Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Почемучка Ну Noname она, что ты хочешь то? Набери в поисковиках маркировку в этом убедишься лишний раз... странно.. я удивился тому, что поисковик АТИ распознал маркировку как x700
Народ,извеняюсь если кто-то уже об етом спрашивал....просто всё читать неосилю...,
У меня 9550 подвисает,выскакиват из игрули и потом выдаёт ,что VPU Recover востановил настройки драивера,так как тот не отвечал на команды.
Что ет за фигня за такая?!Может карта погарела слегка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
T[]RK + пропускная способность памяти... DDR 333 не 400 всё ж... Попробуй тайминги 3-4-4-8-2Т и погнать на 400, хотя с NCP такой номер вряд ли пройдёт...
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: Lyops Попробуй корпус разобрать и пальцем температуру радиатора пощупать. А лучше - сразу снять радиатор и намазать ХОРОШЕЙ термопастой.
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
И еще вопрос Правит ли RAbit 1.7 контрольную сумму? Просто я извлек Bios из видюхи, вставил его в radedit, а он кричи checksum error. Но вроде етот еророшный биос становится rambios'ом нормально.