Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
DmItRiJ Ну коли ты так уверен в себе прогони Unigine Heaven DX11 Benchmark v2.5 с extreme тесселяцией в HD разрешении и выложи там же резалт, а сюда ссылку кинь. А мы сравним . PS: Да и в 11-ом лучше на extreme смотреть.
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Москва Фото: 34
Васисуалий писал(а):
DmItRiJ Ну коли ты так уверен в себе прогони Unigine Heaven DX11 Benchmark v2.5 с extreme тесселяцией в HD разрешении и выложи там же резалт, а сюда ссылку кинь. А мы сравним . PS: Да и в 11-ом лучше на extreme смотреть.
Пробубенил на настройка которые указанны в шапке, как я и говорил 2х460 быстрее 580 - ой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
mr.theo А ты на своей качалке проверь . А то включил физикс и понтуешься (уж ГПУ-скор у него поболе будет ) OLEGtagan В дровах физика включается, привязываешь к в.карте.=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Поставил физику на видюху,до этого стоял авто выбор,щас потестю..
Добавлено спустя 48 минут 18 секунд: Короче ,до этого тестил все нормально было кроме результата,теперь синьки вылезают с ошибкой 0х00000124,пришлось снизить итак небольшой разгон проца до 3ггц,но зато поднял память до 1000 и видюху до 900 по ядру,результат получился почти тот-же http://s1.ipicture.ru/uploads/20110909/Gm86RFY7.png Щас буду тестить в батле разгон памяти и видюхи.. ЗЫ.виндовсу 3 месяца,может винда глючит и поэтому такие маленькие результаты.
_________________ Battlefield™ 6
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.09.2011 9:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
та я уже забил,я итак 2 часа убил на тесты,снес нафик этот вантаж,поставил как раньше проц 3.2 и видео 850,зато вроде стабильно.. Зы.ставил 900 на видюху и в батле через минут 15 стал черный экран и видюха шумит,это она разгон не держит ?? ЗЗы.кстати в сплит секонд и вантаж на 900 робит нормально..
Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд: и еще прогнал 3дмарк11,так вот в тесте физики загрузка всего 5% и в 2д,в итоге всего 10-15 фпс рисует,это нормально?? Зы. общий результат вроде норм 3850..