Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
Максимилиан-80,Himik_15 на guru3d лежат, уже давно, сам оттуда качал, все отлично качается.вот ссылка на х32, там же есть и на х64. Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
Дмитрий82 писал(а):
Как с качеством картинке в Oblivion на 84.5
качество нормуль, да и производительность подросла(по крайней мере на картах 7ххх).
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Подскажите пож-ста, в чем может быть проблема - на 7 800 gtx 256Мб ставил все последние дрова 81.., 84.. серии, и они на 100 попок меньше показывают в 06 Марке, чем дрова которые шли в комплекте 77.77 (тестирование на мах настройках на качество - на новую систему)! да и качество картинок хромает в играх (в NFS MW - например постояные дерганье)! в чем причина - может что то есть в настройках, что я не вижу???
Всем привет.Скачал драйвера 84,56.Не могли бы разьяснить мне,а то не врубится.В комплекте есть modded-inf(сведения для установки).Для чего он,в оригинальном файле моя карта прописана,я понимаю если бы драйвера изначально предназначались для мобильных устройств и замена решала бы проблему адаптации для настольных решений...Растолкуйте ,если не затруднит.Надо заменять или не надо?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
S2310 У меня на старой 6800 с любыми дровами дергалась немного - скорее всего игра такая - хотя когда я добавил еще 1ГБ памяти то подрагивания меньше стали - дело не в дровах а в игре!