Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2010 Фото: 1
взял наконец второй палит соник)))расположение элементов совсем другое, чип смещен в право сантиметра на полтора,при этом слай завелся с пол оборота ,но СО выпирает за пределы видюхи не хило))(со второй решил не извращаться и поставил Setsugen 2, думаю и на первой сменить залман 3000н на японца))) удивило ,что бублик не видит слай и греет только верхнюю карту(( в марках разница до 10 градусов ,но все равно в пределах нормы))
Не читайте перед обедом советских газет.(Slayer Moon еще не то напишет,чтоб пропиарить свой сайт)А лучше почитайте оригинал на упомянутом гуру3д,в котором по этому поводу есть разъяснение от самого палита. http://www.guru3d.com/news/palit-geforc ... e-issues-/
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: TALLINN Фото: 2
купил себе gtx460 от гигабити в замен gt8800 прирост производительности заметил сразу ,поиграв Batman Arkham Asylum картой доволен осталось проц поменять,C2DUO 8400
_________________ INTEL Core-i7-10700K Z490 AORUS Master RTX 4070Ti Super
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Vodolaz 768MB вполне хватает для большинства игр на максимальных настройках в Full HD, исключение - GTA IV, METRO 2033 и Ведьмак 2. У меня были MSI N460GTX Cyclone 768D5/OC и MSI N460GTX CYCLONE 1GD5/OC. На равных частотах (обе были разогананы 850/4000) разница в производительности была около 10-12%. Конкретно в GTA IV с 1GB стало возможно выставить все настройки на максимум. Пару дней назад приобрёл PALIT GTX560-Ti 2048MB (822/4000@950/4200), в GTA IV стали доступны Very High (отжирают около 1,3GB видеопамяти), но мощности GPU не хватает для комфортной игры (выдаёт около 35 fps).
Другой вопрос, что судя по профилю у вас стоит слабый двухъядерник, который будет "душить" карточку
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
berlimrus Можно перевести и гуглом .Если вкратце,то с радиаторами были лишь тестовые образцы.Они (Палит) прогнали в лабаратории тесты карт без радиков.При внешней температуре 45 градусов - температура мосфетов не превышала 80.При прогоне 3Dmark2006 “GT2” на протяжении 2 часов.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
При переводе гуглом понял, что они предлагают владельцам карт без радиков прошить новый биос с измененным профилем скорости вращения вентиля. Т.е снизить обороты. Получается что проблема отсутствия радиков не в температуре врм, а в шумности со. Так я понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Что-то давно не было соплей по поводу сгоревших карт Пол года назад прислали Leadtek GTX460 EXTREME 1Gb, так и валялась, пока не припёрло что-то всё-таки написать по ней. Запустил FurMark - 98*С на ядре, 112*С в области VRM, пфххх, спеклась. Обзор не удался Моё замечание в FAQ про НЕиспользование бубликов по-прежнему актуально.
_________________ TopMods.NET Team Member ASUS Rampage III Extreme @ 255 BCLK, 6-core Xeon X5667 @ 6114 MHz LN2, CrossFireX HD6970 X2 @1200/6000MHz || @СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2011 Откуда: пгт. Кирилловка Фото: 2
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Raphus писал(а):
Что-то давно не было соплей по поводу сгоревших карт Пол года назад прислали Leadtek GTX460 EXTREME 1Gb, так и валялась, пока не припёрло что-то всё-таки написать по ней. Запустил FurMark - 98*С на ядре, 112*С в области VRM, пфххх, спеклась. Обзор не удался Моё замечание в FAQ про НЕиспользование бубликов по-прежнему актуально.
да хз! так то когда взял свою вк, тестил её FurMark.. макс. температура была 82гр. а вот VRM-ка - не в курсе!
_________________ продам земельный участок! пгт. Кирилловка, район автовокзала, тел: 380685320489
Member
Можно и автомобили не использовать- аварии то случаются. А доведение до 98 в бублике-это пьяным по встречке со скоростью 300 км в ч.
Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Lith писал(а):
взял наконец второй палит соник)))расположение элементов совсем другое, чип смещен в право сантиметра на полтора,при этом слай завелся с пол оборота ,но СО выпирает за пределы видюхи не хило))(со второй решил не извращаться и поставил Setsugen 2, думаю и на первой сменить залман 3000н на японца))) удивило ,что бублик не видит слай и греет только верхнюю карту(( в марках разница до 10 градусов ,но все равно в пределах нормы))
Выпирает, а эффективность залмана и японца? Из за выпирания менять со? У меня тогда наверное вылезает и свешивается из корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2010 Фото: 1
ну по поводу залмана где то в теме есть скрины))порядка 52-53 градусов в бублике было(не летом естественно))а менять как раз залман хочу))уж очень коряво он смотрится))японец в принципе тоже радует, около 70 под бубликом (учитывая то ,что карта с япошкой верхняя в слае) в любом случае стоковое охлаждения палит соника это ужас ))) установив залман выиграл порядка 30-35 градусов))Завтра-послезавтра возьму новый корпус , при переезде системы наделаю фоток)а то что setsugen выпирает за пределы видюхи меня особо не беспокоит))имелась ввиду достаточно сильная разница в разводке палитов , модель при этом одна)
Member
Так и не понял. Зачем менять залмана на японца? Из-за того что он коряво смотрится? Там разница 15-20 гр. Ну тогда надо писать не здесь, а в форуме эстетов, например на форуме " Лиза и ребенок".
Скажите, а как себя VRM чувствует y MSI GTX460 Hawk? Особенно если разгонять ядро до 900мгц или даже выше. Ожидается максимальный разгон под воздухом с автоматическим регулированием оборотов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2011 Откуда: пгт. Кирилловка Фото: 2
VgCat писал(а):
Скажите, а как себя VRM чувствует y MSI GTX460 Hawk? Особенно если разгонять ядро до 900мгц или даже выше. Ожидается максимальный разгон под воздухом с автоматическим регулированием оборотов
уважаемый, дак у тебя БП слабый! минималка 450W, желательно 500W О каком разгоне может идти речь?! просто получется ПЫШЬ-ПЫШЬ!
_________________ продам земельный участок! пгт. Кирилловка, район автовокзала, тел: 380685320489
уважаемый, дак у тебя БП слабый! минималка 450W, желательно 500W О каком разгоне может идти речь?! просто получется ПЫШЬ-ПЫШЬ!
Так у меня пока и не Hawk) Будет Хавк - будет новый БП. А с моей прекрасно справляется.