Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: скил в BF3?
James_on писал(а):
Вот и ответ. Не будет она ниже при прочих одинаковых условиях.
температура может и не будет. а вот шум может. лично у меня после обслуживаения температуры достигали своего макс значения при оборотах на 10% меньше чем до обслуживания.
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Спс за ответ выше .. Кстати карта 8+6 не стартует впринципи ... воткнул 8+8 (тыкал 6 пин конектор в доп питание матери так как они не достает пришло оставить мамку на сухом пайке) буду что-то думать как матери докинуть питания ибо она 8+4 хочет ...
Побочный эфект карта очень длинная воткнул ее в PCI-E16_2 и она работает почемуто 3.0x4 по заверению Гпуз ... если придется переставлять в 1 слот то там придется выкидывать винты ... (нехватает 2-3 см) ...
Уже на карте стоит вода + обдув 80мм цепи ВРМ ... вроде все холодное не хреется выше 35 градусов в метро =) на ультрах ...
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Кстати карта 8+6 не стартует впринципи ... воткнул 8+8 (тыкал 6 пин конектор в доп питание матери так как они не достает пришло оставить мамку на сухом пайке) буду что-то думать как матери докинуть питания ибо она 8+4 хочет ...
Эээ... стоп. ЧТО? #77 Вообще-то они несовместимы. А вот по ключам конфуз может выйти, в верхнем ряду второй слева шестиугольник в квадрат запихивается как и угловой снизу, так что ПЫХ! вполне может быть
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Хз воткнул его туда он влез =) 4 пина в разъеме 2 в воздухе все включилось и работало ... только я не знаю, что там и как стояло изначально я собрал как в мануале мамки пины поставил =) благо у меня 1 разъем был и пины к ниму + обжимка ... как раз как на твоей картинке получилось плюсы сверху минуса снизу просто взял их с кабеля PCI-E в итоге сейчас отключил чтобы дать 2х 8 пин двумя кабелями ... а мамке буду колхозить на днях переходник molex -> ATX 4 PIN
Главное теперь его по запаре какнибуть в видяху не воткнуть =)
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: скил в BF3?
Ripper_ua писал(а):
Хз воткнул его туда он влез =)
советую выключить компутер. отсоединить все провода от бп. залезть в гугл и почитать пару статей про типы коннекторов питания бП. далее обратится к мануалу БП посмотреть на его возможности а так же к мануалы материнской платы в отношении питания. пока вы не спалили БП и все что нему подключено.
з.ы. судя по железу в подписи. у вашего БП уже есть два отдельных провода 8-pin для GPU. мать имеет 8+4pin для питания CPU. но одного 8-pin достаточно для проца в стоке.
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Спб
Я так понимаю тебе все кроме БП бесплатно досталось ? Ну тогда не меняй, спалишь все да и ладно,за то деньги целее будут.Спроси в теме БП прежде чем лепить разные переходники с Али. Мой совет покупай нормальный БП,если у тебя с ним проблемы ,такая экономия черевата последствиями.
_________________ i7 9700k 4.7/5.0 /Asus maximus viii hero/Scythe Fuma B/Corsair LPX(4x4Гб)CMK8GX4M2A2800C16/asus strix 1080 a8g /Thermaltake Toughpower Grand RGB 750W
а на 1080ti сознательно их лепить, чревато проблемами.
Сколько таких проблем известно? Я сколько слушаю эти сказки, но ни разу не встречал, чтобы от от переходника была какая-то проблема. Сам до покупки подходящего блока сидел с переходником molex, в игры играл, ну как-то нормально. Повезли значит?
Member
Все норм я вставил 2х8 пин в видяху от бп на прямую ... мамка получит переходник 4пин АТХ на молекс ... или если будет много свободного времени сделаю отдельный шнур прям с БП ... с разъемами ... (но пока не до этого) ...сейчас на свою голову получил с гемор с не работающем RAID0 на этой мамке ... а на дисках куча нужной мне инфы осталась ... а мамку старую уже продал ... (ушла за 2 дня не успел сообразить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Кинешма Фото: 156
Видюха 1080ти турбина, купленая с рук 3 месяца назад не проходила тест файрстрайк экстрим выдавая менее 97% сменил термуху стала проходить выше 98%, теперь опять решил прогнать и опять не прошла,сменил термуху и вновь прошло. Каждые 2-3 месяца менять термуху походу? Слышал раз в полгода. Так в играх все четко как часы даже без смены пасты.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
ubnt2020 Не туда пишешь. Термопаста + FAQ на первой странице Вот там и спрашивай, что за фигня. А я тебе отвечу и так: дрянь мажешь. По-хорошему минимум 2 года на одной намазке ходить должно.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: antdoc и гости: 81