Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
OLEGtagan писал(а):
Еще ложка дегтя - поставил F1 2010,ну и решил по тестить,так вот сначало все суппер,фпс 100-200,ну я тут уж думал суппер,ставлю заезд и опа фпс 45-70,смотрю мониторинг загрузки видюхи а там 50%, хотя судя по графику сначало было 100%, и 100-200фпс. Процессора с запасом,пробывал ставить соответствие на все ядра проца,разницы 0.У все так ?
OLEGtagan проца не с запасом а впритык, эта игра очень процезависима, и твой результат очень не плох, поэтому нормально, отсюда и такая низкая загрузка ГПУ
загрузка процессора далеко не полная, при том видео простаивает.То что у всех так это радует,только я думал кодемастерс умеют оптимизировать игры,к примеру последний дирт ложет и проц и видео на лопатки.Ну да ладно,скоро новый F1 2011 там думаю и покатаюсь.
OLEGtagan так никто не смотрит, все может упиратся в кеш, память, шину и т.д. может особенности архитектуры такие, поэтому хоть смотри туда хоть не смотри это ничего не изменит, у меня примерно такой же ФПС, в тесте такой же фпс, поэтому графики тут ни при чем, не видел еще ни одну игру которая бы все 4 ядра на атлоне 620 (был когда-то у меня) на 100% грузила, но тормозил всю систему именно он поэтому смотри:
martixВасисуалий Скидывает только до 405. Второй монитор да подключен. Фоновых программ нету, винду специально только перезапустил, не чего не включал. В дровах "режим управления электропитанием" вообще не нашел. АВ пользуешь? Профили есть? - хз что это такое. Драва 280.26.
Добавлено спустя 40 минут 55 секунд: Пока винда грузится, горят только 2 лампочки, как только загрузилось сразу 4 и иногда все 6 мигают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
OLEGtagan писал(а):
Еще ложка дегтя - поставил F1 2010,ну и решил по тестить,так вот сначало все суппер,фпс 100-200,ну я тут уж думал суппер,ставлю заезд и опа фпс 45-70,смотрю мониторинг загрузки видюхи а там 50%, хотя судя по графику сначало было 100%, и 100-200фпс. Процессора с запасом,пробывал ставить соответствие на все ядра проца,разницы 0.У все так ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2011 Фото: 7
Большая просьба, дайте ссылочку на стоковый для MSI N460GTX Hawk Twin Frozr 2, а также наиболее стабильный вариант разогнанного биоса. Быть может в нем и нет необходимости, сток вроде бы тоже ничего, но вам виднее ... Но родной bios от MSI очень нужен. Спасибо. P.S. Я так понял в шапке приведены оптимальные значения разгона частот? P.S.S. Вопрос в догонку, хочу поставить вторую 460ую в сли, имея на руках корпус RaidMAX Ninja - не жарковато им там будет, влезут ли? (мать планируется ASROCK P67 EXTREME4) БОЛЬШОЕ спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Беларусь, Брест
Здравствуйте! Возникла очень серьёзная проблема: Перестали работать кулеры в MSI gtx 460 hawk. До этого ничего не устанавливал. Какие могут быть варианты проблемы и их решения - большое спасибо всем!!! Драйвера уже сносил и переустанавливал на более старые.
Здравствуйте! Возникла очень серьёзная проблема: Перестали работать кулеры в MSI gtx 460 hawk. До этого ничего не устанавливал. Какие могут быть варианты проблемы и их решения - большое спасибо всем!!! Драйвера уже сносил и переустанавливал на более старые.
Еcли есть возможность, проверьте карту на другом ПК, например у знакомых, чтобы исключить подозрения на установленные программы на вашем ПК.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Беларусь, Брест
rosssssss писал(а):
mw196 писал(а):
Еcли есть возможность, проверьте карту на другом ПК, например у знакомых, чтобы исключить подозрения на установленные программы на вашем ПК.
Проверить так не получится, но я проверил по другому: попросту отключил винчестеры и кулеры всё равно при запуске ПК не раскручиваются.
Сейчас этот форум просматривают: ScorpionicK и гости: 74