Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
ms3 Теперь очередь за вольтмодом.
Я сегодня мучался, выковыривал сломанное сверло из Igloo 2500. Отковырял-таки, но каких трудов это стоило .
Сейчас буду шлифовать, конец операции близок. Вольтмод будет однозначно, но попозже.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Воронеж
kv0
Цитата:
Я сегодня мучался, выковыривал сломанное сверло из Igloo 2500. Отковырял-таки, но каких трудов это стоило .
Да, у иглу вязкая сталь. Со своим Сайлент бризом тоже долго мучался.
Сделал два вольтмода Vgpu =1.8 и Vmem = 2.85 (было 2.71, больше пока не поднимаю - память без радиаторов) при повышении
напруги на ядре больше 1.8, появляются артефакты. Также прошил прошил биос от ХТ, что дало ~ 200 попугаев в 2001 марке. Пока набрал только 19587. Биос от NV30
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ReBit Если найду цифровиой фотик. Но это сложно.
UfO вольтмоддить стрёмно. Не хочу...пока...а там видно будет! PaulER тоже страшновато было за сколы...Канавку не делал, чип и так выше рамки находиться! kv0 я с иглой тоже долго возился...Но этот кулер смотрится эффектней, ИМХО.
Поставил радиаторы на память из титановского набора. На родную липучку не стал клеить. Промазал на КПТ-8. Держатся вроде. Разгон особо не прибавился - на 780 прогнал 2003Марк. Но без радиаторов в 2003 раньше при 770 сыпалось изображение в '04 тесте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Поставил Igloo 2500, вентиль 70мм 2800 об/мин. Разгон теперь 432/756, прибавка 7 МГц, выше появляются белые точки в тесте Pixel Shaders 2.0 из 2003 марка.
Впрочем, я чуда и не ждал, заменил охлаждение с прицелом на вольтмод. Заодно избавился от надоедливого источника шума.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
ms3 Принимай поздравления! Я понимаю почему снял кулер, а поставил от 6КУ, ведь какой он тяжелый...
Кинь, пожалуйста, мне информацию, как называется Титановский набор для охлаждения видеокарты, посмотрю в прайс-листе еще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
ms3
Цитата:
На родную липучку не стал клеить.
Кстати, не обязательно было перестраховываться: оказалось, что титановские радиаторы приклеенные на родную липучку без проблем снимаются (сегодня сам пробовал).
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: James Titan TTC-CUV2AB/RHS/DIY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: г.Иркутск
Titan TTC-CUV2AB/RHS/DIY У меня тоже радиаторы на памяти с этого набора стоят, в принципи снимаются хорошо, да и держатся крепко, вот только плохо, что они алюминиевые, а не медные.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Eyeless Хочу сделать вольтмод без проводов, т.е. сначала конечно припаять провода, замерить нужное сопротивление с переменником, а потом припаять постоянный резистор с подходящим сопротивлением.