Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 85 из 1001<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
Vetalbox блин как вы до 90 довдите то? Я на своей Zotac. у которой СО охлаждения не очень мягко говоря, не видел температуру выше 67. В простое она работает где 35 градусов.

Member
zlodey писал(а):
BuTbKa писал(а):
1. При загрузке Win7, после того как идет анимация логотипа, экран чернеет, потом появляется экран приветствия, вот на это черном переходе появляются горизонтальные полосы

купил Gigabyte GeForce GTX460 1гб, в принципе таже проблема вторую неделю выносит мне мой мнительный мозг..-при загрузке винды на долю секунды промелькивают одна -две белых полосочки..Пока не гнал, в бенчмарках, играх, 3dmark, бублике, ати тул-скан артефакт- все нормально..в чем проблема? :insane: ни у кого не встречалось ничего подобного? или это действительно брак карты?

Полосок нет, но как-то медленно, как-будто с подтормаживанием происходит затухание/появление экрана на Vista/Win7. Я с этим столкнулся еще когда брал на тест Palit gtx260 Sonic, и сразу бросилась в глаза эта фишка, так как на 4870 все было очень плавно. На печ460 тоже самое, что и на 260-ой, но я тогда подумал что это просто особенность карт НВ или текущих дров. А сейчас даже и не знаю :?:

Member
Gyper писал(а):
Vetalbox блин как вы до 90 довдите то? Я на своей Zotac. у которой СО охлаждения не очень мягко говоря, не видел температуру выше 67. В простое она работает где 35 градусов.

Не знаю - она сама :tooth:
У тебя Зотак почти все за борт выкидывает - а у меня закрытый корпус + вместо боковых вентилей окно из плексигласа. Даже проц при прогоне ОССТ и загрузке 60% от видяхи с 35 до 50 раскочегаривается. Надо второй вытяжной на крышу ставить - там попрохладней будет. Да, еще, все вентили кроме 2х - 120ки до 1000rpm, на чипсете 40ка на 2500 и одна 120ка на 1600 (на вдув на морде). Т.е. тихо и для 8800ГТ хватало а ПЕЧке жарковато). Кстати в простое те же 35'С. Вообще с этим вопросом в другую тему :tooth:

Member
Gyper писал(а):

Я доводил и до 102*С в SLI, так что нет предела совершенству извращенству :lol:

Member
разгон 850/1700/2150 при 1087mV
http://s003..radikal.ru/i203/1009/3c/dee9c6f70b1d.jpg

Последний раз редактировалось Kerosin 01.09.2010 18:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Что-то жути нагнали насчет радиаторов на VRM у палит соник платинум. Владельцы этой карты кто-нибуль релаьно испытывал проблемы от этого? Насколько громко ревет кулер при максимальных оборотах?

Member
Фото: 0
Кто нибудь имеет 2х-гигабайтную версию 460? как ощущения и реальны ли отличия от одногигабайтной версии?

Member
yorgee писал(а):
Кто нибудь имеет 2х-гигабайтную версию 460? как ощущения и реальны ли отличия от одногигабайтной версии?

отличия будут лишь в играх, которые требуют более 1024Мб памяти. Это как правило в сверхвысоких разрешениях происходит, и при макс-настройках. К примеру, в мультимониторной системе(2,3,4,5, мониторов - разрешение, естественно, более чем 1920*1200). Обычно в таком случае применяют Sli из 2-хгигбайтных GTX460, ПЕЧ470, 480. Можно применить HD5970 4-хгиговый - хуже не будет :-) .

Member
Фото: 6
Goder55 писал(а):
Что-то жути нагнали насчет радиаторов на VRM у палит соник платинум. Владельцы этой карты кто-нибуль релаьно испытывал проблемы от этого? Насколько громко ревет кулер при максимальных оборотах?

Прогонял в тяжелом режиме 1920*1080 8х в тяжелом режиме. Прогрелась по чипу до 78-79 С при темпе в комнате +34. Проблем от отсутствия радиатором на ВРМ не испытывал. В официальном ответе от Палита написали:
С нами связались представители компании Palit, которые разъяснили ситуацию и попросили подкорректировать данную новость. Оказывается, серийная плата GeForce GTX 460 Sonic Platinum edition и в самом деле не имеет радиатора на VRM, так как нем нет необходимости, что показали испытательные тесты. Каждая плата прошла тест в специальной камере при температуре 45 градусов Цельсия и в процессе работы не нагревалась до температуры выше 80 градусов, что является нормальным результатом. "Качество" - наша приоритетная цель, а большинство других производителей тестируют платы выборочно, заявила Palit.

Последний раз редактировалось vitalik_veter 01.09.2010 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
zlodey писал(а):
BuTbKa писал(а):
1. При загрузке Win7, после того как идет анимация логотипа, экран чернеет, потом появляется экран приветствия, вот на это черном переходе появляются горизонтальные полосы

купил Gigabyte GeForce GTX460 1гб, в принципе таже проблема вторую неделю выносит мне мой мнительный мозг..-при загрузке винды на долю секунды промелькивают одна -две белых полосочки..Пока не гнал, в бенчмарках, играх, 3dmark, бублике, ати тул-скан артефакт- все нормально..в чем проблема? :insane: ни у кого не встречалось ничего подобного? или это действительно брак карты?

Такая же хня с такой же картой,возил в сц джаста видеокарту,при мне включили винду несколько раз,не было у них такого :?: .

Junior
Raphus писал(а):
P.S: На гигу кто-нибудь видел биос и с разлоченным вентилем, и с разлоченным вольтажом до 1.2 хотя бы? По отдельности видел и то, и другое, а вот чтоб все радости сразу

GV-N460OC-1GI.F2_Core_Voltage_1.212

Member
vitalik_veter писал(а):
В ответе от Палита написали: что тестируют каждую карточку (в отличии от других производителей) Соник Платинум в камере при +45С. При этом температура на ВРМ не превышала +80С. Это официальный ответ от Палита.

Этот их официальный ответ - откровенное враньё. Прикоснитесь пальцем к плате в районе VRM, увидите какие там 80* :) К тому же, несколько раз уже видел в этой теме ссыль, где тепловизором снимали, и темпа на VRM была 100+.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Hocok13 писал(а):
zlodey писал(а):
BuTbKa писал(а):

Такая же хня с такой же картой,возил в сц джаста видеокарту,при мне включили винду несколько раз,не было у них такого :?: .

Ну если у них с этой картой такого не было, то по идее в монике дело. Или даже не в самом монике, а в совместимости этой карты/дров. Они случайно не на ЭЛТ монике проверяли ? Просто тут думаю играет роль частота обновления экрана, мб даже время отклика моника и т.п. Хотя все равно как-то странно.

Member
sprata писал(а):
Этот их официальный ответ - откровенное враньё. Прикоснитесь пальцем к плате в районе VRM, увидите какие там 80* К тому же, несколько раз уже видел в этой теме ссыль, где тепловизором снимали, и темпа на VRM была 100+.

Врать ??? А смысл ... потом паленые карты назад принимать ... Если решено спецами убрать радиаторы, значит нет надобности. А ты можешь на ощупь определить это +80С или +100С??? Но это все лирика ... И еще вопросам по этим съемкам... а то смотришь результаты потом правят по 1000 раз. Я лично замерял (не тепловизором), а датчиком темпы, который идет в комплекте к старой материнке Эпокс ... 570 ультра и +100С там не пахло. И не заморачиваюсь больше этим.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Жаль, что материнку эту я уже слил, так бы поставил опять опыт и скрин с темпой сбросил под нагрузкой

Последний раз редактировалось vitalik_veter 01.09.2010 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
sprata писал(а):
Ну если у них с этой картой такого не было, то по идее в монике дело. Или даже не в самом монике, а в совместимости этой карты/дров. Они случайно не на ЭЛТ монике проверяли ? Просто тут думаю играет роль частота обновления экрана, мб даже время отклика моника и т.п. Хотя все равно как-то странно.

ЖК моник был,правда дрова поставили с диска,их не юзал.

Member
Фото: 2
Блин 1.037 это оказывается напряжение в 3D,a в дефолте 0.875.Ступил... :insane:
Сейчас похолодало и карта в простое 29 градусов. :-)
А насчёт полосок,ну вроде ничего криминального при загрузке 7-ки не заметил.Было у меня такое на картах Radeon - белые полосы при загрузке системы,причём на двух разных картах было - 1650 и 9600.Однако поменял на NVIDIA и всё стало нормально.Монитор был правда ЭЛТ.Бонально конечно,но с тех пор беру только карты NVIDIA.

Последний раз редактировалось ChAS 01.09.2010 20:12, всего редактировалось 10 раз(а).

Member
Фото: 26
Zlobon33 писал(а):
gigabyte gtx 460 1 Gb-прочитал здесь что эта карта имеет самый большой % брака!!!Неужели это правда ?Я только недавно две таких оплатил и они уже едут ко мне.Я в шоке!

если вы прочитали чью-то чушь и воспринимаете её в серьёз, то извините, никто вам не может...
я ещё ни разу не видел/читал/слышал хоть про одну сдохшую гигу 460 ос

Member
Hocok13. Сорри, а у тебя моник какой? у самого самсунг sincMaster 940N и что -то подобное уже мелькало на форумах самсунговских монов, но ток не с 460-й печью.. фиг его знает, может дело в них, не знаю уже что и думать..
Цитата:
возил в сц джаста видеокарту,при мне включили винду несколько раз,не было у них такого

..вот и я думаю, что предьявить-то толком будет нефиг!

Member
sprata

Этот спор про температуры актуален в случае с наличием двух скринов тепловизором с радиаторами на ВРМ и без него. А ввиду хлюпенького радиатора я не думаю что тебя сильно обрадует или у тебя +95 или у тебя +100. По-моему один хрен.

Member
Фото: 26
vitalik_veter разница будет больше чем в 5гр

Member
Grigori писал(а):
vitalik_veter разница будет больше чем в 5гр

Есть скрины??? И я про ...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В какой игре у вас темпа на ВРМ +100С. Перечисляем или как?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 85 из 1001<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа