Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
я смотрю народ gpu tweak себе поразлачивал? если это реально работает - совсем успех с разгоном будет, а то задолбался применять профили сначала в gpu tweak а потом в AB, неудобно нихрена чуть попозже и я попробую
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2012 Откуда: Новочеркасск
CHuDiKZzZZ реально работает, ждем тех кто выкрутит все ползунки вправо и затестит P.S. все делаете на свой страх и риск. Фейрверк в системнике вероятен 99%
_________________ i5-2310 ASRock H61M-VS Corsair Vengeance LP @ 1333 (2х4 Gb) ASUS HD7970 DCII Thermaltake TR2 600w ASUS PB278Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
tenkof писал(а):
ждем тех кто выкрутит все ползунки вправо и затестит
ну у меня чип уже на 1250 артефачит, даже при 1.3в так что от меня особо ждать нечего, а вот например zoomer-fodder со своими 1230 на 1.18в вполне может попробовать и накрутить поболе моего
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Парни, а у вас в GPU Tweak при загрузке Windows разгон автоматически выставляется? У меня нет. Пока профилль не применишь - частоты дефолтные. Галочку в настройках ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Фото: 1
SORM писал(а):
Решит ли СВО эту проблемы?
Не решил. Темп сбил и шум - а дальше все не хочет выше.
BloodySonE писал(а):
AlexPSS синий экран при загрузке - это могли и дрова заглючить. Попробуйте перед обновлением драйвер удалить. Обычно, если биос не подходит - то после обновления и перезагрузки экран монитора вообще молчит.
CHuDiKZzZZ У меня очень печальная карточка гига 7970 ghz edition, со стокового 1000 по ядру гонится только на 1050 и всё, напряжение не регулируется, врм не мониторится, дефолтная напруга 1.170, вот ......... спецом выпустили новую ревизию чтоб напругу залочить, ну да....... , ладно бы она гналась на 1150 на таком вольтаже, так ..... там, ........... вобщем вот раз http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=48536 вот два http://forum.giga-byte.co.uk/index.php?topic=10372.0
Последний раз редактировалось Dark Knight 23.01.2013 12:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Moskow Фото: 0
У меня плата референс, но фазы распаяны все. Тут заметил нечто странное если свернуть игру (батл3) и какое то время лазить в хроме по инету слетает драйвер и опять востанавливается независимо разгон не разгон. Тоже бывает и просто при просмотре интернета без игр, но реже. Еще если слетел драйвет то в бенчах появляются артефакты и помогает только перезагрузка
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: и где можно регулировать напряжение памяти? все нашел
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: г. Сочи
В наличие имею видеокарту GIGABYTE GV-R797OC-3GD, с зафейлеными двумя биосами. Пробовал перепрошиться с помощью ATI WinFlash 2.0.1.18 на биос F72 (скачанный с офф сайта гигабайта). При прошивке вроде все пошло, но в конце выдало "fail" и все. Пробовал восстановить первый биос из под второго, но случайно забыл переключить биос и при прошивке (на F2 уже), выдало что там что то не совпадает - результат после перезагрузки комп не грузится не из под первого не из под второго биоса. Щас взял у друга видеокарту nVIDIA 320 и если подключена моя видеокарта комп не загружается (монитор естественно подключен к 320ой). Так же пробовал после загрузки винды просто вставить свою, она не увидела ее(( А когда я захожу в AtiWinFlash он пишет что ней айтишной карты. Можно как нибудь восстановить биосы моей видеокарты имея в наличие другую?
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n и гости: 28