Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Новый Уренгой
добрый вечер, прошу за очередной вопрос нуба, но напрягает картина с питанием карточки Zotac GTX 1080ti amp edition 11Gb 2 Fan (карточка Б/У как бы не после майнинга)(скрины в приложении) тест FurMark FHD *4MSAA на графике видны постоянные скочки пои питанию от 145W до 250W), и следствие скочки в частоте и ФПС, так же видно что постоянно появляется сообщение "gpu power limit reached".И что самое странное, она не буститься до своих зашитых 1683(постоянно варьируется в районе 1540-1598). Подключал к двум разным блокам ( в Б/у около 2 лет) питания 650W Один из них AeroCool с голдовым сертификатом. Это диагност,карта умирает? Или цепи питания наворачиваются?
Подскажите, трупик или еще побегает? Биус сток, настройки сток п.с даже если выкрутить повер лимит в 120% то прыжки по питания остаются, но частота достигает пуста в 1683.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Кинешма Фото: 166
llLEXXXll писал(а):
Паять сам будешь? Ну удачи
Да не пошарив по забугорным форумам с переводчиком увидел ответ что в гпу самом обрезан канал памяти и даже если припаять то не увидит.
sacredx писал(а):
Zotac GTX 1080ti amp
Zotac амп на моей памяти уже 3-4 карта с проблемами. Несколько видел в этой ветке, на ютубе и воочию, когда свою турбину покупал продавец предлагал на выбор ее и зотак, у него 2 карты было. Я выбрал турбину, так как зотак аимп подороже была еще и сбоила и работала нормально только с ограничением поверлимита ниже 100% на компе у продавца, проц был внимание FX6100! и объяснял он такое поведение карты что возможно блок не тянет его 550-ватный, возможно и так но я перестраховался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Кинешма Фото: 166
Gerry1982 У меня в игре quake champions почти все 11гигов забиты причем в фулхд - https://youtu.be/8aLOwparcRM , графика конечно шлак и быстродействие оставляет желать лучшего, 0.1% просаживается ниже 30.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
ubnt2020 писал(а):
У меня в игре quake champions почти все 11гигов забиты причем в фулхд - https://youtu.be/8aLOwparcRM , графика конечно шлак и быстродействие оставляет желать лучшего, 0.1% просаживается ниже 30
там движок забивает всю видеопамять, на 8 гиговых картах тоже самое все будет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Москва/Вешняки Фото: 11
dr0zdandre писал(а):
Там нужно
там то нужно, но сначала желательнго прочесть всё предложение до конца + на контекст к которому оно относилось, ну чтоб вникнуть в суть , тогда не пришлось бы и великую истину упоминать всуе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Фото: 35
Tankist38 писал(а):
Можно ли на GTX 1080 Ti FTW3 поменять термопрокладки и не лишится гарантии?
Легко. Только один вопрос: Гарантии от кого? Если бы ты знал ЗоЗПП, то не задавал бы таких вопросов. 1) Если речь о гарантии производителя. Если Evga твоя и куплена тобой в box-версии, имеется документ о приобретении с датой покупки, то произволитель в случае замены прокладок и если ничего не повреждено, в гарантии не откажет. 2) А местные российские барыги конечно же будут придираться и попытаются тебя кинуть при наличии повреждений наклейки на backplate. Тут надо быть готовым к досудебной защите своих прав, уметь грамотно писать претензии, знать что такое проверка качества товара, сроки ее проведения, сроки ответа продавца на твою претензию, уметь общаться с барыгами и знать законы, а в случае особой упертости и тупорылости оных, быть готовым защищать свои права в суде, который ты с высокоц долей вероятности, выиграешь. У меня был опыт и того, и того. Муторно, но результат в пользу потребителя почти всегда. И зачастую, барыги отваливаются уже на этапе грамотного написания претензии с требованием подписи сотрудника, у тебя ее принявшего.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2016 Фото: 3
Tankist38 писал(а):
Можно ли на GTX 1080 Ti FTW3 поменять термопрокладки и не лишится гарантии?
Задавал этот вопрос в суппорт EVGA ... отвечали что замена термопрокладок не лишает гарантии;) (по крайней мере их RMA) А так Foxconn все грамотно расписал)
Всем бобра! Вопрос. Приобретена с рук карта асус турбо 1080ти. Брал у знакомого, карта достоверно не из майнинга. Настроил, работает в небольшом разгоне через кривую АВ. 1930 мггц при 1.012. Напряжение для данной частоты минимально стабильное. Теперь к главному, в игрушках при 100проц загрузки карты удалось после настройки кривой турбины удержать темпу в пределах 65-66 гр... Но! Такая температура достигается при 90 (+-) процентов оборотов вентилятора. Вопрос к владельцам данных карт, это в пределах нормы для такого режима работы? Сказать что меня сильно парит шум- не скажу... Играю в наушниках, телек смотреть остальным не мешает... Есть ли смысл лезть, менять пасту итд? Будет ли значимо тише/холоднее? Турбин раньше не имел никогда... Спасибо за ответы. Зы. Карта в работе 1.5 года около
Всем бобра! Вопрос. Приобретена с рук карта асус турбо 1080ти. Брал у знакомого, карта достоверно не из майнинга. Настроил, работает в небольшом разгоне через кривую АВ. 1930 мггц при 1.012. Напряжение для данной частоты минимально стабильное. Теперь к главному, в игрушках при 100проц загрузки карты удалось после настройки кривой турбины удержать темпу в пределах 65-66 гр... Но! Такая температура достигается при 90 (+-) процентов оборотов вентилятора. Вопрос к владельцам данных карт, это в пределах нормы для такого режима работы? Сказать что меня сильно парит шум- не скажу... Играю в наушниках, телек смотреть остальным не мешает... Есть ли смысл лезть, менять пасту итд? Будет ли значимо тише/холоднее? Турбин раньше не имел никогда... Спасибо за ответы. Зы. Карта в работе 1.5 года около
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24