Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
EVGA 1080 TI FTW3
Год назад менял все родные потекшие термопрокладки на AC (https://imgur.com/gallery/cimG2cb). Карта функционирует замечательно, претензий нет. Решил прогнать стресс тест фурмарком и обнаружил, что разница между МЕМ1 и 2 = 12/14гр. Насколько критична эта разница? //вертушки на полную
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2019 Фото: 18
E1ement писал(а):
что из не реф вариантов стоит взять ?
мне мой Palit Super Jetstream очень нравится, тихая, прокладки не текут, частоты высокие
пока не заменил кулера на 120мм на 1500 оборотов:D да тише стало, но разгон себе закрыл, надо было ставить industrial 3000pwm, но это самолёт хуже стока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: скил в BF3?
pakhtunov писал(а):
Решил прогнать стресс тест фурмарком и обнаружил,
pakhtunov писал(а):
//вертушки на полную
При таких частотах (уже в поверлимит упирается) такие температуры с вентилями на ~100% - что-то здесь не так. у меня подобные температуры с 2к на ядре и вентилями на 50-55%. и да. Мем 2 и VRM4 показывают самые большие температуры.
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2017 Фото: 100
E1ement Интересно отвалы не характерны для тишки вообще, может термухи потекли и память залили, отвал памяти, какой характер артефактов у вас, полоски верикальные горизонтальные или квадратики? Референс у вас, турбина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Чeбoксaры
ASUS ROG Strix 1080ti
#77#77
Питание 1х8 Pin + 1х6 Pin с двух молексов Напомните пожалуйста где можно разблокированный по TDP и по напряжению выше 1.093v биос достать для ASUS ROG Strix 1080ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
huk87 писал(а):
Интересно отвалы не характерны для тишки вообще, может термухи потекли и память залили, отвал памяти, какой характер артефактов у вас, полоски верикальные горизонтальные или квадратики? Референс у вас, турбина?
У меня референс плата, визуально все вроде хорошо. В безопасном режиме проблем вообще нет. При установке драйверов, картинка гаснет, пару морганий с артефектами и комп уходит в синий экран, затем ребут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2017 Фото: 100
E1ement Не факт что отвал чипа, для тишек это не характерно. Я бы прогрел немного феном сам чип, сняв радиатор для выявления отвала, если не помогло бы, в чем уверен, то чип не причем и все не так безнадежно. Но плохо если это поможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Поменял вентиляторы на кастомной охладе тишки, запустил furmark и думаю много или не много #77 Это GPU Stress Test 1440p , после 3х минут стабилизировалась. У кого какие на воздухе?