Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Что и требовалось доказать,понижение напряжения ,даже при высокой тактовой частоте ведет в потере производительности.Вот Ларка мои 250 ватт съела потому и просадочки пошли ,но это редкий случай ,вампирша она #77 #77 #77
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Sergeo33 зачем, я в лучшую версию на пс4 поиграю, вчера два часа гамал оторваться не мог, небо и земля, на компе отстой с просадками при худшей графике после включения тресс фкс да и сколько можно уже в нее на пека играть? #77 а фпс у тебя все равно мало
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 13.02.2014 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Sergeo33 в доказательство стабильности 20 прогонов в метро а не хевен два прогона так что давайте оба скрины с метро а не игрой годовалой давности которая даже на консолях летает с бенчем который проходит на любых частотах
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Andy3721 писал(а):
на компе отстой с просадками при худшей графике
Ну, если посмотреть ролик(что ты выложил) то на плойке пичаль - цвета перенасыщены/неестественны(лариска, явно пересидела в солярии вода желтая), с освещением беда, из-за чего, цвета еще меньше различаются(эдакая цветовая каша), теряюся детали .... Да и не понятно, кто и с чего там писал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Andy3721 мои утюги на треть быстрее последнего 780 титаниума, а у тебя что?) я-то 780 SLI планирую и разгон до 1300
Daydee писал(а):
Под воду да! гнать и гнать.
Тоже не менее ограниченное мышление) Воду берут для тишины многие, не для разгона.
Daydee писал(а):
Моя карта 780 ти берет 1265/7500 и скажите что это мало.
Мало. Это как примерно две моих 670. Если я хочу сделать апгрейд, то наверно мне мало) У меня температуры и 70 градусов нет, шум без разницы, не обращаю на него внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Andy3721 писал(а):
я в лучшую версию на пс4 поиграю
Разница в пост обработке всего лишь, я в Лару играл со SweetFX, у меня ешё лучше, чем на плойке графика была http://mikanoshi.name/larafx/ Можно сделать темнее/светлее/насыщеннее/как угодно. На ПС4 такой возможности нет)
Mikanoshi в этом случае не бери асус. Даже хорошо, что на нем "нельзя" напругу регулировать. Бери gainward. Второго менее жалко, если спалишь. Асусу не зачем страдать в руках у такого узколобого маньяка И да, где там треть? У меня 670 на частоте 1280-7200 имела в хевене 52.5 фпс, 780 на 1293-7200 имела 84. Разница ~63%. А в слае прибавка 50-80% в большинстве режимов. И это только обычная 780 была.
Ты себе ченить включи, желательно на 380V и отвянь, пишу свое мнение, не совпадает, доказывай обратное или свободен...
А ты пиши свой бред на заборе, а не здесь, где этот безмозглый бред люди прочитать могут. Найдешь в классической формуле измерения FLOPS завивисмость от напряжения - нобелевку получишь.. Пример.. Мой 2500к работает сейчас на 4,6 при 1,32в.. Может мне 1,5в на него подавать? По твоей ведь логике быстрее от этого станет?
_________________ i7 7700k@4800 Mhz (1,18в), 2x8 DDR4 Kingstone 2400@3200 cl16, Asus 270-p, Palit 1080 ti Gamerock premium, Chieftec-CFT-750-14CS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88