Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
XenneX писал(а):
У меня в свое время была 1080 ти аорус экстрим жрала 375 вт с двух 8 пин. При включении масс эффект андромеды бп в защиту уходил и комп перезагружался.
Была такая грелка Андромеда, помним, но это скорее исключение из правил. Жрало так в меню игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: OMCK
CyberNarc писал(а):
Всем привет! есть у кого опыт использования GIGABYTE GeForce RTX 4070 EAGLE OC ? как она? в целом ищу видеокарту 40 серии меньше 29.5 см так как в корпус больше не помещается , DUAL или VENTUS на 2 кулера опасаюсь брать так как они наверное горячие...
Температуры радуют, шумит не сильно, в остальном 4070 как 4070... На второй день пользования ниче большего не скажу
Смотрю на палит дуал 4070 и вижу что ОС версия стоит дешевле обычной, это что за прекол? Владельцы отпишитесь, палит сейчас вроде норм стал и все еще дешевле остальных.
Всем привет! Принимайте в клуб! Взял Palit Game Rock 4070ti, пересел с 3070 того же вендора. Пока впечатления только положительные!
_________________ i5-13600K, Asus TUF GAMING Z690-PLUS D4, G-Skill TridentZ F4-3600C14-16GTZRх2, Palit RTX 4070ti Game Rock, Samsung 970 Evo 250Gb, Deep Cool PQ750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2017 Фото: 137
tolya21 писал(а):
Палит всегда был норм. Не знаю, почему все его так не любят.
Не всегда. Это последние лет 5...7 в принципе норм. А лет 10...15 назад - палит был так себе. Еще и народная пословица возникла: "Палит -ваш дом спалит" (не на пустом месте, кстати!).
_________________ Ryzen 9 9950X + CNPS20X | Strix B650E-E Gaming | Patriot Viper Venom 2x32 | 5070 Ti GameRock| FD Ion+860 Platinum | Phanteks Enthoo Pro II
Была Palit 7900GS, проитал в инете что дохнет память от овервольтажа, продал. У нового хозяина через полгода на ней сгорела память. Я сменял на Foxconn 8800GTS, через пять лет память сдохла и на ней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: OMCK
Раньше палит был плох потому что экономил на компонентах. Сейчас все производители экономят на картах, производя карты на чипах нвидиа. Разницы не увидите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
awl_ писал(а):
Была Palit 7900GS, проитал в инете что дохнет память от овервольтажа, продал. У нового хозяина через полгода на ней сгорела память. Я сменял на Foxconn 8800GTS, через пять лет память сдохла и на ней
Отсюда вывод, что Палит не виноват, если хозяин имеет хреновый корпус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2020 Фото: 4
Если выбирать между GIGABYTE RTX 4070: 1. Windforce 2. Windforce OC 3. Eagle OC 4. Gaming 5. Gaming OC Разница между ними 2-3 к.(Gaming OC подороже еще на 2-3к) Есть какая-то принципиальная разница между ними в температуре и шуме? Что выбрать? По 30 серии вроде были претензии к начальным гигабайтам, а сейчас как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22