Да я видел, но мне не нужен Ассасин этот, за 30 тыс можно холодильник купить или кровать, а тут даже брелока нету фирменного или тп, уж за такие бабки я думаю можно было норм бонус положить
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Жесть, карта не полезла в мой корпус, не хватает 1 см вытащил все и собрал открытый стенд, карта горячая конечно очень, но ее вообще не слышно, кулер пашет очень тихо
Добавлено спустя 42 секунды: Теперь выбор, ли пилить старый корпус, либо посоветуйте хороший что бы ее вмещал ?
Короче говоря ,ситуация такая-если отключить многопроцессорный режим,то все работает отлично! прогуглив ситуацию я прочитал ,что это проблема Windows 7. именно на двучиповых картах Nvidia 590/690. если будет возможность,подключить второй монитор/телевизор запустите Battlefield 3 и попробуйте несколько раз свернуть игру кнопкой windows ,при восстановлении игры из оконного режима в полноэкранный ,раз на четвертый игра вылетает и дает ошибку,Mafia 2 вообще не запускается ....но это только в 'многопроцессорном' режиме.
еще ,что странно,как не назначай приоритеты,телевизор все равно становится главным монитором и при запуске компьютера Bios и старт Windows виден только на телеке ,а монитор (Samsung) включается ,только когда загружается рабочий стол Windows.....
А какой смысл? у меня в номинале она как печка, до 80 доходит, а разгон только усугубит, погонял крайзис 3 и метро ласт, даже топовой карты не хватает этой, оторвать разрабам руки
Ну например в томб райдере до сих пор волосы мерцают, не сильно так но есть эффект мерцания - попробуйте без сли там все норм.. новая игруха компани оф херос 2 тоже со сли все плохо сиди жди дров.. нфс мост вантед вообще месяца 4 не могли сли сделать играл с просадками (причем говорилось что движок не умеет со сли работать в итоге всеж сделали когда уже к игре остыл) в бф3 тоже сли хиловасто работает, вообщем много недочетов плюс оч мало памяти 2гб предвижу фризы в бф4 на ультра настройках без сглажки .. ну и норм акселеро не поставить на карту - халтуру какую то толкают с подпорками от которой карты выходят из строя
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: кто в архангельской области живет приезжайте в северодвинск продам за 16