Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 843 из 2205<  1 ... 840  841  842  843  844  845  846 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Взял гигу 1080 г1,писк даже в хевене,фарк крае примал...Читал здесь,что свист\писк со временем проходил,может он пройти или это байки?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
tiger403 После хороших прогревов до 80 градусов, как то потише становится, или уши привыкают, но я подобрал менее пищащие, а те что пищат те майнят и не пищат, а так все карты паскаль пищат абсолютно, просто кто-то врет и не сознается или плохо слышит. итд У всех разные корпуса, кто-то в наушниках играет и думает что не пищит итд.

Добавлено спустя 45 секунд:
MaxBuger Нормально все со слаем, в той же ГТА5 я получил х2 производительность) а в 4к игра намного красивее становится

Member
Фото: 128
kiberman Нет, именно ширину. Ну тогда просто если прям вот хочешь ХОФ и костылем родным нужно еще и корпус выбирать тщательно) Но, повторюсь, встроенная в мой Залман стандартная рамка для видеокарт более чем устраивает. Без нее тоже все ровно стояло, что в первом корпусе, что в этом. Если не транспортировать и по корпусу не стучать, то можно без нее обойтись.

Продавец
Фото: 10
tiger403 Очень маловероятно. Писк проходит, когда катушка совсем плохо приклеена.

Она разбалтывается окончательно и начинает в неслышимом диапазоне пищать. Но это редкость. В 99% как пищало так и пищит. Главное убедитесь что писк точно от карточки идет. У меня было что материнка или БП с одной видяшкой тихенькие, а с другой пищат. Почему - хз.

Alzov Неправда Ваша. У меня 1070 FTW не пищит совсем. Вот совсем-совсем. Я даже ухо прикладывал к карте. Какие-то там катушки особо качественные.

Последний раз редактировалось mentoza 26.10.2016 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Черт совсеми моими водянными приблудами влезет 1080 только 267 мм+ есть чонить путнее?

Member
Фото: 545
Mellow писал(а):
сли не транспортировать и по корпусу не стучать, то можно без нее обойтись.

Точно если в футбол им не играть то будет всё :ok:

mentoza писал(а):
Неправда Ваша. У меня 1070 FTW не пищит совсем. Вот совсем-совсем. Я даже ухо прикладывал к карте. Какие-то там катушки особо качественные.

Нет,к сожалению человек прав,все паскали пищат,шушршат-амплитуда звука просто разная и частотные характеристики.
От 1500+фпс и выше,можете сами убедится запустив тест ice shtorm extreme из пакета 3дмарк.
Просто у многих перекрывается внешним шумом,системами сво,у кого -то уши не такие острые-глухота в этом диапазоне. Но чаще просто не признаются :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
mentoza у меня много много карт, все пищат. только в разных условиях, ниже вот человек правильно пишет, айс шторм 3 д марк и все встанет на свои места)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
kiberman писал(а):
Нет,к сожалению человек прав,все паскали пищат,шушршат-амплитуда звука просто разная и частотные характеристики.

Их там две,вернее два паскаля :D

Member
olfirs писал(а):
Их там две,вернее два паскаля

Это снятое на телефон видео- в метре от Монитора ЧТО доказывает,тишину?- -там от системника гул закрывает всё,вот если бы в тихой заглушенной комнате исключая шум других компонентов-на микрофон(обычный да-же не кондёрный) с снятой боковой крышкой -я бы это принял за факт.
Сейчас то-же самое могу снять-и вы услышите тишину. В этом тесте карты все издают звук. из тех что прошли через мои руки и я видел у знакомых. У кого слух в порядке и не лукавит.

Продавец
kiberman Ну 1500 фпс верю что пищать будет. Но в реальной жизни. В Хэвене, в играх и тп - реально никакого писка, шуршания и тд. Спецом проверял, потому что сам удивился.

Member
mentoza писал(а):
У меня 1070 FTW не пищит совсем. Вот совсем-совсем...

Повезло,просто.У меня пищит,а так как карта тихая это заметнее,чем,к примеру,на Гигах

Member
mentoza писал(а):
Ну 1500 фпс верю что пищать будет. Но в реальной жизни. В Хэвене, в играх и тп - реально никакого писка, шуршания и тд. Спецом проверял, потому что сам удивился.

Речь про факт знаменатель для всех карт на Паскале-выше 1500+,про брак когда издают звуки при низком фпс- браузер, работа,игры-ничего не говорил.

Продавец
kiberman Этим можно пренебречь. Слишком редкая ситуация.

Вот Палитовская 1060 на 3гб это зло. Пищит, скрипит и только что кровь не пьет. И в тестах и даже просто в браузере. Но в этой теме это оффтоп :)

Moderator
Фото: 6
Есть карты пищащие, есть абсолютно тихие, что на паскале, что на других архитектурах.
Самая шумная из последних была xfx r9 390, просто ад

Member
mentoza писал(а):
Вот Палитовская 1060 на 3гб это зло. Пищит, скрипит и только что кровь не пьет.

у меня такая, не пищит, не скрипит

Member
Alzov писал(а):
айс шторм 3 д марк и все встанет на свои места)

В бенче резидент эвил 6 -вот где проверить можно наверняка)

Member
DeathLight
1. до 1,093. Можно и выше, но биос не даст, надо шить мод от асуса.
2. Повышение напряжения дает при высоких частотах большую стабильность.
3. Разгон памяти прирост дает, но +700 сильно высокая частота. Лучше найти максимальную стабильную частоту на чипе, а потом уже подгонять к этой частоте и память.
4. тестировать в 3dMark стресстестом FSU.

По итогу на какой частоте карта работала стабильно? И какие при этом были температуры?

Официальный представитель
Здравствуйте,

Получил ответ на запрос по поводу отзыва обновлений BIOS с официального сайта. На днях новая версия для всех GTX 1070, отозвали, чтобы пользователи не путались, завтра попробую уточнить список изменений, отпишу.

Member
kiberman писал(а):
От 1500+фпс и выше,можете сами убедится запустив тест ice shtorm extreme из пакета 3дмарк.

1500 и овердофига это понятно,но запускал FS ультра,а там 20-30 кадров то и выносящий мозг писк,хотя я не привереда в этом плане.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
kiberman писал(а):
ЧТО доказывает,тишину?-
Да именно тишину ,убеждать кого то дело неблагодарное .Там где до них все бывшие карты пищали эти молчат,выкладывал и с открытым корпусом.Мои паскали не пищат там где в основном пищат все остальные ,но попискивают ,там где другие не пищали :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 843 из 2205<  1 ... 840  841  842  843  844  845  846 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа