Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 837 из 1389<  1 ... 834  835  836  837  838  839  840 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 2
Norm! писал(а):
потом напруга как с цепи сорвалась 1,200-1,236, а значит в реале ещё больше...

Так что получается это плохой способ и шим контроллер глючит я пока только HB 4.0 пару раз прогнал, вроде всё нормально, щас буду тестировать дальше. Что значит в реале ещё больше?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
sg999570
Как я понимаю надо мерять мультиметром напругу, софт может глючить.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Как я понимаю надо мерять мультиметром напругу, софт может глючить.

Только мультиметром. Для всех кто на воздухе с вольтажом не советую играться.

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Заблокирован
Заблокирован
Dr. Verhovcev писал(а):
Только мультиметром. Для всех кто на воздухе с вольтажом не советую играться.

Ну так до 1.21в включительно вроде безопасно на воздехе, разве нет?

Member
В общем судя по энергопотреблению и температуре после такой разблокировки MSI-AB показывает на вольтаж в нагрузке полный бред, да без мультиметра ни как не обойтись...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ну так до 1.21в включительно вроде безопасно на воздехе, разве нет?

В серьезной нагрузке, на воздухе все равно не получиться приемлемых температур. Если конечно системник, в нормальных комнатных условиях, с закрытой крышкой. Про уровень шума вообще умолчу. А так же риск скорейшей деградации вырастает значительно быстрее.
Если хотите полностью раскрыть потенциал, только сво.

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
Не стал заморачиваться с переименованием файлов в АВ. Взял и прошил мод биос от skyn3t. Результат не заставил себя ждать
1370 по чипу.

Member
Фото: 7
K2K писал(а):
Никто, ничего не придумывает. Просто, посмотри скрин в его посте по ссылке.

Я видел видео через Shadow Play с показателями на экране, которые изменяются, как это можно подделать не подскажешь?

Member
Пробовал запустить на 1400 но уже артифачит. Думаю если б немного больше волтьтажа можно было б добавить то пошла бы. Ну да ладно, в повседневной жизни можно и на 1300 оставить. В целом чипы В1 конечно у Хуанга получились хороши по разгону.

Заблокирован
Заблокирован
Dr. Verhovcev писал(а):
А так же риск скорейшей деградации вырастает значительно быстрее.

Для этого есть гарантия 3 года, поэтому и хочу взять карту в норм магазе, потом ее и продать проще так как на гарантии нормального магазина будет!
Да и ваша СВО стоит к 2х780 - такого счастья мне ненужно, а 70-75 на воздухе это норма, ну будет 60 - один фиг и то и то не опасно и далеко от 90-95, вон 480 пахали пару лет при 90 и ничего! У меня проц 80-90 в ЛинХ, а в играх 55-65 и нормально и нафига мне МоРа)))

Мне кажется 1.2в на постоянку не опасно, раз асус это позволяет делать и залочил именно на 1.2в - им я думаю тысячи возвратов ненужны - риски просчитали все!

Member
sg999570 Везде было норм и прохладно, даже в тесте лары, но в самой игре понеслось... На такой разлочке при 1,236 (что пишет бёрнер) подаётся вроде как 1,250. Муьтиметр конечно расставит все точки, но похоже на правду т.к. сразу упёрлось в 110% энергопотребления, СО закрутило на 1800 об., затем нафиг слетел драйвер. Самое жёсткое это когда удалил файл с разлочкой и бёрнер, а гпу-з показывал всё то же, мною заниженное напряжение(1,062, вроде 1,087 в реале), ну думаю гонит и захожу в ларку, а через пару минут шум опять и серый экран с намертво повисшей системой :?: :-) Перезагружаюсь и вижу диод неисправности над видео горит, ребут опять - всё норм. Перепрошил биос, установил и запретил бёрнеру контролировать ВК, затем удалил его и переустановил драйвер, вроде отлегло... А хотел то только понизить напругу! :facepalm: :D

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Himik_15 писал(а):
Мне кажется 1.2в на постоянку не опасно, раз асус это позволяет делать и залочил именно на 1.2в

Наверное нет, но с такой напругой упрётся в энергопотребление, а её асус задирать особо не позволяет. Так что следуя такой логике... :-)

Member
Norm! писал(а):
запретил бёрнеру контролировать ВК
У каждой компании софт поддерживает свои видеокарты,МСИ АБ удобна только в плане мониторинга РТСС,для всех остальных функций лучше пользоваться родной прогой ,не устраивает, модбиос в помощь.

Заблокирован
Заблокирован
Norm! писал(а):
Наверное нет, но с такой напругой упрётся в энергопотребление, а её асус задирать особо не позволяет. Так что следуя такой логике...

А что мешает прошить мод биос с разлоченным лимитом, а напругу не поднимать?
Как я понимаю для асусов много биосов, а для фантомов есть?
ollolo
Хочешь сказать и у асуса и у фантома родная прога лучше чем АБ?
Никогда диски от видюх даже не доставла из коробки)))

Member
Norm! писал(а):
Перезагружаюсь и вижу диод неисправности над видео горит, ребут опять - всё норм. Перепрошил биос, установил и запретил бёрнеру контролировать ВК, затем удалил его и переустановил драйвер, вроде отлегло... А хотел то только понизить напругу!

Ну это вообще п-ец, что то не особо нравится так извращаться, да ещё и напругу не знать, лучше прошью мод. биос от Sky3, спасибо что отписал о своих экспериментах с AB...

Member
в киеве уже за 460 уе можно взять палит . началось видать снижение на 780 ))) берите 780 ти по 800 )))

Заблокирован
Заблокирован
sg999570
У вас же асус, а там есть точки снятия напруги, померить мультиметром во время теста и все или мультиметра нет?

Member
Himik_15 писал(а):
ollolo
Хочешь сказать и у асуса и у фантома родная прога лучше чем АБ?
Никогда диски от видюх даже не доставла из коробки)))
Вообще то это истина для всех карт,АБ в полной мере поддерживает только свои видеокарты.Диски и необязательно доставать,есть сайт с клиентской поддержкой и обновлением софта и даже драйвера свои куют, у палита это выглядит так, и их 5% в режиме мастермод реальность http://www.palit.biz/palit/thundermaster.php?lang=ru

Member
ollolo писал(а):
У каждой компании софт поддерживает свои видеокарты

То есть если бёрнер показывает потребление на 10 % выше чем гпутвик и гпу-з, то он врёт?
Himik_15 писал(а):
А что мешает прошить мод биос с разлоченным лимитом, а напругу не поднимать?

Речь же шла о разрешённом производителем и безопасном. Зачем заморачиваться с лимитами если не трогать напругу?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ollolo писал(а):
и даже драйвера свои куют

Ну я видел их кстати, они весят побольше, но старые... А что от драйверов с сайта производителя есть профит?

Member
Himik_15 Мультиметр сын недавно порешил, а новый всё никак не куплю, поэтому эксперементировать с AB не зная вольтажа большого желания нет, прошью пока мод. биос...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Norm! писал(а):
То есть если бёрнер показывает потребление на 10 % выше чем гпутвик и гпу-з, то он врёт?

Да это глупости, у меня твик показывает как и MSI-AB, AB универсальная прога для всех видеокарт, я им и на радеонах пользовался...

Member
Norm! писал(а):
Честно? Без понятия..
Norm! писал(а):
Ну я видел их кстати, они весят побольше, но старые... А что от драйверов с сайта производителя есть профит?

Да нет обычно последние версии висят,Иногда да,иногда нет,ну опять же на мой взгляд,все ж тестировать надо и не в одном приложении

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
sg999570 писал(а):
AB универсальная прога для всех видеокарт
Полная поддержка только для карт МСИ,а так почти любая прога универсальна.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 837 из 1389<  1 ... 834  835  836  837  838  839  840 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа