Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
да ему надо знать от чего плясать, дабы стоковые частоты работали на минимальной напруге, просто не хочет пробовать кучу лишних цифр, а начать сразу от определённой среднестатистической точки.
_________________ Republic of Gamers
Последний раз редактировалось zoomer-fodder 23.01.2013 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Vilnius
zoomer-fodder писал(а):
да ему надо знать от чего плясать, дабы стоковые частоты работали на минимальной напруге, просто не хочет пробовать кучу лишних цифр, а начать сразу от определённой среднестатистической точки.
а вопрос зачем? в играх будет одно, в майнинге другое, а в тестах какого нибудь комбустора третье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
stiprintuvas Дорогой мой, я играть буду и фотки править в фотошопах. Я же в самом начале написал, что гнать видик не буду, хотя имею прекрасное представление и опыт разгона и беру его на ближайшие 3 года. А нормальные люди, если не гонят девайс — то в бенчмарки не играют. С процами все просто, на оф. сайте Интел прочел всю штатную инфу и знаешь точки отсчета, здесь же кот в мешке, вот и хочется хоть немного статистики, чтобы по-быстрому прийти к искомому напряжению.
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Последний раз редактировалось Achtung77 23.01.2013 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Vilnius
zoomer-fodder писал(а):
например не стану менять напругу под разный софт, у меня одна общая, остальное за меня делает vdrop.
хм, ну, например у меня в Hitman, 1100@1,25V отлично работает, а вот WOT (танчики) всего лишь 1050@1,225V Я просто хотел сказать, что все индивидуально. и подбирать придется
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
ну таким макаром ясное дело, что от нагрузки всё зависит, просто я подбираю одну напругу, на которой любой софт работает стабильно, и никогда не стану убавлять под отдельные проги, даже если оно там ниже можно.
_________________ Republic of Gamers
Последний раз редактировалось zoomer-fodder 23.01.2013 0:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
калибр писал(а):
И по наблюдениям за красными картами ,чем ниже ASIC,тем ниже необходимое наряжение для разгона. У меня с Асиком в 72 %,для стабильной годовой работы (карте скоро год)на 1200/1550 достаточно напряжения в 1.212в.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Харьков
marvin1111 писал(а):
для нереференсных топовых
у меня именно на реф плате,rev 1.0,на ней еще регулируеться напруга(хотя в маркировках на сайте вендора запутаться оч легко).Гарячая зараза,стандартная напруга 1,17в,чуть память подубавил,напругу и вуаля-потише и достаточно производительно.В играх артов нет,марки прошла-пусть работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28