Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 837 из 840<  1 ... 834  835  836  837  838  839  840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
KT писал(а):
alex-sanЧем грел? AtiTool, Furmark?

Бубликом) http://s43...radikal.ru/i102/1005/33/e683e1b2df4b.jpg
KT писал(а):
Фото модифицированной СО есть?

Просто взял радиатор с чипсета от матки и прилепил его на ГПУ.

Похоже что видяха фризит, как проверить?

Member
Чот припухли все(

Фигня какаято с разгоном, очевидно что шейдеры "перегреваются" а настроек их в риве не вижу о_О

Member
alex-san писал(а):
Похоже что видяха фризит, как проверить?

Фризить может от перегрева...но у тебя с темпами все нормально. Откати разгон на одну ступень (по моему там шаг 25mhz)...

570Mhz без вольтмода это слишком хорошо чтобы быть правдой, видимо ты получил эти частоты только благодаря хорошей СО ...и они стабильны только до определенной температуры. Тоесть нестабильны. Т.К стабильный разгон должен держаться при любых условиях. Попробуй откатись по частотам...

Фризы "фиксировать" можно только визуально...

Member
KT писал(а):
Фризить может от перегрева...но у тебя с темпами все нормально. Откати разгон на одну ступень (по моему там шаг 25mhz)...

Откатывал разгон и не раз, толку нету.

KT писал(а):
570Mhz без вольтмода это слишком хорошо чтобы быть правдой, видимо ты получил эти частоты только благодаря хорошей СО ...и они стабильны только до определенной температуры. Тоесть нестабильны. Т.К стабильный разгон должен держаться при любых условиях. Попробуй откатись по частотам...

Правда правда, 570МГц, зуб даю) И в играх и в текстах прирост нагляден. СО, вверх примитивности, но ооочень эффективная) и по тестам и на палец) Так что перегрев тут ни при чём. Просто игры, точнее Сталкер, регулярно вдупливают, ФПС падает на колени до единички, на несколько секунд( Я вычислил что это происходит при отображении полупрозрачных эффектов аномалий, которые как известно реализуются через шейдеры. Короче как только шейдеры нагружаются, видюха падает на колени, а так летает.

Так что, у меня конкретный вопрос, как до шейдеров у 6600-ой добратся?

KT писал(а):
Фризы "фиксировать" можно только визуально...

Да ну нафиг) Падение производительности ГПУ Рива должна показывать .. по идее.

Member
alex-san
Продолжай менять охлаждение. Эти карточки (может и не весь GPU, а только какая-то составляющая) становятся тем чувствительнее к t, чем выше частота. Уже не помню промежуточных данных, давненько это было, моя, такая же Giga, стабильно работала при t не выше 65-70С. Правда имелся вольтмод и ядра, и памяти.

Junior
всем привет. У меня видюха Asus N6600 AGP #77 . проблема вот в чем: разогналась только до частот 390 по ядру и 701 по памяти, со стандартных 300/500. если гнать больше чем 390 в играх зависает комп. ъотя ядро так как я знаю должно гнаться до 500 мгц.

Member
FAlonso
Вольтмод в помощь.

Доброго времени суток!
У меня стоит карта Palit GF 6600 128 Mb (красная)). Товарищ предлагает заменить ее на Noname GeForce 7300 GS 256 Mb DDR2.
На моей стал тарахтеть кулер. Так что не знаю что лучше: заменить охлаждение, или поставить другую видеокарту? Какая будет лучше для разгона (встречал мнения, что 7300, не смотря на большее количество памяти, менее производительна).
Не смог найти конкретного ответа в гугле. Не очень разбираюсь в технике. Я - дизайнер. Мне главное, чтобы было комфортно работать!
Буду рад помощи!
Спасибо!

Member
Фото: 24
Abaketti писал(а):
что лучше: заменить охлаждение, или поставить другую видеокарту?

первое
Abaketti писал(а):
встречал мнения, что 7300, не смотря на большее количество памяти, менее производительна

абсолютно верно, потому что у 7300GS шина памяти 64-бит

Спасибо за ответ, u.s.e.r!
Теперь решено однозначно! Тогда можно еще один конструктивный вопрос:
Ставить на 6600 более дорогой кулер Zalman VF700-ALCU или Titan TTC-CUV2AB будет достаточно?

Member
Фото: 24
Abaketti писал(а):
Ставить на 6600 более дорогой кулер Zalman VF700-ALCU или Titan TTC-CUV2AB будет достаточно?

титана должно хватить :oops:
можно вообще ничего не ставить...
стандартный пропеллер снять и на радиатор сверху поставить обычный вентиль 80мм

Решил все-таки приобрести зальман (с перспективой на смену и разгон видеокарты в дальнейшем). А вентиляторов на 80 мм не нашел.
Спасибо за помощь! :-)

Доброго времени суток. Есть видео #77 пытаюсь сделать вольтмод, ничего не получается, прочитал эту тему http://people.overclockers.ru/Demart/record1 при впаивании резистора (любого) между 4 и 6й ногой, напряжение ваще не меняется, также как и на LM324 между 11 и 13 тоже ничего, помогите плиз.

Member
crazyman666
forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=133467

Member
Фото: 10
Нарыл в кладовке видео Sparkle AGP 6600 256мб (такую http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 9&pid=2245 ), только она без охлада и отсутствуют некоторые конденсаторы. С виду вроде повреждений нет, чипы по цвету не перегреты, решил попробовать реанимировать. Подскажите у кого на руках такая видуха характеристики конденсаторов, обозначенных на картинке номерами 3, 4, 7, 8, 9, 10.
Кликабельно (148кб):

Member
VIt@ly
Там шесть одинаковых SACON 16V 470uF — мануал.

Member
Фото: 10
magix
Спасибо, значит правильные купил :-)
Подобрал по габаритным размерам, только взял Jamicon.

Junior
Имеется видеокарта Asus N6600 Silencer. В выходные приобретаю монитор NEC EA232WMi. Отсюда вопрос смогули я с ним работать (точнее девушка, она дизайнер). Необходима комфортная работа в PhotoShop, CorelDraw и т.д. потянетли видеокарта разрешение 1920х1080 и через какой порт лучше всего подрубить моник(или используя какой переходник)? Заранее спасибо.

Member
Артемий писал(а):
потянет ли видеокарта разрешение 1920х1080

Да.

Артемий писал(а):
через какой порт лучше всего подрубить моник?

Через DVI.

Member
Ребят, вопрос по теме... во что сейчас можно поиграть на GF 6600 с разгоном до 500/550 (деградировала память на карточке раньше было 670Mhz, возможно из-за прогиба PCB от СО лишенной backplate).

В какие мало-мальски современные игры можно поиграть на этой карте с минимальными настройками графики естественно, и разрешением 800х600 или 1024х768.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 837 из 840<  1 ... 834  835  836  837  838  839  840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа