Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2012 Откуда: ташкент
ну не знаю смешно просто что оценка производительности в win8 gtx 660 показывает как и прежняя gts 450, жалею теперь что не проверил на 7ке ну и ладно не так это все и важно, на самом деле, расскажу тогда про саму покупку: -на затравку всем комментариям написаным выше версия видеокарты от gigabyte работает стабильно (не чего не разгонялось) -во время оценки производиетльности не каких писков и скрипов не присутствует -во время загрузки win/работе в нагрузке не чего не слышно, кейс стоит под столом, не самый дорогой. не знаю, на фоне кулера от системника + от проца не выделаяется
потестил её в батле 3й, при всех настройках на ультра ФПС не проседал ниже 45 в средне 55-60, не греется температурка 57. но я играл в режиме компании, какой показатель ФПС будет в сетевом режиме сказать не могу )
но немного разочаровался в Diablo 3, хотя может и не в видео дело то совсем. карочь при начинании игры игра тормазит как и при предыдущей видяхе, но вроде заметил, что после 5-10 минут игры лаги пропадают. в общем в чём конкретно проблема так ине разобрался ) не у кого не возникало проблем с диаблой ????
ещё потестил в танках на ультре всё ок. кто бы мог сомневатсья, но просадка фпс бывает до 24 в момент езды на танке и поворачивании дула назад в снайперском режиме. (т.е. когда из под колёс выходит пыль и картинка в снайперском режиме)
ну не знаю смешно просто что оценка производительности в win8 gtx 660 показывает как и прежняя gts 450, жалею теперь что не проверил на 7ке
Не обращай внимания, моя GTX 275 показывала 7,3 GTX 660 7.9 . Но по производительности, 660ая в два раза быстрее. Так что эта оценка винды не показатель
Junior
wertmur писал(а):
глянь в аб может у тебя частота не поднимается в играх
хм. у меня АБ включен был, и частоты по процу и по памяти были очень низкие как счас помню (( а с чем это может быть связанно ? но замечу что в батле3й с частотой было всё окайно 1160(гп) если не ошибаюсь, ну точно не меньше 1000 )))
видел в разделе Diablo3
20fps писал(а):
вот такие частоты в д3...просто выводят из себя просадки фпс в такой игре......винду поставил вчера на новый хард. выше 700 на гпу не поднималось и 3000 на памяти.....
wertmur писал(а): всинк отключить не?
спасибо понял )) а то уже начал нервничать (((
но что он именно понял, не догадываюсь )) vsync у меня включен, без него играть не возможно ж..
vsync у меня включен, без него играть не возможно ж..
Почему это невозможно? Я его включаю только в древних играх чтобы фпс не зашкаливал за 200. А в современных, требовательных играх он, как правило снижает производительность
Junior
странно (( моник у меня нормульный,Samsung SA350 LED, 2мс. но когда выключаю всинк заметно небольшие искажения картинки (( ну лан с этим понятно а что тогда с этим пунктом:
Sicvestoratium писал(а):
хм. у меня АБ включен был, и частоты по процу и по памяти были очень низкие как счас помню (( а с чем это может быть связанно ? но замечу что в батле3й с частотой было всё окайно 1160(гп) если не ошибаюсь, ну точно не меньше 1000 )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
это я понимаю, но бюдюжет 7к) а от зотак можно за 6900 купить), но я свою печ 470 использую в разгоне 756 мгц по чипу. Стоит ли всё равно переходить, играю в 70% в бфчик третий, остальные игры не столь важен фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Москва
Привет Комрады! Хотелось бы узнать про подробный разгон семейства Kepler автобернером?(по возможности подробную сылку). Только что купил msi 660, до этого стояла 560 от гиги с разгоном было все легко и просто. А сейчас даже незнаю как новую видяху разогнать, пробовал прочесть мануал с алгоритмами gpu boost так и не догнал как что гонится. Сори за невежество.
но я свою печ 470 использую в разгоне 756 мгц по чипу. Стоит ли всё равно переходить
Во первых избавишься от обогревателя комнаты(это минус зимой:)), во вторых сэкономишь электроэнергию, в третьих получишь 2 гб видеопамяти (что очень важно для баттлы, да и другие современные игры ща кушают около 1,5 гб), ну и прирост производительности процентов 30 У меня 3Дмарк11 в разгоне выдает 2400 в экстриме и 7000 очков в перфомансе
Последний раз редактировалось Groove75 18.12.2012 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
TwinkE писал(а):
это я понимаю, но бюдюжет 7к) а от зотак можно за 6900 купить), но я свою печ 470 использую в разгоне 756 мгц по чипу. Стоит ли всё равно переходить, играю в 70% в бфчик третий, остальные игры не столь важен фпс.
в бф3 прирост будет неплохой. минимум 50%. коль фанат бф3 тебе еще желательно вин8 будет поставить, т.к. на семёрке эта игра у многих фризит.
Сейчас этот форум просматривают: ivtivt, Neibot, TJS и гости: 25