Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: Moscow
а как оно внешне на карте отобразилось? гравировочка по радиатору нарисовалось .... или как?
как в известном фильме с Арнольдом "Красная жара" ... какие Ваши доказательства? ...
не был, не участвовал, не видел .... гнал?? а что можно разогнать??? будет как 6800GT и так же и в таком же духе ... и вообще 500 грина за карту отдал и еще задумываешься, они тебя еще коньячком должны угостить, а не только карту поменять ....
_________________ ... понимание - это трехгранный клинок: ваша сторона, наша сторона - и истина ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
и последнее... Просто это артефакты столь малозаметные , в думе это могут быть пару белых точек в каком-нибудь месте на карте (+в ещё паре игр . но вдруг это сами игры глючат?) . В других играх вроде не замечал (хотя может просто проморгал их) . В любом случаии сам думаю что лучше поменять , но вдруг те откажутся меня ? Скажут , где ты тут артефакты нашёл ?
EDIT: Хотя нет , есть , точно . Щас BF1942 запустил и там текстуры авианосца в некоторых местал стали точками (даже полосками тонкими) и пару текстур моргают так сказать... Можёт всё-таки как-то попытаться устранить это ? Или в любом случаи лучше в грантию пока карта не сдохла (просто мне так далеко ехать до Санрайза надо) . Больше никогда ОЕМ карт брать не буду Звонил щас в гаратийку и они сказали , что в ремонт её тогда . А разве такое могут отремонтировать и не возникнут ли схожие проблемы опять ?
Недавно поменял свой старенький GeForce FX5200 на Radeon X800 XT PE производства Gigabyte. Теперь комп периодически глючит: в играх пропадает звук, в играх, опять же, виснет, после перезагрузки монитор устанавливает частоту обновления 60Гц. В чём может быть дело??? Помогите!
Материнка MSI на чипсете SIS (какой точно не помню), памяти 2х256 (1 модуль Kingmax, а второй не помню), видяха Gigabyte Radeon X800 XT PE VIVO. Операционка Windows XP SP1, дрова для видяхи Catalyst 5.3.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: Да, про БП еще забыл: Linkworld 300Вт
Member
Мне тут ещё на одном форуме сказали что мог просесть БП и теперь он и стандартных частот вытянуть не может . Такое могло случится ? У меня к сожалению нет возможности проверить карту на другом компе . Если это так , то можно ли как-то исправить ?
Member
shurik1174 Thermaltake разве плохой ? Я думал штанного на 420 вполне хватет ? Т.е. если просел , то никак не исправить ? Гарантийный ли это случай или я сам виноват скажут ?
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
hrhr сорри.не посмотрел,я какой у тебя БП,420watt в принципе должно хватать,значит ищи проблему в другом месте...
А если частоты,немного занизить артефакты остаются?
Member
shurik1174 к сожалению да . Но я говорю что это не вовсех играх ! Более мение раздражающие (мигающие текстуры в некоторых местах) только в Battlefield Vietnam и 1942 . В чём искать проблему - понятия не имею , вот и обратился к вам за помощью .
James у меня 6150 с разноном показывал =) Без него 5800 . А вобще не тот топик для резалтов из Марка .
Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 23 секунды: И последнее тогда... Там , где я брал карту нужно везти целиком корпус . Если они у меня там на винчестере обнаружт подобные программы типа ATI Tool , я не лишусь гарантии (вдруг скажут , что я сам угробил память) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
hrhr Лучше тогда винт отформатайте и все. Об ати тулах, оверклокерах, об этом сайте и
прочем ни слова. Вообще забудьте их на момент разговора с фирмой. Прикиньтесь дурачком,
мол играл, потом стали вот такие искажения графики и все. В компьютер сам не лазал.
Должно прокатить.
А можно на артефакты ваши поглядеть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: внутримкадово
hrhr карту менять. Без вариантов. У меня аналогичное было на 9700про от фастест.ру - заменили по гарантии, без вопросов. Появились артефакты на 3-м тесте 3дмарка2003, после того, как заменил жевачку на gpu на пасту, но рамку не снимал. Снижение частоты уже ничего не давало. Если тащить системный блок - стирай все оверклокерские программы и зачищай реестр/винт. Иначе переустанавливай систему.
Member
Edward Did ну мне так по телефону сказали . Если в сборке , то придётся тащить системник . Да мне не тяжело , в багажник его закину и поеду если что =) Вчера всё-таки разобрался немного , попросил на форумах БФ проверить народ те места , где у меня глючат текстуры . Оказывается у других тоже самое , но я ещё буду тестить . Так полегчало сразу =))
я конечно извиняюсь, но вы товарище что то гоните, что значит "они увидят твои проги и не возьмут по гарантии", вы что совсем маленькие - сами им проги покажите, или может у вас винда без пароля грузится ?? (ЛОЛ)... не знаю у нормального человека все аккаунты прибиты - стоит только админ (с други названием конечно) и нормальным паролем (у меня 18 символов), некоторые фанаты еще ставят в самой винде 128 битную шифрацию - чтобы другой виндой диск не увидели - на любые притензии типа - загрузи нам винду - следует спросить товарищей в ответ - знают ли они что такое конфиденциальная информация и закон о защите приватной инфы, пароль потребовать они с вас не имеют права, заставить загрузить винду тоже, собственно ваша задача просто даставить блок - а их разобраться с видюхой (без вашей винды).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: Moscow
очень логично ... раз сборка - не вопрос весь системник, битая карта - выверните и проверьте, если все в порядке ну тады увы придется лезть в системник ...
_________________ ... понимание - это трехгранный клинок: ваша сторона, наша сторона - и истина ...
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 41