ее не новую, она была такой (всмысле с полосами по экрану) снял с нее радиатор и кулер, помацкал там термопасту, половину ее стер, поставил на комп - поставились дова, до этого кстати не ставились, комп ребутался, дрова поставились - было все норм работала больше 2 месяцев, пока не запустил - f.e.a.r. комп завис ребутнулся и опять...полосы(((
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!!

Member
SpY-ke
В топку ее! В буквальном смысле - прогреть в духовке/мощной лампой или чем-нибудь еще градусов до 170. Бывали случаи успешного ремонта таким методом. Ну или выкинуть/на стенку повесить/брелок сделать из нее т.к. другими методами скорее всего не исправить.

Member
не каких духовок! нафига всю то палить чтоб кондеры полопались…прогревать нужно сам ГПУ, я грел паяльником, кто-то спец феном греет

Member
паяльником долго греть? и как именно, можно по подробнее??

Member
обычным...вот тут давал уже совет http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5593794
чел понял, применил и восстановил видюху

Member
а пластину положить на сам чип ( черную штуку) или на зеленую?

Member
SpY-ke
bitrate
Буквально 2 часа назад я вышеописанным образом восстановил 6800ЛЕ, которая артефачила цветными полосками даже до загрузки винды.
Алгоритм таков: снять охлад, удалить остатки термопасты, почистить. Затем в духовку (положил 3 больших гайки на металлический лист, плату на эти гайки, чтобы она никакими элементами до металла не дотрагивалась. Разогревал от комнатной температуры постепенно до 180-190 градусов (по мультиметру), в этом режиме держал 15 минут; вырубил духовку, оставил остывать не открывая. Вытащил, поставил охлад, вставил в комп - все прекрасно работает без артефактов.
ЗЫ С кондерами ничего не случилось (все твердотельные, с обычными не знаю что будет), даже пластмассовые детали не пострадали.

Member
при тепмературе 190 градусов не пострадали ПЛАСТМАССОВЫЕ части??? как такое может быть???

Member
SpY-ke
Действительно не пострадали, только разъем под питание пожелтел. Причем температуру мерил не у самой карты, а в ближней к "выходу" части духовки, так что там может и больше было (вообще пластмассы разные бывают - некоторые могут до 230-250 держаться).
Кстати на 7950, которую я примерно год назад "жарил", спикер оплавился, остальное тоже не пострадало (но тогда работоспособность вернуть не удалось).

Member
ееее)) паяльником сделал!!! все гуд!

Member
Поздравляю :beer:

Member
попробывал поставить дрова по новее, поставились, комп запустился в 640на480 4 бит цвета, ставился драйвер на моник, после того как поставился опять та же лажа(((

Member
Я бы на 93.71 остановился...

Member
после того как вернулись артефакты в досе и вообще.. снял систуму охлаждения и дал поработать видюхе 5 мин! все стало норм)))
93.71 лажа!!! у меня 78.10 летают!!! но вот в чем вопрос почему в 3д марках и таких играх как фир артефакты?? частоты родные, пробывал снижать не помогает! :(
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
да кста в кс 1,6 и вар3 все гуд, нет артов
Добавлено спустя 51 минуту, 45 секунд
все разобрался!!! надо было просто включить агп фаст врайт в биосе!!!

Member
так вс-таки - какие дрова лучшие под данную карту?

Member
Фото: 24
poltinnik писал(а):
какие дрова лучшие под данную карту?

93.71
правда, смотря какая цель, если в игры играть, то некоторые новинки "просят" новые дрова 18х.хх
только смысла нет их ставить, т.к. на этих картах поиграть не получится

Member
да, но у меня на этих дровах не включается режим телевизора. то есть, я имею ввиду что свойствах видео нету вкладки обнаружить телевизор. а жаль. тот подключен и смотрел фильмы а как сейчас выйти из ситуации.

Люди помогите , имеется вот такая 6600#77 штатные частоты 300\500 , память hynix 3.6 #77. Почему то в riva tuner максимальный разгон по ядру ограничен 450 мгц , по памяти 750мгц. Хотя видел в факе что кто то разогнал до 570\808. Почему так? Ещё у меня при 420 мгц по ядру всё зависает. Может это из-за биоса ? С охлаждением всё в порядке ( без нагрузки 47 , под нагрузкой 55) Как её ещё сильнее разогнать ? И почему то шейдеры 3 не поддерживает

Member
Фото: 6
Mitrofan2009
В riva tuner нужно менять в реестре предел по частоте, можешь ради интереса погнать Ати тулом. Больше разогнять только другим биосом, или вольт модом, 3 шейдеры должна поддерживать, может дело в дровах? ставь серию 92.хх

дрова стоят 186 , на них farcry на максимальных не тормозит . Ставил 97.92 , всё тормозило страшно. Ладно попробую 92 поставить. А какой биос лучше поставить ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 831 из 840<  1 ... 828  829  830  831  832  833  834 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа