Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Alfy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 85 из 221<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 221  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по X1800GTO
Разблокировка конвейеров невозможна!
Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 15.08.2006 20:57

Последний раз редактировалось Xenus 29.08.2006 16:39, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Привет всем опять!!! У меня такой вопрос : Программа EVEREST показывает что у меня Sapphire X1800GTO с 16 конвеерами ! Это прога глючит или так на самом деле?

Member
Разблокировка конвееров уже невозможна! Эверест не правильно показывает число конвейеров! Power Color Х1800GTO чаще всего уже имеет 16 конвейеров!
ммм...а ведь красным цветом выделено вроде...;)

Member
Тему обновили уже ?? А еще вот играю я в игрухи вентиль что на автоматике обороты поднтмает ?

Member
Фото: 1
RS Cosworth писал(а):
джамперы ни фига ниче не переключают =)

А ты откуда знаешь??? Переключал что-ли???
Вот на лицевой стороне джампер отвечает за переключение Pal/Secam, а 2 переключателя сзади зачем нужны???
Проверил немного свою видяху. Слов нет. Да она на дефолте уделывает мою предыдушюю X800GTO разогнанную до частот 601/1286. Хотя казалось бы те же 12 конвов и 256bit шина. Все-таки новую архитектуру не скроешь. Крутая карта.
Но греется как сковородка, на дефолте при одном прогоне 3Dmark темпа под (GPU-71, общая-52, VR-74). Н-да, неслабо. Надо Zalman ставить, благо он уже есть.
Так как насчёт джамперов и смены радиаторов на VR.
Добавлено спустя 50 минут, 1 секунду
И ещё. У меня в переходнике с 4pin на 6pin, задействованы только три провода вместо шести. Это у всех так??? И для чего тогда нужны три пустующие ветки питания??? Сказывается это как нибудь на питании или прикупить нормальный.

Member
Фото: 7
ApA писал(а):
И ещё. У меня в переходнике с 4pin на 6pin, задействованы только три провода вместо шести. Это у всех так??? И для чего тогда нужны три пустующие ветки питания??? Сказывается это как нибудь на питании или прикупить нормальный.

А что такие переходники продают?

Member
Фото: 2
Shader 3.0-такие переходники в комплекте идут :)

Member
Фото: 7
LpFan писал(а):
такие переходники в комплекте идут

Только в комплекте они и идут. Их нигде не продают. Я прав?

Member
Shader 3.0 писал(а):
Только в комплекте они и идут. Их нигде не продают. Я прав?

Продают вроде...

Member
Фото: 1
Вот Вы спорите: Продают-Не продают, а на мой вопрос об них так и не ответили.
ApA писал(а):
У меня в переходнике с 4pin на 6pin, задействованы только три провода вместо шести. Это у всех так??? И для чего тогда нужны три пустующие ветки питания??? Сказывается это как нибудь на питании или прикупить нормальный.

Продают их. В Sunrise по 58 рубликов завались их. Просто ехать мне не охота, вот и хочу узнать, а стоит ли, или переходник так и должен быть наполовину обрезаным и на разгоне это никак не скажется.

Member
ApA писал(а):
хочу узнать, а стоит ли, или переходник так и должен быть наполовину обрезаным и на разгоне это никак не скажется.

Ну так проверь! Неужели производитель будет пихать в коробку палёный переходник?

Member
Такой вопрос первый стоит ли разгонять с таким БП COLOURS-IT . Второй насколько поднимать напряжение . Третий делать ли вольтмод с стандартной СО . Ну разгон думаю потянет ??? :?:

Member
N.E.D. писал(а):
Такой вопрос первый стоит ли разгонять с таким БП COLOURS-IT . Второй насколько поднимать напряжение . Третий делать ли вольтмод с стандартной СО . Ну разгон думаю потянет ??? :?:

С твоим калорситом я бы напругу вообще не поднимал...Нужен нормальный БП на 400 честных ватт...

Member
ApA спокойно!=)))) не надо нервов=))) взял бы вот да прочитал всю ветку и нашел бы ответ на свой вопрос...я должен за тебя это делать? ;) я тебе дал ответ,имея ввиду что ничего толкового они не переключают...если все-таки интересует что же они переключают - вперед читать всю ветку ;) а зачем тебе переходник этот? на БП нету чтоль линии для видяхи у тебя?

Member
ApA писал(а):
Да Вы чего какие такие 600-700W. У вас чего CrossFire на X1900XTX и двухядерник от Intel-а. Тут максимум чего требуется при хорошем разгоне и видяхи и проца так это 420-480W(настоящих).

См. мой профиль, может вопросы отпадут.

Member
ApA да,насчет БП, у меня 480Вт вроде честных...=))) но мыслю что если б побольше было - разгон бы улучшился 100%...

Member
ApA писал(а):
Да потому что видяха сильно просаживает 12V-линию, а 5V-линия остаётся незадействованной даже если ты на неё повесишь пару хардов. И из-за этого блок при сильной нагрузке может закоротить (при играх). И соответственно БП-гарантированно сгорает, да и у видяхи 75% на то что она тоже сгорит. Хотя есть один способ, чтоб всё нормально было, но лучше один мощный БП, чем 2 гнилых.

И вообще откуда столько познаний что прямо там все перекоротит, сгорит и взорвется?
ApA писал(а):
чем 2 гнилых

2 инвина если по 350W это гнило? (китайские вообще рассматривать нестоит ИМХО).
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
RS Cosworth писал(а):
но мыслю что если б побольше было - разгон бы улучшился 100%...

Согласен :beer: , ибо разгон ограничивает сейчас у меня БП(ну и стандартная система охлаждения), хотя проседания, как ни странно, по 12В нету. (в нагрузке 11.98-12.04В)

Member
А я не пойму.Вроде мультиметр нормальный цифровой а показывает 12,20 стабильно иногда до 12.1 просаживается и это при S&M во всех тестах.Значит вроде БП норма.Но попробую поменять на Чиф 450Ватт с ATX2.1. Счас 420W с одной линией 12V

Member
ApA писал(а):
а 5V-линия остаётся незадействованной даже если ты на неё повесишь пару хардов

Припаяй резистор(если нато пошло, хотя он там вообще ненужен), и будет тебе счастье(нагрузка).

Member
Navozzz не все так просто...повторюсь,почитай ветку об установке двух БП, там вроде были грамотные посты =)

Member
RS Cosworth Мне ненадо 2 БП в системе. Опыт с двумя БП уже есть, весьма успешный(и нафига мне ветка про 2 БП). Был простой ответ на загрузку линии 5В самым простым способом, чтобы "блок при сильной нагрузке не закоротил (при играх)".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 85 из 221<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 221  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа