Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4744 • Страница 85 из 238<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 238  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Дата анонса 14 мая 2007г

Radeon HD 2900 XT
Подробнейший обзор технических данных и рассмотрение архитектуры.

Перед тем как задать свой вопрос, смотрим FAQ

В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!

Обсуждение на тему конкурентоспособности идёт в новой ветке: Великая Битва G80/G92 vs R600/RV670 №2

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!

ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 09.02.2008 20:58

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Member
Блин заколебался с 7.8!!! Вылетает в сталкере постоянно и это без разгона!!!!!!!! Про 3 марк 06- цпу-2.8, память-400, 2900-743/1656, т.е. не разогнано ничего, итог- 10197 попок, а при разгоне 3.2, 460, 860/1900 вылет на последнем тесте!!!!!!! С 7.7 такого не было! Мдя, фраера в амд/ати кое-че исправят, а кое-че напортачат... Наверное с каталистом эдак 99.1 чего-нибудь нормальное и стабильное замутят?! )

Member
Фото: 1
После апгрейда стал обладателем ASUS 2900XT 512. Смешанные впечатления. Понравилась производительность, проц E6750@3600 и видеокарта 800/1800 выдали 11650 попугаев в 06 марке. Supreme Commander, Oblivion,Company of Heroes идут на максимальных настройках довольно быстро. Единственное что пока разочаровало это то что DarkMessiah не запускается.

Member
Кэр писал(а):
После апгрейда стал обладателем ASUS 2900XT 512. Смешанные впечатления. Понравилась производительность, проц E6750@3600 и видеокарта 800/1800 выдали 11650 попугаев в 06 марке. Supreme Commander, Oblivion,Company of Heroes идут на максимальных настройках довольно быстро. Единственное что пока разочаровало это то что DarkMessiah не запускается.

А без разгона всей системы сколько попугаев и какя у тебя ОС?

Member
Без разгона 10022. Ось XP SP2 x86

Member
Кэр писал(а):
Без разгона 10022. Ось XP SP2 x86

Попробуй с 3 паком и без разгона. А еще ривой выставь обороты на максимум и прогони еще! За 12000 точно улетишь... ) Каталист какой?

Member
Хз какой каталист если чесно, поставил дрова что на диске шли. Сегодня ночью буду 7.8 качать.

Member
Кэр писал(а):
Хз какой каталист если чесно, поставил дрова что на диске шли. Сегодня ночью буду 7.8 качать.

На диске га..но вообще!!! Ставь новые дрова, гони и отпишись о результатах! ) Р.S. ИМХО 7.7 версия лучше чем 7.8...

Junior
chivik777 писал(а):
Короче говоря 2900 как и 8800 впритык справляются с диртом при максимальных настройках, и это говорит о том, что скоро этих карт хватать не будет при максимальных настройках в свежих качественных играх...

Это все зависит от ""мастерства"" программистов. Обратите внимание, что происходит на консольном фронте. Появилась PS3, а игрушки для нее игроделы только сейчас начинают мастерить с учетом возможностей этой приставки. Тоже самое было с XBox. Сначала делается железо, а потом игры.
В нашем случае все происходит наоборот. Делается игра, анонсируется на какой-нибудь выставке (причем конфигурация компьютера, на котором она демонстрируется почему-то держится в секрете). а на нормальном компьютере, в котором все составные элементы работают и прекрасно взаимодействуют, она почему-то не заводится или начинает тормозить и глючить. И начинается: прошивки, перепрошивки, драйвера, а вы попробуйте поменять память на этой матери.... мол тут какая-то несовместимось А чего их менять, если это последнее слово техники и в других приложениях все работает прекрасно. Это игра несовместима с этим компьютером! Так что первично: курица или яйцо ???
P.S. Кстати переберите в памяти те игры, которые отличались крайней глючностью и своей несговочивостью с компьютером. Не смотря на апгрейд железа, бесчисленные патчи и колдовство с драйверами они так и пылятся на полках пользователей.
Ну вот вроде все!

Member
Шурлик
Ну да, мыслите правильно, но когда игроделы начнут суетиться, то уже какие-нибудь 2950ХТ и 9800GTX появятся и они на них переметнутся. Хоту вот появится полноценный 10-ый директ, а не так как в "Лост Плэнэт" ( типа 10, а разницы с 9 никакой), тогда и посмотрим что выйдет, а то пока только разговоры про этот великий и могучий 10! А толку?! Хотя у меня складывается такое ощущение, что игры на подобии "Дирт" как-то не совсем правильно расходуют возможности современных топовых карт...

Junior
chivik777 писал(а):
какие-нибудь 2950ХТ и 9800GTX появятся и они на них переметнутся.

Если симбиоз железячников и игроделов срастется - нам хана! Никаких денег на хватит!

Заблокирован
Заблокирован
Ща гоняю сабж на 680i.. (на P35 никакие бубны так и непомогли победить x1 коннект в первом слоту) В общем свежеустановленная винда на 680i и каталист 7.8.. За два часа работы уже 2 синих экрана и только что засыпала весь экран цветными кубиками.. ;-) Так что глюки не ограничиваются чипсетами интел.. На 680i тоже все прекрассно глючит.. ;-) 06й марк проходит через раз.
прим. Система и видюха не разогнанны. Какой уж тут разгон ? ;)
плата уже продана, слава богу ! ;-) Пока покупатель не забрал..- "наслаждаюсь" последними деньками общения ;-)

Последний раз редактировалось idea 20.08.2007 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
chivik777 писал(а):
Шурлик
Хотя у меня складывается такое ощущение, что игры на подобии "Дирт" как-то не совсем правильно расходуют возможности современных топовых карт...

Дирт лучше идёт на Win XP SP2, чем на Vista, короче Dirt плохо оптимизирован.
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
idea писал(а):
Ща гоняю сабж на 680i.. (на P35 никакие бубны так и непомогли победить x1 коннект в первом слоту) В общем свеустановленная винда на 680i и каталист 7.8.. За два часа работы уже 2 синих экрана и только что засыпала весь экран цветными кубиками.. ;-) Так что глюки не ограничиваются чипсетами интел.. На 680i тоже все прекрассно глючит.. ;-) 06й марк проходит через раз.
прим. Система и видюха не разогнанны. Какой уж тут разгон ? ;)

У меня с разгоном процессора вылетает синий экран только под Vista 64 bit, видимо из-за малого RAM, у меня только 1 Gb

Member
Фото: 5
Кэр
Те же грабли, просто игрушка устарела по сравнению с карточкой. Если для сорса выпускают обновления постоянно, которые решают подобные проблемы, то для DarkMessiah обновлений нет. У меня в DarkMessiah, HDR выходит из-под контроля и весь экран заливает светом...

2 Кэр и VladPayne
На сабже darkMessiah с макс настройками летает, косяков не замечал никаких. Играл часа 4 без перерывов.....

Member
Скачал демку Bioshock, поиграл. ФПС хороший, в районе 60. Вот только с текстурами ботва какая-то, в основном пол и стены, и "люди" не видимы - просто черные
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
^^V^^
У меня сначало тоже небыло... по первого рестарта компа

Member
В Dirt замечаю артефакты, карта не разогнана, может из-за Vista 64 bit?

Заблокирован
Заблокирован
VladPayne писал(а):
просто игрушка устарела по сравнению с карточкой

VladPayne писал(а):
может из-за Vista 64 bit

И это только в нескольких последних постах.. А если по теме пробежаться.. Уф ! Кого только народ не винит во всех бедах !И каких только сказок не сочиняет чтоб глюки сабжа оправдать ! Диву даешься.. ;-) И чипсеты ни те, и процессоры.. И система виновата и игрушки.. Почему то большинство владельцев сабжа.. до последнего патрона будут отстаивать невинность своих чад ;-) ;-) А никому в голову не приходит что виной всем бедам ТОЛЬКО криворукие дровописатели от АМД.. И БОЛЬШЕ НИКТО. А ?... ;-)
Почему то моей GTX и чипсеты те, и процессоры подходящие. И игрушки все.. как-то менее глюкаво написанные сразу становятся. И операционки вдруг перестают быть такими уж глюкавыми.. Вот чудеса, правда.. Может всетаки дело в консерватории ?

idea
GTX продукт другой ценовой категории, если сравнивать то с GTS которая также как и GTX в своём активе имеет намного меньше проблем с эксплуатацией, но 2900 производительней GTS. И кждый решает сам для себя выбрать безглючную но менее производительную GTS или более производительную но глюковатую 2900. Я лично свой выбор сделал в пользу 2900 так как я не миллионер и за свои деньги хочу максимум производительности. Если бы я располагал достаточными денежными средствами я бы 100% купил GTX или Ultr`у а лучше две. 2900 да она глючная но зато производительней конкурента, если бы с ней не было глюков и всё было замечательно NV бы подсуетилась и снизала цены а так она видать тоже сидит и ждёт когда дрова нормальные выйдут :haha:

2 VladPayne:
У меня и после рестарта все замечательно...
Biodhock под XP идет замечательно, артефактов не наблюдалось.... Прошел всю демку :)
На обеде еще под курицей гляну.

Member
Цитата:
Кого только народ не винит во всех бедах !И каких только сказок не сочиняет чтоб глюки сабжа оправдать ! Диву даешься.. И чипсеты ни те, и процессоры.. И система виновата и игрушки.. Почему то большинство владельцев сабжа.. до последнего патрона будут отстаивать невинность своих чад А никому в голову не приходит что виной всем бедам ТОЛЬКО криворукие дровописатели от АМД.. И БОЛЬШЕ НИКТО. А ?...

Пустой звон, после формата DarkMessiah заработал нормально.
Теперь только осталось разобраться с Bioshock :mad2:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4744 • Страница 85 из 238<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 238  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа