Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
утилита от нв это - Панель управления Nvidia. Надо зайти в пункт меню "Установка нескольких дисплеев", там выставить и тв, и монитор одновременно, а затем зайти в пункт "изменение разрешения", там выбрать нативное разрешение монитора, индикация порта изменится на вга. После этого можно отключить выход на порт ТВ. Утилиту молотком? Можно канеш, а чего? Лично мне эту утилиту не жалко.
я искренне извиняюсь за мою тупость панель управления идет вместе с драйверами?
Количество контактных групп 2 Количество контактов в контактной группе 3 Алгоритм работы ON-OFF
Рабочее напряжение,В 250
Предельное напряжение,В 1500 В перем.тока в течение 1 мин
Рабочий ток,А 15
вариант 2
42 руб.
Технические параметры Подсветка Нет
Количество контактных групп 2
Количество контактов в контактной группе 3
Алгоритм работы ON-ON
Рабочее напряжение,В 250
Предельное напряжение,В 1500 В перем.тока в течение 1 мин
Рабочий ток,А 6
и когда мощное видео не надо (например в течение недели) тогда просто тупо обесточивать системник и отключать питание обеим в.-картам,
так понимаю , карта торчащая в слоте PCI-E без внешнего питания не подает никаких признаков существования и система её просто не видит ??
далее... автоматически Биос подаёт изображение 2D Win на мониторы через встроенное в.ядро процессора, которое включено всегда в режиме - "multimonitor", то есть видеосигнал сам по любым выходам, кабелям отыщет активные мониторы и подаст туда изображение (проверено, констатирую факт, ничего перетыкать не надо, просто продублировать видеокабели на выходе с мат.платы)
то есть - если переключателями открываем питание, и при загрузке снова появляются дискретные видеокарты ??.... как будто мы их снава вставили в слоты PCI-E ??
Может ли такой режим торчания обесточенных В.карт в слотах PCI-E как-то навредить мат.плате, или самим в.картам ???
Вопрос очень срочный (выключатели будут сегодня днем по дороге мимоходом). выскажете своё мнение, не отмалчивайтесь ))) Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
grigosha от этого питалова даже вентиляторы не дергаются и карта "спит спокойно..." вопрос в том, насколько это кошерный способ отключения вентилей (раз инженеры сами не могут додуматься в лаборатории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Leo_99 а ничего не пишет на экране? типа подключите кабели и т.д? По идее, защита какая-то должна быть, именно от таких факторов, не думаю, что все так просто. А если вентили не запускаются, скажем от недостатка питания, но сама карта потихоньку начинает функционировать, по шине же подается питалово, то не будет ли она греть себе что-то?? Ты проверял на ощупь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ребят, сдохла 570-я у меня и думаю мб 770 взять мб подскажете на какую модель стоит обратить внимание если чё из тех что ценой 11.5к или около того, брать хочу здесь интересует в плане как бы не промахнуться с питанием что бы и т.д
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды: сам пока склоняюсь взять jetstream питание 6+2+2 (GPU, память, PLL) но хз мб она какая нибудь проблемная? или есть что по лучше за эти деньги?
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
хм...как-то слабо для СВО, хоть и замкнутой или вы с установкой что-то намудрили
Вы оказались правы! Вентилятор был установлен после радиатора (т.е. тянул воздух с радиатора)... Теперь я поставил вентилятор перед радиатором (т.е. теперь он дует на радиатор). Запустил 3DMark и температура в пике: 46 градусов ...Я считал, что это не возможно: разогнанная GTX 680 + бенчмарк = 46 градусов.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Andropien писал(а):
А цена вопроса ?
5 тысяч (с доставкой EMS). Я бы не менял СО, если бы не слай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
dax8201
Цитата:
ребят, сдохла 570-я у меня и думаю мб 770 взять мб подскажете на какую модель стоит обратить внимание если чё из тех что ценой 11.5к или около того, брать хочу здесь интересует в плане как бы не промахнуться с питанием что бы и т.д
при каких обстоятельствах сдохла 570? из 770 лучшие это гига 3 винта, и асус дк2. у первой 6 фаз, у второй 10. первая макс напряжение 1.21 у второй 1.31 но у асус частенько приколы что вместо пасту жевачка, поэтому если будет грется поменяй пасту на мх-2. 770 асус ДК2 1300мгц возмет любая с вольтмодом
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: grigosha а ты дерзок. я не поверю что карты 760 гига 3 винта шумят в простое на минимальных оборотах.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
boeng писал(а):
при каких обстоятельствах сдохла 570?
enb у меня крутился сутками, там нагрузка сходная с бубликом при использовании различных эффектов, сдохла не резко а в течении нескольких дней подыхала, началось с отвала дров, а закончилось тем что винда не загружалась если установлены дрова на видюху. то есть эта будет по лучше? а то там ещё DC2OC-2GD5 чуть дороже и частота выше на 10мгц
Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
boeng писал(а):
я не поверю что карты 760 гига 3 винта шумят в простое на минимальных оборотах.
ну немного могут и шуметь, если мсиаб регулирует обороты, там вроде ниже 40% не поставить, а если по дефолту то вряд ли там шум будет если все вентили хорошие, у меня на гиге 3-х вентильной центральный вентиль поломался стал трещать, видать с подшипником чё то было, заменил его на вентиль мси такой же по диаметру.
Member
boeng
мод на графику который позволяет загружать свои шейдеры
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: напруга была дефолтная 1.013 частота стояла 860 по ядру и 2000 память, да температуры ни когда не превышали 78 градусов, за исключением одного раза пару месяцев назад, словил в игре тормоза и частоты смотрю упали до 400 по ядру, глянул мсиаб а там 92 градуса, кулера при этом крутили так же как в простое.. решил над этим особо не думать, в голову идут лишь нехорошие мысли.
Сейчас этот форум просматривают: Mexikan79, tnnn и гости: 32