Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Дядя аууууу у меня Lightning и не надо фапать на обзоры
3 вопроса: 1. Какой разгон он взял? 2. Вы его сравнивали с турбиной 780? 3. Вы его сравнивали с турбиной 780ти? Ибо чтобы писать то, что вы пишете - надо иметь все 3 карты. И ещё раз напомню, если заменять систему охлаждения на турбине - гарантия аннулируется. Через год, допустим, отвал чипа - и что?
Ибо чтобы писать то, что вы пишете - надо иметь все 3 карты.
Имею!
cambala писал(а):
И ещё раз напомню, если заменять систему охлаждения на турбине - гарантия аннулируется. Через год, допустим, отвал чипа - и что?
Все что было выше сказано и показано не для людей с кривыми руками. За гарантию причесывать не надо, все прекрасно все знают, как и что делать без следов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
vermut3 Я такую же 470 поменял на 270 профильную. Доволен, нехватки видеопамяти теперь нет. И есть шанс, что в хорошем разгоне повезет и догнать 760 стоковую. А так по обзорам можно посмотреть разницу между 750(АКА 470) и 660. Я бы менял. На оверах, тут, был обзор всех карт начиная с 4 серии.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Как я понимаю, это ваш результат? Так это очень хороший результат, если на 1120 лайтнинг 780 получается чуть быстрее дефолтной турбины 780ти - тут вообще турбина фиг догонит без рёва аки пылесос. А так, получается, ваш результат в 3дмарке 11536 http://www.easycom.com.ua/data/video/20 ... T_ru_5.png - вот у 780ти 10к. Так что с вашим разгоном намного выгодней лайтнинг, нежели референс 780ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Mogilev
TeXtremeT писал(а):
vermut3 Я такую же 470 поменял на 270 профильную. Доволен, нехватки видеопамяти теперь нет. И есть шанс, что в хорошем разгоне повезет и догнать 760 стоковую. А так по обзорам можно посмотреть разницу между 750(АКА 470) и 660. Я бы менял. На оверах, тут, был обзор всех карт начиная с 4 серии.
Вот нашел видать данный обзор http://www.overclockers.ru/lab/59788_5/ ... Ti.html#17 получается 470 в разгоне = 660 сток, так что особого смысла менять не вижу, радии 10% производительности в разгоне обеих карт, переплата же составит 30-40%))). Мое мнение подтвердилось - и я опять сомневаюсь)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
vermut3 Не в фпс дело, я почувствовал дергание в играх из-за нехватки памяти, когда текстуры с высоким разрешением стал ставить в новых играх. 470 сток и 660 ос - другое дело, в 2 раза по минималке)
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Добрый день. Уважаемые специалисты посоветуйте,чем заменить сгоревшую видеокарту. Система такая: Процессор Intel Core 2 Duo E6750 2,66Ггц (разогнан до 3,2Ггц) Мат.плата Asus P5K Premium WiFi AP ОЗУ 6Гб Kingston DDR2 HDD Seagate 500Гб БП FSP 550Ватт Вышла из строя такая видеокарта: Palit Geforce gtx 260 Sonic 216SP 1792Мб DDR3 448Bit шина DVI HDMI Монитор LG 19 дюймов при разрешении 1280х1024 Понимаю,что систему в целом нужно менять,но увы приоритеты пока не позволяют. Из предпочтений игра World of Tanks,ну и дочь любит шутеры от первого лица типа Half Laife 2 ну и более менее современные. Ссылка на возможный магазин:http://www.dns-shop.ru/catalog/80/videokarty/
Сорри, не указал возможный бюджет. Желательно в пределах 3500-4000 руб. Ну и на сколько возможно производительнее в связке с моим процессором.Систему буду менять примерно через год-полтора. Думаю к тому времени смогу взять чтото даже выше 750ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
alex627469 писал(а):
Ссылка на возможный магазин:http://www.dns-shop.ru/catalog/80/videokarty/
Город какой? а вообще при 3500-4000 сильно не разгуляешься... GTX 650 / HD 7770, если повезёт или добавить, то можно GTX 650 Ti / GTX 750. Ту же 650ти в Москве за 3800 взять можно
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
alex627469 писал(а):
через год-полтора. Думаю к тому времени смогу взять чтото даже выше 750ти.
Если сейчас взять новую ВК, то менять комп из-за небольшого увеличения производительности не стоит, перечисленные ВК вполне справятся на средних/высоких нагрузках в вашем разрешении, а вот проц уже будет ограничивать производительность... в первую очередь менять его (мать+проц+ОЗУ), потом монитор, а потом уже ВК
а вот проц уже будет ограничивать производительность... в первую очередь менять его (мать+проц+ОЗУ), потом монитор, а потом уже ВК
Так я о том и писал,что систему буду менять полностью (вместе с монитором), а то что сейчас хочу сделать,это временное решение,потому и бюджет такой.Меня интересует максимальная производительность при моей нынешней системе с указанным бюджетом на видеокарту в 3500-4000 руб.
Ребята, спасибо за советы.Буду делать посмотреть.Сам более склоняюсь к nvidia.Красных не держал по причине распространённых проблем с дровами.А 650ти проц раскроет в таком разгоне?
Так сложилось что не получилось взять 770, но теперь стали падать цены на 280X. Теперь имеет смысл брать 280X, только не могу определиться с производителем. Деньги к концу апреля будут и поэтому думаю до мая взять карту. В данный момент вижу кучу Sapphire'ов (в т.ч. Toxic), Asus, Gigabyte, MSI Gaming TF. Склоняюсь к Sapphire Toxic, но не знаю как её подключить к бп (да и хватит ли его). В наличии 6pin pci-e и 2 molex'а.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Петрозаводск
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять: 1. ASUS GTX780 DC2OC http://www.ulmart.ru/goods/509062 или 2. Palit GTX780ti, ref http://www.ulmart.ru/goods/607165 ? Цена примерна одна (разница с учетом бонусов рублей 300), на сколько шумнее Palit? Стоит ли шум большей производительности? Как они гонятся? Насколько жарко будет в SLI двум картам от Palit?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21