Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Сегодня вытащил нижнюю 7950WF3 из кросса. Верхняя (биос F10) как три месяца назад работала на 1100/1900@1,13 так и работает (проходит 3DMark Vantage). Паста Arctic Silver 5 судя по всему приработалась, теперь в игрушках память стала с вылетами пахать на 2000 (8000)!!! Гигабайт временами очень хорошую оперативку на платы ставит, стоИт Хайникс, когда буду менять охлад - обязательно перепишу маркировку, завтра поеду брать Accelero Extreme 7970 - интересно, где потолок у этой оперативки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
zavet писал(а):
У меня на msi 1950 берёт, но чипы памяти прилично греются, надо радики клеить.
На виндфорсе охлад на процессор и память идет одним блоком, ничего не изменишь - поэтому собрался брать Accelero, я тоже подозревал что дело может быть в температуре. Можно ещё попробовать вручную резко прибавить обороты вертушек
_________________ Дон Хулио
Последний раз редактировалось WINTER 24.01.2013 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
SORM писал(а):
Мой: 113-sv2g01-001 Твой: 113-sv2g03-001 Интересно, могут ли различаться эти биосы как раз работой с разными датчиками?
насколько я знаю у все референсных карт биосы одинаковые, алгоритм работы с разными датчиками одинаковый. Попробуй прошить биос поновее(необизательно такой как у меня), если для тебя конечно важно знать темпу врм.
tenkof писал(а):
Посоветуйте недорогой корпус, который сможет нормально охлаждать мою систему (вернее ВК, а то при 60% вентиляторов шумно)
CoolerMaster Elite 370 - доволен как слон, дешево и сердито как я уже писал - карта сейчас без разгона в играх прогревается максимум до 73 градусов. правда у меня 5 карлсонов стоит - 1 который идет в комплекте с корпусом и 4 штуки NCR-12K1-GP
Приветствую всех. Имеется видеокарта "SAPPHIRE HD7970, 11197-01-40G" Может работать и 2-3 дня но потом происходит следуещее .Начинает виснуть безпричинно . Не обязательно в игре ,может и на рабочем столе зависнуть. Черный экран потом виснет звук и помогает только ресет.После двух -трех таких моментов, комп вообще отказывается стартовать в течении 20-30 минут.Драйвера пробовал от 11.12 до 13.2 бета.Стабильней всего работает на 12.6 но все равно через какое то время начинает зависать.После черного экрана иногда может вылезти однотонный экран (розового, серого или бледно зеленого цвета,иногда с вертикальными черными полосами)При этом при всем происходит переодическая раскрутка вентилей охлаждения и снова их остановка.В магаз носил сказали все тесты пошла нормально(на вопрос какие именно сказали что все будет описано в рекламационном листе)Там было написано три часа тест 3Д ,два дня тест 2Д.. И я видел что тестовая машина ихняя собрана на LGA 775.. MB-Gigabyte GA-Z77X-D3H CPU-i5 3570k RAM-4x4Gb Hynix SSD OCZ Vertex4 128Gb Case-Inwin Dragon Rider Все работает по дефолту. Буду рад любой помощи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Иваново
CyberSlonпосоветую временно выдернуть видеокарту, посидеть на встроенном видео. Явных жалоб на ваш БП не встречал, но проверить с другим лишним не будет. Тест памяти Memtest для начала можно запустить. Почему решили, что виновата видеокарта?
BloodySonE Извиняюсь, забыл написать свой БП.AEROCOOL Imperator 1150W. Память гонялась мемтестом всю ночь - ни одной ошибки. Так же вставлялись на пробу GTX 670 от Гигабайта,7900GS-noname. 7950 Direct Cu II тоже побыла, но недолго . Поэтому не могу по поводу нее ничего сказать В данный момент сижу на Gigabyte HD 3850.Комп не зависает .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25