Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
народ, кто на каких дравах сидит со своими 79хх? у меня, карта перестаёт подовать сигнал на моник иногда. не важно есть нагрузка иль смотрю кино/лазу в нете. темпы в норме, до 65гр. и проц и питальник. ктонить сталкивался/пофиксил? еси на выходных не разберусь, буду менять.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
SkyDemon Просто так никто бы не спрашивал. Во первых, текстолит сине-зеленый. Во вторых, нет сзади крестовины. #77
И самое главное, комрады, AIDA64 и hwinfo64 показывают неизменную температуру VRM 25 гарусов независимо от нагрузки. Это брак? Просто карта приобретена вчера и две недели на возврат еще есть. #77
Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 12 секунд: Вымерли все что ли? Так что, везти сдавать сабж или как?
всем доброго дня! ребят меня мучает один головняк насчёт опасности перегрева видео карты и выхода её из строя, видяшка powercolor hd7970(925mhz) я разогнал с помощью проги msiafterburner без доп питания с 925mhz до 1125mhz(мксимальная планка по умолчанию),кулер включил на авто(составил 45%-50% от максимальных оборотов) ,после тестов на Crysis 2, Shogun 2,BF3 температура не превысила 80 *С в основном держала 75*с(блок,питания 750 ват), это нормлаьный показатель температуры ? тестил не долго так как мучает эта тема=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
В общем помучал седни малость видюшку.Надо признать что экземпляр попался неплохой.Асик показывает 72%.Пока,с родным СО остановился на 1200/1570 при 1.2 вольта.Т.е напруга очень даже низкая для стабильных прогонов .Вот такие резалты получил : #77 #77#77#77 Учитывая неапетитность по вольтажу можно и дальше гнать,но не охота терпеть шум от турбины.Вот поменяю СО ,тогда и дальше посмотрю как будет.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...