Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Фото: 1
KLESK_666 писал(а):
Я не понял, так что будет, если я в риве поставлю обороты кулера на 100% при родном охлаждении????? Сейчас у меня по дефолту 53% стоит. Поможет ли мне это добиться меньших температур чипа при игре на макимальных настройках графы????? Напомню греется чип до 80 градусов в играх, при максимуме настроек!!!
Короче говоря ZALMAN и только ZALMAN мне поможет!!!!
цитата:
"ХОЛОД И ТИШИНА"
а есть ли именно для этой видюхи своя модель ZALMAN-а или любой лишь бы для видюхи?????
И на скока денег еще я попадаю, я про цену ZALMANA ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
форточка и не закрывалась да и корпусок открыт.
У меня до этой карты была такая же только MSI так я её по гарантии отправил - брак. FPS в играх падал до 5-10 просто так. Так она не трещала вообще, и в корпусе я ничего не менял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
***ArTiSt*** А что бы это изменило ? Кроме как количества горелых плат .... Моя при 1,5В так чтобы совсем без глюков работает только 530 по чипу дальше временами начинаюца Фризы арты начинаюца после 550 но нормально тока на 530 это нетак и много если на 1,4В 500.... 30Мгц добавят примерно 300 05Попок ... это того нестоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
deep_zz Тебе просто попался плохой экземплярчик... У меня щас вторая(первая была изничтожена) так это по чипу без вольтмода гонится 540 без единого артифакта после часа куба, а та гналась 515, но зато у той память была гнумас с разгоном 1400, а здесь хайникс - 1250... Видел у парня на экстриме с вольтом до 670 погналась... Вкусно не правда ли...
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Member
v|ady Я я натюрлих .... но мы тут о среднестатистических цыфрах говорим ... и софтмод неспасет.... и у мну Хюникс гоница до 1340 ... но 1300 красивее.... <удалено> Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 04.07.2006 16:57
Member
deep_zz Да никуда не денится 256битная шина и в тяжелых режимах наша видяха возьмет своё... Кстати я LoPot, просто тот аккаунт забллокировали из-за одного не хорошего парня... Но это уже другая история, соберу фреонку на видяху (или стакан) при 1.8 буду гонять на тесты думаю 8к возьму...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
deep_zz
deep_zz писал(а):
и у мну Хюникс гоница до 1340 ... но 1300 красивее....
Красивее ИМХО 1296, т.к. полностью исключается вероятность разных частот в зависимости от версии дров!!! Да и мониториться ровно 1300 все равно не будет!
Member
deep_zz И к средней статистике, у многих (с XS, отсюда и т.д) при 1.6 карта уходит за 600... что не может не говорить о огромно необходимости и полезности вольтмода.
Member
v|ady Удачи в погоне за рекордами У мну на 1,6В было 620 с артами 600 без но я так нестал долго ее узать .... силовые елементы сильно грелись и индуктивности начали дико свистеть .... да они свистели и при 1,5В тоже только поменьше.
Ан-124 тоже правильно ... но можно так 1305 ....всеже красивее.
Сейчас этот форум просматривают: BeyGadov, CD-Vega и гости: 18