Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 85 из 840<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Yamilia
Цитата:
Такой вопрос если оставить эту частоту 530/660 и при ней работать и играть - долго ли протянет моя карта?
Думаю лет 7.

это ты пошутил или на самом деле? хотябы года 2 чтобы поменять через полтора

Вполне серьёзно.
Цитата:
Vcore = 1.31, Vcc = 3.32, AGP VDDQ = 1.50, FB VDDq = 2.64 а что они разные номинальные бывают на одинаковых платах?

У меня пониже на чип 1.29 потому и разгон похуже. А по памяти твоей я в растерянности. Как правило у всех асюсов она в районе 680.
Цитата:
60 это вообще или по СМартдоктору? как ты это вычислил? сравнил с РИвой? а если био непрошивать- то никак?
можно ли изходя из этого также у меня прибавлять 15-17 градусов к показанием смартдоктора?

А я думал я понятно объясняю, ну да ладно. Да 60 по смарт доктору, я ж написал. И про сравнение я написал, так и вычислил. Прибавляй, погрешность будет минимальна. Да не к чему тебе биос шить, прибавляй лучше. Ты же не собираешься вольтмод делать и охл. менять а значит и биос шить не надо. Я биосом спаркл убил один, так что лучше не трогай.
Цитата:
темература в Смартдокторе Cpu=43 Ram=47
это уже много?

Это мало. Расслабся.
Цитата:
можно ли при такой конфигурации (530/660 было Cpu=41 Ram=45 )работать небоясь за плату?

Пятый раз говорю, ничё с ней не будет. Люди на 615/800 работают так ничё, нормально.
Цитата:
Пробовала ATI Tool! беда! сначало говорит что невидит этой карты

Так и должно быть он же для Ati всё таки.
Цитата:
а когда открываеш Смартдоктора
выдает вообще синий экран с надписью - Beginning Dump of Physical memory.Dumping Physical memmory to disk:
и идут цифры 45,46,47,48...что это за глюк?

Не сталкивался, не знаю.
Цитата:
ктонибудь скажите где можно взять дрова 76.10 и стоит ли на них менять 71.24?

Не стоит имхо. Они же бета. Вообще дрова качай отсюда http://www.asus.com.tw/support/download/item.aspx?ModelName=N6600%20Series&Type=Latest Там тока официальные и проверенные асюсом.

Совет 1: Слушай не зли людей, хватит одних и тех же вопросов, а то тебя уже вздёрнут скоро. Доставай меня через аську, готов помочь, номер в профиле.
Совет 2: Заполни максимально профиль!!!!
Совет 3: Чтобы написать какому либо учаснику конфы надо сначала нажать на его имя, а не набирать его на клавиатуре, после нажатия его имя появится в окошке где пишешь сообщение. Чтобы процитировать, не надо писать "Цитата:" просто выдели нужную часть текста и нажми кнопку "цитировать" которая находится прямо под именем каждого учасника. Только указывай кого цитируешь, т.е. сначала нажала на имя, потом выделила текст, потом нажала"цитировать", потом спустилась и написала то что хочешь. Будет втрое быстрее чем так, как делаешь это ты.

Junior
Всем обладателям 6600 256М у кого плохо гониться память попробуйте поменять тайминги nTimings, у меня стояли заниженные тайминги поменял на стандартные по даташиту. Раньше память выше 587,5 выдавала артефакты, теперь на 625 усе в порядке. Вообще по даташиту моя память может и как 2,8нс работать так что 700МГц и выше вполне реально :beer: , приду домой буду пробовать, мож вольтмод сделаю если при 2,7В не пойдет
PS память Хуникс HY5DU561622CT-36

Member
RuS.nnov
Цитата:
Цитата:
Пробовала ATI Tool! беда!

Он же для Ati

Да ты что? :shock: Как узнал? :?: А я дурак им уже четвёртую карту от нвидии тестирую.

Member
Dream_
Цитата:
А я дурак им уже четвёртую карту от нвидии тестирую

;) АТИ Тул рульная вещь как для АТИшных карт, так и для Жирафов. Мохнатый кубик все карты выводит на чистую воду при разгоне.

Member
Dream_
Цитата:
Да ты что? Как узнал? А я дурак им уже четвёртую карту от нвидии тестирую
:beer::D

Member
Ну вот и дотянулись мои руки до биоса асуса, прошил в общем на спаркл. Теперь автотормоз срабатывает если частота >550 (со спаркловским бивисом в последнее время срабатывал даже на 525) Резалт в 2003 марке - 6989 (билд 3.6.0 дрова 76.10 частоты 550/755 макс. темпа 58гр. кулер титан CU4TB 7вольт на памяти радиаторы) за низкий резалт прошу не пинать, а смотреть в профиль (все-таки 2ГГц это слишком мало)

Member
wmguard
почему бывший,сгорел? я себе тоже хочу такой радиатор ставить, ты под болты чё подкладывал? И ничего, если мост будет только кристаллом касаться радиатора, а пол ЧИПА будет видна-ну не достаёт у меня до полного размера!

Member
Тут такой прикол заметил - когда прошивал биос на палите там точки довольно медленно ползли, а на спаркле они бегают намного быстрей, наверно на микрухе биоса тоже напруга и частота выше :D (шутка, там просто сама микросхема другая :D )

Member
ну, что еще не появились нормальные вентиляторы для 6600 ?

2Dream
Цитата:
а температура чипа "70"

Цитата:
Может у тебя термоинтерфейс плохой, а может его вообще нет??? Радиатор как, горячий? У меня на спаркле при 500МГц радиатор был очнь неплохой температуры.

Радиатор еле теплый, железка над вентилем тоже теплая слегка, после выставления частот 450/600 (без нагрузочных тестов, просто изменил) темпа стала 74
херня какая-то, ну не 70 градусов там на ощупь, хоть убей

Member
DJ_TON
Махнул я Палит на Спаркл ............. и очень доволен с стабильных 500/680 перешел на 520/730
вот с радиатором на Палит попрыгать пришлось ........ от моста закрылся только чип и тот впритык, крепил по 4 точкам .......... тяжелый он ..... радиатор-то, на спаркла аллюминиевый поставил, хватает со стандартным охлаждением при 500 темпа была вокруг 70, а сейчас аналогично при 540

Member
B0n1k
выкладывай результат в 5 марке, посмотрим. там разница от системы почти не ощущается...
но по 3-му марку результат очень низкий, у меня 2.2ггц, а результат такой-же, но это на частотах 515*685, разница то ого-го....
поэтому подожду результата твоего для 2005 марка, а так мне кажется что производительность на чужом биосе похуже...

Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд:
CHiiEF та-же фигня у меня на асусе. всё дело видимо в термоинтерфейсе, не удачно у нас с тобой лёг он...вот у некоторых наоборот...очень удачно...как такое может быть в условиях завода не знаю, но факт есть факт: дельта Т между ядром и ребрами радиатора большая очень...что говорит о фиговом охлаждении.

Member
PNC
А я свой Gembird DL-119 саморезами прикрутил, и все пучком. В самой сильной нагрузке 54 гр.
Правда плата слегка изогнулась, но только слегка :)

З.Ы. Ничего сверлить не пришлось, между ребер радиатора вкрутил...

Member
Shan писал(а):
PNC
А я свой Gembird DL-119 саморезами прикрутил, и все пучком. В самой сильной нагрузке 54 гр.
Правда плата слегка изогнулась, но только слегка :)

З.Ы. Ничего сверлить не пришлось, между ребер радиатора вкрутил...

как ничего не сверлил, не пойму?? за что тогда крепить???
фотнуть можешь?

2vpsa
Цитата:
дельта Т между ядром и ребрами радиатора большая очень...что говорит о фиговом охлаждении.

вот и у меня такие подозрения
куплю залман, а эту дрянь что щас на охлаждении стоит выкину или на память прилеплю

Народ ну так есть обладатели 6600 от Club-3d?
или может не стоит? :bandhead:

Member
vpsa Ну ты блин сравнил, твой Бартон 2.2ГГц как Прескотт 3.2ГГц, у меня ж вообще Willamette 2.0ГГц (я ж сказал смотреть в профиль). В 5марке вообще катастрофа - 2883 попугаев на такой же частоте, а если проц по дефолту (1.5ГГц) 2385, так что от проца резалт тоже зависит.

Member
KSM
Цитата:
АТИ Тул рульная вещь как для АТИшных карт, так и для Жирафов. Мохнатый кубик все карты выводит на чистую воду при разгоне.

И ты туда же. Не надо меня считать конченым дибилом.PNC
Цитата:
ну, что еще не появились нормальные вентиляторы для 6600 ?

Что ты имеешь в виду? Они и не пропадали.
CHiiEF
Цитата:
Радиатор еле теплый, железка над вентилем тоже теплая слегка, после выставления частот 450/600 (без нагрузочных тестов, просто изменил) темпа стала 74
херня какая-то, ну не 70 градусов там на ощупь, хоть убей

Раз радиатор еле тёплый а температура в простое 70 вывод один, снимай радиатор и маж новую пасту, которой там похоже вообще нет.
Цитата:
вот и у меня такие подозрения
куплю залман, а эту дрянь что щас на охлаждении стоит выкину или на память прилеплю
Ты пасту поменяй и приятно удивишься. :) А то пока купишь, пока поставишь......

2Dream_
Попробую с пастой новой, но радиатор тоже вещь хорошая :-))

Member
CHiiEF
Цитата:
но радиатор тоже вещь хорошая
Ещёбы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 85 из 840<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа