Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
elipse конечно, точно также как и с дискеты, грузишься с чего-нибудь в дос и шьёшь.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Всем доброго времени суток. У меня траблы с GF7900GT после переустановки неудачных драйверов, в ветке по видяхам посоветовали перешить биос должно помочь. Но я не знаю как это делается. Доступ к инету сейчас ограничен. Немог бы кто то дать ссылку на конкретный материал как это делается и какой софт для этого нужен, где взять биос под мою видяху?. Или пошагово объяснить порядок действий и какие могут возникнуть проблемы.
Буду очень благодарен, так как карточку очень жаль а сразу менять проблематично, да и может заработает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Cпасибо за ссылки вчера уже перешили с другом, заливали три разных БИОСа, но не помогло, глюки остались те же видать кранты ей, прошили родной, сегодня пойду менять по гарантии. Не везёт мне :weep::weep:.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Столица СССР
To all!
Запросил у Sapphire версию BIOS для моей Radeon 9800 Atlantis 128 Mb 128-bit DDR на Hynix 3.3 - прислали.
Теперь проблема: при прошивке atiflash и flashrom пишут: "ATI card did not detect", значит старый биос стёрт, а новый не записался (или не корректно записался).
Есть какая-то утилита для прошивки биос в такой ситуации?
Всем привет, поможите плиз, хочу перешить MX440-SE при прошивке получаю такое сообщение
Igentifying EEPROM ...
EEPROM ID (55,AA) : Unknown
ERROR: Supported EEPROM not found.
Что делать?
Leonid555 пробовал прописать nvflash -4 -5 -6 потом имя файла, пробовал просто nvflash имя файла, он просит подтвердить обновление, я жму Y и через пару секунд появляется это сообщение.
образ он вроде смог считать... Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды А ещё вот такое вот ношёл:
Цитата:
:Как шить Pm37LV512-70JC ??? :Хотя на корпусе указано PMC FLASH (Это оказалось просто название фирмы). :Но я точно знаю ,что это вовсе не FLASH а обычная EPROM c электрическим стиранием 12Вольт и программированием 12Вольт до 1000 Циклов. Это указано в Даташите на данную микросхему. Это похоже на серию например Winbond 27E512 и аналогичные с Электрическим стиранием а не ультрофиолетовым как например серия 27С512. Единственное отличие которое необходимо соблюдать как указанно в Даташит ,что она может работать при операции чтения при напряжении питания Vcc= 3,3 или 5 Вольт. :А если вы ее стираете или записываете то только при Vcc=3,3 Вольт. :Не говоря уже о программирующем напряжении Vp=12 Вольт которое должно подавться дополнительно на 2 определенных контакта микросхемы согласно алгоритму.
Привет всем на форуме
Я хотел бы задать один вопрос. У меня GeForce 6800LE то ASUS. Недавно я зашил в неё BIOS с повышенным волтажём ядра. Я зашивал через MS-DOS. Всё прошло успешно видеокарта работает. Но почему-то не поднялся вольтаж. Если посмотреть BIOS через Nibitor там стоит 1.3(VID 2) на 3D режиме и 1.2(VID 1) в 2D режиме.(VID 2). Если посмотреть через Riva Tuner там в играх поднимается до VID 2 – 1.3 если выйти из игры то он опускается до 1.2 –VID 1. Но в остальных программах всегда стоит 1.2. Не подскажете почему не ставится 1.3(охлаждение стандартное).
Заранее спасибо!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Израиль
vadimb Конечно. Очнь много способов, точнее три спомощью ПСИ карты, или второй дискеты, или просто обнули СМОС, вставь дискету, подожди пока дочитает, напиши nvflash -4 -5 -6 потом имя, далее у, подожди пока потухнут лампочки, перезагрузи, конец.
_________________ человек на 80% состоит из жидкости, многие из тормозной...
Сейчас этот форум просматривают: Drevv, pavka_k и гости: 75