Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Фото: 0
seg@ Он не трещит и не цокатит, он именно шелестит/свестит если так можно выразится, и да, это именно самый дальный карлсон от разьемов подключения - если рукой его остановить, сразу прекращается, отпустить - снова свестит, но не громко, слышно только с открытой крышкой и в 30см от карты. И БП моего вполне хватало и 700W бред сивой кобыли, это я не знаю до какого разгона надо дойти, у меня воды нет или азота на такой разгон. А сиасоники 400 и 460 почитайте какие держат нагрузки. Но это уже не важно, я сменил его на 760Вт и как раз таки при замене и обратил внимание на этот звук, сначала подумал что это дроссели так пищат, а потом когда рукой остановил по очереди вентиляторы, то понял что дело не в них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
DOMINATION По питаню замерь и посмотри сколько есть, это реально не шутка! 5.0 1.38v 1350\7400 = 700w Почитай ветку, сравни сколько есть у тебя, сколько у ребят http://www.overclock.net/t/1422953/offi ... -club/3020 Ну шелест ни хруст и тем более большой вентиль, тоды х\з
Последний раз редактировалось seg@ 14.02.2014 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
В общем запарился я мучаться, взял недавно Асуса, поздравьте....... Короче прикрутил карту на 2 винта через резинки, чтобы следов не оставлять Ничего не прогибается у меня можно сказать, ну может 1мм почти незаметно - карта жесть - очень тяжелая, но зато красивая, в моем компе смотрите просто офигенно через окошко В общем сделал скрин в простое, обороты вентилей и температура в норме? Так и должно быть? Память Эльпида, биос 80.80.хх типа вроде как В1, но..........на наклейке на радике системы питания стоит 130820, т.е. 20 августа 13 года - тогда же не было В1 - кому верить - скрину GPU-Z с версией биоса или этой долбаной наклейке, может еще как то можно проверить версию биоса другими прогами кроме GPU-Z? В общем смотрите скрин -
Himik_15 пробуй на разгон. я вот тут взял экземплярчик... с прошлых 1293 опустился сразу до 1202. завтра пойду менять положение (в сумме 5 раз буду в Москву кататься только из-за карты )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Andropien писал(а):
прогон в хевене ан 1215-7600 закончился тупо синим экраном и помогла лишь перезагрузка
Это при каком вольтаже? Попробуй без разгона памяти, посмотреть чисто сколько чип возьмёт, а вообще это не есть гуд по сравнению с прошлой картой тем более, а у тебя же память скоростная Hynix значит она не причём... тогда тем более меняй
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
James_on Да хрен с ней с памятью - от нее как от козла молока, на 670 ее даже не гнал. ancemin Поставил новый GPU-Z 0.7.7 - показывает что В1, асик 80.4% -
Мне прогу с диска от Асуса ставить или можно в АБ гнать? Да у меня игры все удалены, все что прошел снес нафиг и с компа удалил, приедтся искать на народных сайтах, остался только Биошок Инфинити..........Хевен 4 стоит и марки 13 и 11. Получается на наклейке 130820 указан бред раз проги пишут В1 и 80.80.хх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Himik_15 писал(а):
асик 80.4% -
Ну вот, повезло, не зря значит 10 страниц выбирал - ставь сходу до 1254 в бусте на стоковом вольтаже, а там посмотришь. Ну так хеван и давай, вполне себе на разгон чувствительная штука.