Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Николадзе Тут становится все больше непонятно, вроде не должно быть разницы потому как референс, но получается что у одних карты с писклявыми дроселями а у других нет ну а так больше нет разницы ну и разгон как повезет, Гайнвард у меня лучше гонится с меньшим вольтажом чем Инно3Д.
разные напряжения на одинаковых картах и с одинаковыми биосами...после прошивки моей карты:я в недоумении...
Что-то мне сдается, что напруга по умолчанию не в BIOS задается, а допустим, как у процов родной VID - ногами, точнее схемой. Конечно можно попробовать 0,925-й карточке поднять напряжение до 0,987+ (или по аналогии, как раньше, залить такой биос), но судя по тепловым характеристикам на 0,925в - это не сулит ничего хорошего. Опять же вдруг в BIOS нашелся бы какой-нибудь баг, производителям раздавать биосы "тебе такой, тебе такой" тоже нереально. Да уж техпроцесс у TSMC далеко неидеальный, остается только удивляться почему раньше на такую "калибровку" не перешли, наверно СО проектировали с соответсвующим запасом, но на 3млрд транзисторов с таким разбросом- это уже нереально.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
yura2008kras писал(а):
доброго времени суток приобрел сей девайс ( MSI GTX480 ) все дрова стали как надо... в комплекте на диске идет утиль Msiafteburner ///
вопрос собственно в том , почему недоступена фунция Core voltage в проге, галочки разблокировки ставил в настройках , не помогает . что я делаю не так ?
Все так, это у MSI недоработки. И если бы только у них, последняя бета нвидии тоже не блещет, работаем бета тестерами Но с другой стороны они хоть чешутся и это видно, в отличие от... Ставь MSI Afterburner 1.6.0 Beta 6 и будут тебе счастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Москва
*Denis* Accelero XTREME 5870. есть(точно незнаю) Месяц назад были, на горбушке ООО"ПАЛЬМА" павильон №F2-050 по цене 3000-3300, а на 480 разве можно поставить?
_________________ Asus P7P55D, i5-750, Corsair CMD4GX3M2B1600C8, печ-480, Тт750в
Подскажите,интересует мнение, SLI 470 потянет Чифтек 750,конфа в профиле?
Мой конфиг тянет. По потреблению SLI GTX 470 на номинальных частотах и напряжениях очень похожи по потреблению на SLI GTX 275 оверклокнутых до 702/1512/2430. В FurMarke 1.8.2 на обеих связках 725Вт (профильный разгон системы) - и там и тут температура 85С при 100% оборотов кулера (это я так настраиваю, а 4000об/c двух пропеллеров на Palit GTX 275 - это удовольствие ничуть не лучше, чем 100% на 2х GTX 470 ) В играх/бенчах пока больше 635Вт (SLI GTX470) и 630Вт (SLI GTX 275 OC) не видел.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Принимайте в свои ряды, приобрёл GTX470. Знающие люди подскажите, стоит ли её гнать, невооруженным взглядом будет видна разница? Гы, щас балуюсь тестом NV (трассировка лучом). Прогревает карту до 90+ Зато картинка
Сейчас этот форум просматривают: Lexx_l, Pavel414 и гости: 66