Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
195.62 Сижу неделю, ни одного глюка ни по ХП , ни по 7-кой. обе х32. + порадовало то что в 7-ке наконец-то ФПС в играх такой же как в ХП Начал задумываться о полном переходе на 7-ку.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
jugador это где у тебя ФПС как в 7? у меня на 195.62 на 8800GTS512 фпс везде чуть меньше чем на 191.07...и на другом компе на GTX260 также меньше,чем на 191
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: USSR
cide писал(а):
Babass писал(а):
не проще ли поставить родное разрешение 1280х1024, при этом получить более четкое изображение и избавиться от странной проблемы ???
Не все так просто. Надыбал принца персии 2, максимально дает выставить 1280х960 - и там такая же фигня как на скриншоте выше. А так родное разрешение всегда выставлено.
Может быть проблемма в частоте обновления экрана, (всмысле сколько герц 50/59/60/70/75) ,проверь и поставь максимально допустимое для твоего монитора!
_________________ In God We trust, the rest We test !
Member
Schumi F1 писал(а):
jugador писал(а):
+ порадовало то что в 7-ке наконец-то ФПС в играх такой же как в ХП
не совсем верно. в марке 06, семерка гораздо меньше выдает нежели ХР, и дело тут не в дровах.
Скорее всего дело в дистрибутиве. У меня на том который выходил в июле на "золото" действительно выдавал по всем тестам CPU на 10% меньше чем в хрени. Сейчас боксовый диск русский без известной проблемы с меню пуск. в Линпаке опережает на доли процентов ХП. Хотя можно списать на погрешность. Но на 195.62 ФПС в ХП в Предтечах, фаллауте3 и КоД4 один в один с 7-кой. Глюков не обнаружил поэтому сижу и юзаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
XgorodX Batman 191.07 WHQL PhysX 9.09.14 PhysX High - min 24\ max 74\ avg 46 PhysX Med - 32\70\ avg 52 off 58\145\ avg 110 195.62 WHQL PhysX 9.09.14 PhysX High - min 24\ max 74\ avg 46 PhysX Med - 27\69\ avg 51 off 61\144\ avg 109 Собственно только потерял время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Я себе поставил 195,62 и вроде все в порядке. В Шифте мелкие фризы пропали, остальные игры идут путем (РЕ5, ДМЦ4, Грид, Эмпайр и т.д.). Что мну особенно порадовало: заработал СЛИ в КоД6. ФПС сразу вырос почти в 2 раза!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
jugador писал(а):
Сейчас боксовый диск русский без известной проблемы с меню пуск.
Врать не хорошо! Ты вводишь людей в заблуждение подталкивая их на лишние беспокойства. У меня Win7 Box и полоска точно такая же как и в образах от Wzor. Никакой разницы нет ни внешне не по производительности. Вот после таких заявлений пишут в личку: - "А правда? А там пишут...."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Калининград
Народ помогите, вылетают игры, пока точно в GRID'e и majesty 2 с таким кодом Имя события проблемы: APPCRASH Имя модуля с ошибкой: nvd3dum.dll Пробывал разные драйвера на 19x.xx Стоит попробовать откатиться на 186.18?
Member
ParboiL писал(а):
jugador писал(а):
Сейчас боксовый диск русский без известной проблемы с меню пуск.
Врать не хорошо! Ты вводишь людей в заблуждение подталкивая их на лишние беспокойства. У меня Win7 Box и полоска точно такая же как и в образах от Wzor. Никакой разницы нет ни внешне не по производительности. Вот после таких заявлений пишут в личку: - "А правда? А там пишут...."
Я бы не стал писать этого если бы сам не удостоверился. Кофигурация в профиле, ставил уже несколько раз и взоровский и боксовый. Смотрел чисто Линпак, разница 10%, в играх соответственно раньше на эти самые 10% иногда и отставало. Образ выкачал товарищ, к сожалению взоровский образ я уже грохнул, не смогу проверить различия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Москва
Здраствуйте! Проблема или нет, но проверял несколько раз, в т.ч. и на переустановленных 7-ках. Собственно о проблеме. На работающей c августа 7-ка x64, GTX 275, драйвера менялись постоянно до 191.07 включительно. Ни каких существенных проблем не замечено. После установки 195.39 beta (затем 195.62 beta) заметил странную вещь - в 3DMark Vantage постоянно в некоторых сценах на доли секунды картинка как бы "замирает", затем продолжается уже естественно с того места, который и должен быть в данный момент. Во время этих "замираний" fps проседает с 40-50 до 5-10, а может быть и меньше. В FurMark min fps=32...34, max fps=82...84.
Снова проверил на 191.07 - в 3DMark Vantage "замираний" нет (все ПЛАВНО) и в FurMark min fps=53...55, max fps=74...76. Решил пока остаться на 191.07, подожду думаю официальных 195.xx. Дождался, но ничего не изменилось - все как и с 195.xx бетами.
Все обновления производил и с полным удалением предыдущих драйверов и с установкой поверх, каждый раз для чистоты эксперимента вызывая "резервку" Norton GHost. Без разницы.
Кто может что-нибудь сказать об этом ??? Да, заметил одну разницу в GPU-Z 0.3.8 - в 191.07 нет галочки в OpenCL, а в 195.62 есть. В 195.xx введена поддержка этой функции. Может это как-то влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Калининград
BumSHaK писал(а):
Народ помогите, вылетают игры, пока точно в GRID'e и majesty 2 с таким кодом Имя события проблемы: APPCRASH Имя модуля с ошибкой: nvd3dum.dll Пробывал разные драйвера на 19x.xx Стоит попробовать откатиться на 186.18?
Попробывал 186 драва, блин тоже самое, уже моск сломал, нечего не помогает, стабильные вылеты после 5-10 минут игры =\
народ спасайте! столкнулся с такой траблой в 7ке, при разгоне видяхи каждые 5 сек выскакивает 'видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен' погуглиф нашел решение траблы надо было что то добавить в реестре и все как рукой снимало, но переустановив винду и поставив новую видяху опять наткнулся на эту траблу, но как с ней справиться не вспомню, да и гугл не помог(т.е. не могу найти тот самый параметр который надо добавить) 2 день уже мучаюсь
bitrate писал(а):
rasul51 разгон видео убирать пробовал???
без разгона тоже самое, с gtx260 было также, на хр все ок, робит без проблем, я ж грю гдето читал что чтото надо с реестром сделать толи отключить какую то шнягу связаную с wddm и все становится ок и с разгоном и без. юзал так 1,5 месяца и ве было ок вот терь мать поменял с видяхой, переустановил систему и тут такая засада =(
_________________ Intel Core 2 Duo E8400@4.2GHz, ASUS P5Q Premium, 4x1ГБ Patriot PC-9600@1160GHz HIS 5850@900/1250-1.08v. БП Tt - 600W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
alex192837465 писал(а):
в 3DMark Vantage постоянно в некоторых сценах на доли секунды картинка как бы "замирает"
alex192837465 писал(а):
Снова проверил на 191.07 - в 3DMark Vantage "замираний" нет (все ПЛАВНО) и в FurMark min fps=53...55, max fps=74...76. Решил пока остаться на 191.07
Вам не все ли равно как себя ведет марк? Или вы каждый день его запускаете и любуетесь на красоты?
rasul51 писал(а):
я ж грю гдето читал что чтото надо с реестром сделать толи отключить какую то шнягу связаную с wddm и все становится ок и с разгоном и без
Проблему надо в другом месте искать. Может драйвера не те, которые надо? Потому как у меня ни разу такого не было (как видите, тоже семерка и gtx260). Либо с системой, либо с картой, либо с драйвером что-то не то.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
BumSHaK писал(а):
Попробывал 186 драва, блин тоже самое, уже моск сломал, нечего не помогает, стабильные вылеты после 5-10 минут игры
Значит не в драйверах дело. Переустановите игры, директХ и тд, все что может указывать на проблему. Разгон с проца убирали?