Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
nighti81 писал(а):
Ребята! Выручайте не могу решить) Есть Sapphire Vapor-X R9 280X Tri-X новая и MSI 390 5 недель... в MSI думаю недостатки описывать тут нет смысла, 280-х устаивает всё, кроме меньшей производительности. Хочу какую-то продать, но не могу решить какую. Как бы вы поступили на моём месте?
Да ясен пень что 390 надо оставлять, дело тут даже не в самом чипе, а в объеме памяти. По современным меркам 4 гигабайта уже начинает не хватать, а 3гб так и подавно, в то время как 8гб у 390 отличный залог на будущее ибо обидно было темже владельцам 580 1.5гб в свое время, когда чип еще тянул но все уперлось в память!
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
TheRock666 писал(а):
ибо обидно было темже владельцам 580 1.5гб в свое время
да-да кстати, было обидно владельцам GTX 570 1280Mb, GTX 580 1536Mb, GTX 660/660Ti где реальной видеопамяти всё также 1536Mb. Кидалово от Хуанга кароч.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: на самом деле, в своё время 570 и 580 должны были быть на 2Гб как конкуренты 6950/6970. а 660/660Ti онли 3гиговые версии, а не двух. чтобы составлять конкуренцию HD 7950. но Хуанг пожадничал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
RAV84 Записал (побегал в Ларку с отключенной вертикалкой), 60 нет, но до 67 держит, думал будет больше эффект, складывается ощущение, что у MSI пассивное охлаждение работает лучше активного. https://www.youtube.com/watch?v=vv5qMNKsXd4
PhenixN70 Call of Duty Black Ops III надо было Куллеры у тебя на максимуме молотят изначально и частота gpu немножко другая, поэтому только до 66 градусов нагрелась.
Приветствую, все же решился брать 390 а не 970, выбрал SAPPHIRE NITRO R9 390 (11244-01-20G) нет у нее каких нибудь подводных камней? где то читал что вроде как надо что-то там с лимитами или биосом делать? и потребуется ли мне кабель или можно будет обойтись остым переходником (монитор Samsung S20C200B)? корпус наверное в другой теме надо выбирать? но все же что скажете не жарко будет в залман з3 плюс (хочу его т.к. в нем есть распорка которая не даст видеокарте прогибаться, и еще наверное стоит один верхний вентилятор переставить на фронт на вдув?)?
Приветствую, все же решился брать 390 а не 970, выбрал SAPPHIRE NITRO R9 390 (11244-01-20G) нет у нее каких нибудь подводных камней? где то читал что вроде как надо что-то там с лимитами или биосом делать? и потребуется ли мне кабель или можно будет обойтись остым переходником (монитор Samsung S20C200B)? корпус наверное в другой теме надо выбирать? но все же что скажете не жарко будет в залман з3 плюс (хочу его т.к. в нем есть распорка которая не даст видеокарте прогибаться, и еще наверное стоит один верхний вентилятор переставить на фронт на вдув?)?
Привет, стоит такая же карта в Zalman z3 (5 вентиляторов). Никаких камней не наблюдал, встала отлично. Пришлось пошаманить с кабелями, но в целом все ок. На фоне корпусных винтов карту не слышно совершенно. Распорка не нужна абсолютно, карта стоит как влитая. Тоже думал поставить ее, но карта не двигается ни в какую сторону, распорка будет даже лишней, поддерживать там нечего.
Последний раз редактировалось Zabast 08.02.2016 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
RAV84 Так за это речь и шла, что будет 60 на таких оборотах. У меня один вентиль ещё звуковуха полностью закрывает, по хорошему надо без неё проверять. А игра роли не играет главное, что загрузка на 100% и частота не проседает. А на 1140/1600 я думаю будет за 80 при таких оборотах, плюс напругу нужно будет поднимать скорее всего, не хочу насиловать карту Проверял +40 Мгц сразу 3-4 градуса прибавляет. Запиши видео какая у тебя температура на таких оборотах на 1000.
Сейчас этот форум просматривают: svarmod и гости: 38