Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Mikanoshi, на этом скрине только 7% преимущества по минималке - то есть погрешность. А играть комфортней будет на 780 Ти. А вообще Титан на этом скрине лидер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Mikanoshi Ну и что вы этим скрином пытались показать, результат 780Ti взят за 100%, GTX690-107%(ваш слай из GTX670 не далеко от GTX690 ушёл) и то при хорошей оптимизации в играх и нормальном драйвере. В BF3 хорошо играется с загрузкой карт по 70-80% и с просадками загрузки до 60%?
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: Sergeo33 Доказательство работы на 1300 МГц при таком вольтаже приняты, зачёт, карту такую специально подбирали или нет? В стабильности всё таки есть сомнения, а в общем примите поздравления, отличный экземпляр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Мурманск Фото: 126
Andy3721 писал(а):
Sergeo33 в доказательство стабильности 20 прогонов в метро а не хевен два прогона так что давайте оба скрины с метро а не игрой годовалой давности которая даже на консолях летает с бенчем который проходит на любых частотах
Вот прогнал 10-ти кратно на максимальных настройках, больше не вижу смысла - всё стабильно: #77#77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Faitzz просадка фпс до минимума в униджин бенчах из-за подгрузки в начале, на неё смотреть вообще не стоит.
sg999570 писал(а):
Ну и что вы этим скрином пытались показать
Что мои 670 заметно быстрее 780ти (20% это даже больше, чем разница между 780 и 780ti), если сравнивать чистую производительность, и господину Andropien лучше засунуть свои оскорбления куда подальше
Member
Mikanoshi писал(а):
Что мои 670 заметно быстрее 780ти (20% это даже больше, чем разница между 780 и 780ti), если сравнивать чистую производительность
С этим я и не спорю, единственное что плохо так это объём памяти у GTX670 2Гб, например у меня BF4 на ультра(MSAA-выключено)+150% скайлинг уже жрёт 2230-2330Мб, новый CoD это вообще п-ец при максим. настройках+4*MSAA~2930Мб. Получается что мощности у SLi GTX670 вполне достаточно, а вот памяти маловато, вам надо было 4 гиговые брать...
Батлу 4 ещё не пробовал, но думаю на 100% разрешении никаких проблем не будет. Ни в одной игре ещё за всё время 2 гигов не было мало, а я переиграл много во что. Разве что скайрим с 20 гигами модов выжирает 2 гига только так))
ты и в деда мороза веришь? 50-80% и то надо профили ждать с драйверами. пройди хевен 4 с пресетом экстрим на разрешении 1600х900. пойсмотрим на результат и сравним с обычной 780 в разгоне
Member
Mikanoshi писал(а):
Батлу 4 ещё не пробовал, но думаю на 100% разрешении никаких проблем не будет.
На 100% нет, даже c 4*MSAA по сетке(64 каски) ест немного больше 2Гб, я про то что накрутить скайлинг не даст уже объём памяти, хотя мощность 2-ух карт позволяет, вот это и обидно. Сам думаю весной взять вторую GTX780, а вы сразу 2 карты хотите купить?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Andropien А кстати что взяли взамен своего асуса?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Mikanoshi Сrysis 2 c MaLDO текстур паком при макс. настройках в конфигураторе кушает до 2600Мб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Andropien писал(а):
ты и в деда мороза веришь? 50-80% и то надо профили ждать с драйверами.
График выше я запостил, ровно 88% в valley, иди нафиг. sg999570 А толку менять 2х670 на одну даже 780ти, прироста-то будет почти не заметно, на 780 тем более, даже медленнее в хорошо оптимизированных под сли играх будет. Я без понятия чем 100-150% отличаются, этакий даунсемплинг встроенный? Я всегда нахожу выход, если игровые сглаживания не нравятся) Есть инжекторы, есть нвидия инспектор. Да и графика в батле не особо важна в мультике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Я лично собираюсь с 780SLI на 790ю переходить с первой возможностью! а все из за этого http://www.youtube.com/watch?v=XHNvqhnBYJQ хотел монитор купить 2к! про 4к даже заикаться не хочу! так пока передумал! если батла 4 3гб при 1080р жрет и уже фпс не айс даже на 780SLI!!! если финансы позволят вообще 790SLI сразу возьму!!! после 790GTX c 5ю гигами, от 8й серии ждать чего то уже не особо стоит я думаю! и 5гб для игр я думаю на долго хватит!!!
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Прошел батлу все на максе 2560/1600 скайлинг 150% сглаживание off. С включеной вертикалкой в 95% игрового времени имел стабильные 60 кадров. Видеопамять доходила до 2700mb Менять 780сли на 790 бред полнейший
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Dr. Verhovcev +1. Тоже самое абсолютно. Сейчас обождут видеокарты с 5Gb-6Gb и потому скажут: "Вот теперь я пройду BF4 на scale 200%" Разница только в том, что визуально разницы между 150% и 200% не видно как-то #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
James_on писал(а):
Разница только в том, что визуально разницы между 150% и 200% не видно как-то
Кстати заметил что все пишут что нет разницы,НО я вижу и вот почему- 1440р,при фулхд походу на самом деле нет разницы,но я начинаю видеть мельчайшие детали.