Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Sergeo33 Ну что могу сказать, повезло с картой, отличный экземпляр, если попалась такая случайно без отбора, то поздравляю - такие карты наверное одна на несколько сотен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
разницы между 150% и 200% не видно как-то
Согласен в батле изменения скайлинга не очень отображается на качестве картинки. А вот в новом Need For Speed: Rivals разница между 170% и 200% видна не вооруженным глазом. Особенно заметно по асфальту. На 100% вообще муть. И вообще эта игра рекордсмен по нагреву и энергопотреблению. С моим охладом видики при 1300/6800 1.21v греются до 50гр. Общее энергопотребление системы доходит до 900wt. Himik_15 Есть тишки которые спокойно бегают 1400/2000 при 1.21v
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
RU$L FC3 самая оптимизированная игра (после патча и не в начальной деревне ), обе видяхи на 98-99%, греет как кризис, вот там-то сли показывает себя с лучшей стороны. Статтеринг, оптимизацию и всякие субъективные вещи мы и не рассматриваем. Это вечный спор что плавнее - сингл или сли. Я никакого дискомфорта от сли не испытываю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
без модификаций? ссылочку на такую можно?
Зашит мод биос. Можешь посмотреть последние результаты марков, в соответствующей теме. Карта arionplus19
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Это тот, который у себя асик фотошопил и здесь выставлял? или другой? Ну,ну.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
ollolo писал(а):
Кстати снял нахрен кожух с вентилем с гибрида
Я тоже. Только память хреновато обдувается. VRM 45-50 сделал, где память, там застой. Что нибудь придумаю. #77 Этому перцу советовали пипетку освоить. Наверное освоил. Теперь бомбит ветку бенчей своими феноменальными результатами.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Решил погонять свой реф 780ti, asic 70%. +300мгц по ядру - слетает драйвер. +275мгц по ядру - артефакты в 3д марк +245мгц по ядру - ок. Напряжение в авто. Проблема заключается в чертовом power limit: если ставить высокую напругу, то сбрасывается частота, если низкую - ограничивается разгон. На АМД все гораздо лучше было, 1.3V - без проблем, а тут блин... Результат после разгона X6050. Нормально?
Member
ollolo писал(а):
Броньку оставлял или радики клеил?
Радики клеил. У меня Fr.Dis. Define R4 с окошком (оно мне нахр. не нужно, просто других не было), а в том, который без окошка, как раз место под пропеллер над памятью. Завтра би квает 80мм. подгонят, пристрою оборотов на 600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
K2K писал(а):
Это не тот товарищ, у которого асик 98.4%
но не знаю Саня мне скидывал видео в BF 4 на 1300мгц и это вы тоже думаете он на вотошопил или что? тут что то не все так просто как может показаться наверно?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23