Да и так и так, собственно думаю, что по дровам точно что то есть - какой то глюк, т.к. пока новая карточка, а у нас уже давно выпускают карты, а потом только оптимизируют дрова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
KirilC писал(а):
Цена
Я свою4870 взял за 9900руб. имое ИМХО что эта карта стоит своих денег чего не скажеш о моей прошлой карте 8800печ!!! Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 15.07.2008 23:59
В Каталист 8.7 Виста не заметил не одного а по железу должно быти все пучком раз работают под высокой температурой(4850), я лично не заметил проблемы с железом да они не были и на 38xx
а платы почить одинаковые по разводке
Я поменял свое 8800 и не жалею, причем сглаживание действительно лутше чем на 8800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
KirilC Дык и у нас в свободной продаже нет....под закказ и ждать неприлично долго....(для меня сделали исключение ) Ахренетительный дифицит.... П.С. Про Москву не знаю Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 16.07.2008 0:01
Я просто думаю, 8ххх, 9ххх это уже старые видяхи - просто частоты подгоняют, разгоняют, а 4850 это всё же новая и ещё 55ннмикрон, вроде бы как всё склоняется к тому, что чё тут думать пошёл и взял 4850 - но я сидел на радиках - чесно они уж очень капризны глюкавят, а нвидию брать серии 260 - дороговато лупят цену буржуи !! Пока, что кроме KirilCа у кого есть 48хх радиона не обозвались - у кого есть плз отпишите как себя карточка ведёт в реальном юзании, дома, в основном для игр !!!
Да и вот ещё я иногда комп оставляю как сервер, есть ли какие то глюки при долгом рабочем режиме, и насколько температура ниже когда комп простаивает, говорят в 48хх серия новая система энергосбережения - но она каряво пашет
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 77