_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Siv Soft
Цитата:
А у вас включена была изначально? И с ней пробовали разгонять?
У меня ибез отключения внутреннего теста нормально разгоняется,но по умолчанию она естественно включена(все таки для исключения переразгона при пользовании Ривой новичками(не зря ее автор Ривы поместил в закладку Power user)) Имхо конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, вчера переставил ос - нифига не помогло . На 590/1300(частоты шил в биос, чтоб драйвер не мог их сбросить) и проце разогнанном до 3,6 (225 шина) выдавало не больше 9600... пошел вешаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Siv Soft Если я правильно увидел,то она у тебя постоянно работает в режиме 2Д как по частоте,так и по напряжению на ядре(за исключением редких всплесков),только на графике с измененным биосом напряжение стало равным 3(VID) и частота ядра вроде бы поднялась-может дело в проблемном питании видяхи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
trium да нет то просто тест проходил недолго. Все-таки авторазгон - он повышает до определенного уровня, потом сбрасывает. Там есть и с определением оптимальных частот - но тот же смысл - недолго поднимает до уровня потом сбрасывает.
Member
LiLiputo Чем он мне не нравится???!!!!ААААААА!!!!!!
Тем что до переустановки винды он был таким же (винде был год, спасал только нтфс)! Вероятнее всего все дело в ntfs, но менять его на фат32 ради 10000 я не собираюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
QuezacoatlCompilator
Не, я все понимаю, но у меня в ХЛ2 как раз и вертится 30-50 фрс....Ежели к стенке подойти вплотную - 70 ФПС !!!! Там же нифига не отрисовывается !!!
А БП буду менять, заказал уже на 450Вт....
А в Вампирах(что на движке Соурс - 10-40 ФПС !!! На улицах 10-15 !!! Ну не может такого быть !!!!!
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Джентельмены, а все эти 1200+ на 2нс памяти проходят внутренний тест драйвера или они получены с DisableInternalClockTest?
У меня стабильно тест проходит на 1150, на 1155 через раз и на 1160 иногда, но на 1160 марки прокручиваются и видимые артефакты появляются толко после
нескольких минут работы в 3Д - это просто перегрев памяти.
ПС. Блин, надо редактор биоса нормальный - продкрутить тайминги памяти.
Member
Frags У меня на 1200 пашет постоянно - никаких артефактов, на 1300 даже сложно понять чего больше артефактов или изображения .
Блин, а что за проблема такая с внутренним тестом дров - его надо сразу же вырубать (DisableInternalClockTest = 1) и не париться!
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, loony и гости: 19