Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Andy3721 Нифига Heaven нормально не проверить и Valley. У меня Heaven может часами крутится. А в Марке 2011 - артефакты, и зависания. Марк 2011 более чувствительный. 2013 - немного дубовее. Heaven арты графические не сильно показывается.
Б1 чип, память Hynix! правда асик поскромнее...75.7 ревизию у асусов можно проверить, не включая карту!!! у меня на радиаторе силовой части сбоку (с торца pci контакта) маленькая бумажка и на ней написано "******** цифры и под ними "131207"" то есть 13 год, 12 месяц, 7 число!
Последний раз редактировалось Andropien 14.02.2014 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Dr Kazay у меня 4 при переразгоне памяти валился, а марк 11 говно у него артефакты могут быть из за дров
Добавлено спустя 35 секунд: Andropien спасибо кэп, уже 100500 раз про это говорили
Добавлено спустя 32 секунды: Shelemeh часа два хватит, только не валли 1,0 так как он проходит у меня на любых частотах а в играх валится, бенч метро еще хорошо тоже, 20 прогонов для стабильности
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 14.02.2014 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Andropien Ну как выкладывай как она гонится, и как прошлая могла на А1
Andy3721 Может в SLI по другому. Хз. Я только связки гонял. Вообще всегда раньше Хеавеном гонял. Все окей было. А вот 780 в SLI как то фигово он тестит. Зато греет на ура
Member
Andy3721 Бугогого жесть. 60 кадров Но ничего - профит может и будет от SLI а может и не будет (в финале). В бетке Батлы 4 тоже SLI и Cross не тащили. Хотя если кривые кодеры . Так что если все же кодеры кривые то ничего не поделать. Вот поэтому и собирается обычно SLI из ТОП карта. Чтоб если SLI игра не оддерживает то на одной карте тащило
Там еще я смотрю и спроцессорами (оптимизацией под многоядерность проблемы). Короче все ясно с этой некст ген игрой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andropien писал(а):
Б1 чип, память Hynix! правда асик поскромнее...75.7 ревизию у асусов можно проверить, не включая карту!!! у меня на радиаторе силовой части сбоку (с торца pci контакта) маленькая бумажка и на ней написано "******** цифры и под ними "131207"" то есть 13 год, 12 месяц, 7 число!
Ну здорово, значит все таки можно понять дату выпуска - это хорошо - если возьму асус, то сразу достану из пакета на выдаче))) Как я понял с середины октября если это железно В1? Можно фотку этого места если не влом) Версии биоса там нигде нет случайно на коробке/карте - мож новая партия пошла и стали писать)
Ну как выкладывай как она гонится, и как прошлая могла на А1
ну у прошлой изначально было очень завышено напряжение. при 1.2v по мультимеру было 1.27-1.3. тут 1.24-1.25. прошлая с коробки могла на 1.162 пройти хевен на 1264... на этой на 1228 уже слегка артефачит. сейчас буду дальше тестировать Фотку уже влом делать, так как та чатсь обращена в матери. Она прямо на чёрном радиаторе подсистемы питания. Если посмотришь - увидишь.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: ууу....1.2v 1241 вылет...весело. Кстати, дроссели тоже вроде шипят, но потише
Member
Andropien Вот тебе и Б1. А я про это писал. Когда у меня на руках было 4 молни GTX 780. Две на Б1 и две на А1. Так вот на А1 с Асик у которой выше был - гналась до 1290 с 1.2в пу мультиметру. А вот Б1 - выше 1215 не гнались. Вот вам и Б1
Andy3721 Да это понятно. Что SLI это так для энтузиастов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Dr Kazay писал(а):
Andy3721 Нифига Heaven нормально не проверить и Valley. У меня Heaven может часами крутится. А в Марке 2011 - артефакты, и зависания. Марк 2011 более чувствительный. 2013 - немного дубовее. Heaven арты графические не сильно показывается.
Поставил +300, прошел 15 минут Heaven Benchmark 4.0, потом 10 раз Benchmark Metro Last Light D6, потом 3DMark 11. Вроде критичного не чего не было, память стояла все время на 3800.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Сейчас этот форум просматривают: Alvar_i, SATelit и гости: 52