Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 85 из 305<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
мля, а уменя в играх падает производительность существенно. запускаю играю ~ 1 час и падает, помогает перезагрузка только (
в чем дело может быть(
карта XFX GF 9800 GTX+

Member
Подскажите пожалйста.... видеокарта Sparkle 9800GTX+. Есть куллер Zalman 700 CU. Как он будет тянуть эту видеокарту? Лучше чем стандарт. охладение или заморачиваться не стоит?

Junior
Карта GeForce 9800 GX2 проблем небыло...пока непоставил Лост Планет!!! Тормозов нет, все на мах, 10 минут игры-синий экран!! Карта кипяток, причем запах паленого!!
Менял настройки, непомогает!!! Far Cry почти на максимуме и нормульно все было и Краизисы тож!! А тут Беда такая!!! Подскажите от чего так??? Биос мамки может быть виноват т.к. пршивал!!!

vani4
Скорей всего и 500 ватт будет маловато, а на 400 ватт вы 100% не запустите вашу графу.

Goodwins
Смотря во что играете, если в Lineage 2 Interlude и ниже, то беда известная. Исправляется не легко. Запускаеться виртуальная машина с оперативной осью линукс прямо на винде и устанавливаеться на ту самую виртуалку линейку для линукса. Результат, лучше чем на просто винде или просто линуксе плюс производительность не падает и перезагрузка не требуется.
Кста, достаточно выключить и включить игру заного.
Если во всех играх, то проверяйте температуру.

Если не графа, то смотрите температуру проца. Если температура под 68 или чтото близкое, то 100% производительность упадёт.

Serg82 писал(а):
Лучше уж напишите в XFX сами:
http://www.xfxforce.com/en-gb/Help/Support.aspx
"A new BIOS is available to fix the 9800GTX+ Fan spin down issue. Please register your card and open a support ticket. The technician will then direct you to the correct BIOS."
Вижу, но самое интересное что в разделе "Download Support Files" для Product Code: PV-T98W-YDQ4 нет ниодного биоса.
Ну а удалять - это канешно было лишнее, как я говорил выше, проблема может быть конкретно в моём экземпляре, а своим постом я лишь хотел предостеречь некоторых пользователей.

Member
Фото: 1
vani4
Цитата:
в инструкции написано использовать нельзя

Можно, еще как можно. Это ХФХ просто перестраховывается, думаешь зачем тогда вообще эти переходники делают? :)
ЗЫ: сам сидел месяц почти на 9800ПЕЧ+ на БП 400W, но я видуху и не грузил даже особо. Если сейчас в Крайзисы на хае гонять не собираешься, то можно. НО все-таки купи блок помощнее и качественнее, чтоб не жалеть потом.

https://www.artstation.com/tahax

Junior
M1kl писал(а):
Serg82 писал(а):
Лучше уж напишите в XFX сами:
http://www.xfxforce.com/en-gb/Help/Support.aspx
"A new BIOS is available to fix the 9800GTX+ Fan spin down issue. Please register your card and open a support ticket. The technician will then direct you to the correct BIOS."
Вижу, но самое интересное что в разделе "Download Support Files" для Product Code: PV-T98W-YDQ4 нет ниодного биоса.

В Download Support Files ничего нет, регистрируете карточку (регистрируетесь на сайте), заходите в техподдержку добавляете новый "support ticket". Пишете там на ломанном английском, что у вас проблемы. И всё, мне ответили ч.з. 1 час.

Всем привет,в общем прошу сразу меня простить)в FAQ лезть лень)да и слишком там много очень умных слов))))которые трудно бывает переварить)у меня проблема такая,мамка Asus p5b,вроде все подходит,взял себе 9800 GX2,поставил дрова,все хорошо,но в играх у меня работает только один графический проц,а они ведь по идее должны работать оба одновременно?То есть крайзис у меня должен летать по идее а у меня крайзис в тормозах,смотрел в консоле,было написано что один GPU
видюха у меня от MSI,читал по поводу переходников,от MSI идет только 6ти контактный,непонятно зачем.Вчера решил перепрошить биос,почему то я подумал что это поможет,сделал но все равно мало что изменилось.Щас сношу дрова по новой а потом посмотрим что будет.нужна помощь=)может быть где-то в настройках надо что то сделать,а раз по поводу настроек начал,там в настройках стоит включенный режим многопроцессорной поддержки

Сделайте скирин с GPU-Z последней версии и выложите сюда его.
Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 10.03.2009 14:20

Member
Leroy13

с белым кулером?артефачит немного со штатным?А до скольки греется?
поставь канечно другой и отпиши помогло ли

Member
Фото: 14
Leroy13 писал(а):
Подскажите пожалйста.... видеокарта Sparkle 9800GTX+. Есть куллер Zalman 700 CU. Как он будет тянуть эту видеокарту? Лучше чем стандарт. охладение или заморачиваться не стоит?

если ты сильно негониш-невижу смысла заморачиваться..у меня спаркле немного другой конф.
HDMI видеокарта SF-PX98GT+512D3-NHM
http://www.sparkle.ru/products/hdmi/gef ... 512d3-nhm/
и она работает бесшумно и очень стабильно 35%-кулер температура 47с-49с в кризисе до 67с..че еще надо? сменой кулера ты производительность неувеличеш..если работает норм. ненадо туда лезть.
и.м.х.о

http://xmages.net/show.php/138457_GPUZ.jpg.html
вот,пожалуйста

Member
Лапша
СЛИ включи через Панельку НВИДИА.

Member
mortan77 у самого HDMI видеокарта SF-PX98GTX+512D3-NHM. при прогоне бубликом температура видюхи максимум 85 градусов. Куллер при этом раскручивается до 82%. Шумновато если чесно. Боюсь за беднягу. Можно думаю поставить 700 Cu led. И него поставить родной спаркловский вентилятор. Он помоему поболее будет + автоматическая регулировка оборотов.
crushmen Да с белым. LED. Со штатным артефакты небогльшие в бублике. Попробую заменить, потом отпишусь
Добавлено спустя 13 минут, 2 секунды
Температура в простое 49.

Member
Leroy13
только обязательно отпишись...
я ее менял по гарантии из-за этих артефактов.Взял такую же и тоже самое.
Замена теромпасты не помогает.
Плохой кулер на этой карте.
Комп у тебя не подвисает с ней в играх?

Поставил,особенно разницы нет
Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд
спс,щас зашел в готику и все стало путем.похоже крайзис просто пропатчить надо.

Member
crushmen Нет, комп не подвисает. всё нормуль. Еще блок питания напрягает 400Вт. Собираюсь в скором времени сменить на 500Вт. или 550Вт.
Может если получится статейку замучу, если фотик найду)

Member
9800 GX2 за 7300руб. наверное САМОЕ выгодное предложение на рынке на данный момент. Нужно брать пока есть...Только как бы мне в Минск ее заполучить...Хех.

Последний раз редактировалось spawn 10.03.2009 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leroy13 писал(а):
crushmen Нет, комп не подвисает. всё нормуль. Еще блок питания напрягает 400Вт. Собираюсь в скором времени сменить на 500Вт. или 550Вт.
Может если получится статейку замучу, если фотик найду)

да уж ставь сразу 700 вт на будущее.А чем тебя он напрягает если система не виснет,блок не шумит лучше оставь....
до скольки твоя карта под бубликом греется?75?

Видюха хорошая,только я на бпшник влетел)мне пришлось на 800 покупать,отдал почти 4к рублей если по вашему....

Member
В условиях кризиса такая цена - вполне нормальная.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 85 из 305<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа