Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Всем привет. Подскажите, какое напряжение нужно выставлять, чтобы погнать карту до 900? Ставил даже 1.080 и все-равно встречаю зависоны. В данный момент стоит 840 по ядру с 1.012 напругой. И еще где-то слышал о проге, которая наглядно может показывать артефакты оперативной памяти. Хочу найти самый стабильный вариант частот, по скольку поставил массивные радики на память,пускай даже ради спортивного интереса - на то мы и оверы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Warlord да да да. Я сам прекрасно это знаю. Хочу разогнать чтобы было вот и все. К тому-же нашел нужное напряжение к 900, но поставил 890, чтобы не было не нужных артефактов в ЕНБ в ГТА 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
Помогите найти родной биос для Palit GTX460 GREEN EDITION, 768 Mb, 192 Bit. После правки биоса получил сильнейшие артефакты, старый ессно не сохранил. Прошивка не гринового биоса ничего не дала. А гринового биоса в инете не найти. У кого есть такая же карта? Снять биос можно GPUzетом. Жалко карточку. Щас сижу на какой-то какашке.
_________________ Если ты с утра не пьян - значит ты Ив Сен Лоран!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: Новороссийск
mamaru писал(а):
У меня к вам вопрос мне для работы нужна,вторая винда Windows XP sp3,но у меня стоит Windows 7 32bit,будет ли XP видеть карту GTX 460
И как без проблем поставить вторую винду,чтобы не потерять данные
Дайте пожалуйста ссылки на установку второй винды
Установите её на виртульную машину, меньше хлопот будет.
sunduk писал(а):
Помогите найти родной биос для Palit GTX460 GREEN EDITION, 768 Mb, 192 Bit. После правки биоса получил сильнейшие артефакты, старый ессно не сохранил. Прошивка не гринового биоса ничего не дала. А гринового биоса в инете не найти. У кого есть такая же карта? Снять биос можно GPUzетом. Жалко карточку. Щас сижу на какой-то какашке.
Правда по всей видимости, эти биосы скорее всего не подойдут, т.к. мало того что 768мб версия так еще и SE, вдвойне обрезанная, таким только палит наверно занимается... Можешь написать в тех поддержку палит, чтобы выслали биос, но не знаю, согласятся ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
Пробовал. Не катит, проблему не решает. Видимо палитовская серия грин эдишн кроме 192битной шины и 768 мегов памяти имеет отличия, ну типа меньше каких-то блоков, либо часть чего-то отключена.
_________________ Если ты с утра не пьян - значит ты Ив Сен Лоран!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23