Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 845 из 1001<  1 ... 842  843  844  845  846  847  848 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
sunduk писал(а):
Пробовал. Не катит, проблему не решает. Видимо палитовская серия грин эдишн кроме 192битной шины и 768 мегов памяти имеет отличия, ну типа меньше каких-то блоков, либо часть чего-то отключена.

Она как я писал еще и SE, т.к. 288 ядер вместо положенных 336.

Как вариант можете еще эти попробывать.

http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0
Тк эти ближе к вашей карте чем выше которые, другой объем памяти по сути не должен повлиять.

Member
Деваться некуда. Буду попробовать, хотя и объём памяти другой и работать она будет на меньшей частоте (если вообще заработает).

Member
sunduk писал(а):
Palit GTX460 GREEN EDITION

а что мешает написать в Palit? support@palit.biz
Цитата:
Hi, Palit team! I have problems with video card Palit GTX460 GREEN EDITION 768 Mb (http://www.palit.biz/palit/vgapro.php?id=1477) I think, that card's BIOS is down. Please help - send me the BIOS of this card. Thank you!

Member
Аглицкого не знаю, написал по русски - молчание. Спасибо за английский вариант. Щас отправлю.

Member
Фото: 20
Некто новые драйвера GeForce 285.27 Driver не тестил ??

Junior
Всем привет! Я бы хотел обратиться к вам с такой просьбой: у меня GTX 460 Hawk Tallon, хотелось бы снизить уровень шума при активной работе карты (а она довольна шумная), я так понимаю, что изменив грамотно кривую в MSI Afterburner можно снизить шум, но это нужно сделать так, чтобы при этом карта не перегрелась, то есть работала на нормальной температуре. Карту не разгонял, все на дефолте. Буду благодарен за вашу помощь.

Member
///Kostya/// писал(а):
Всем привет! Я бы хотел обратиться к вам с такой просьбой: у меня GTX 460 Hawk Tallon, хотелось бы снизить уровень шума при активной работе карты (а она довольна шумная), я так понимаю, что изменив грамотно кривую в MSI Afterburner можно снизить шум, но это нужно сделать так, чтобы при этом карта не перегрелась, то есть работала на нормальной температуре. Карту не разгонял, все на дефолте. Буду благодарен за вашу помощь.
Понятно, но от нас-то чего хотите.
Пробуйте в ручном режиме разные скорости, узнавайте свою комфортную. И основываясь на этом кривую создаёте. Если под фурмарком будет под 80, то всё в порядке.

Member
OLEGtagan писал(а):
Некто новые драйвера GeForce 285.27 Driver не тестил ??

С момента выхода стоят, проблем нету.

Member
Nomand писал(а):
С момента выхода стоят, проблем нету.

Ну а марки-игры гонял ? прибавка есть ?

Добавлено спустя 4 часа 9 минут 55 секунд:
понятно,сам опробую..

Member
Установил Accelero Twin Turbo Pro на свою "реактивную" GTX 460.Сомневался в эффективности кулера,основание кулера не полностью накрывает чип + крепление не подходит.На деле после доработки "напильником", температура в MSI Kombustor сейчас макс. 55,до установки 78..... и самолёт взлетал-вернее падал с перезагрузкой ПК.В простое 25-28,было 35-38.Причина замены, кусок алюминия с ревущей вертушкой и высохшей термопастой.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110918/zlTShUYr.jpg (2316.56 КБ)

Последний раз редактировалось Dark Knight 17.09.2011 23:59, всего редактировалось 1 раз.
п 3.12. жк на неделю

Member
OLEGtagan писал(а):
Ну а марки-игры гонял ? прибавка есть ?
:D Да вроде не плохо, производительность повысилась.

Member
Я тоже прокрутил марк,малеха прирост есть..

Member
Ребят - Думал купить новую карту 560 но предложили б.у спаркл гтх 460 Должен ли быть в комплекте переходник с минихдми на полноценный ?

Junior
VgCat
Спасибо за совет, только вот не понял: в ручном режиме попробовать разные способы, но вот как мне определить эти скорости (то есть узнать где они находятся в MSI Afterbuner)?
P.S. У вас в профиле тоже Hawk GTX 460, не могли бы вы мне скинуть скрин вашего графика из Msi Afterburner (если это возможно), а я уже исходя из него поставлю график как у вас, или откорректирую. А то что-то никак не получается разобраться с шумом.

Member
Есть здесь хоть один владелец карты Palit GTX460 GREEN EDITION, 768 Mb ??? Просьба, отзовитесь!

Member
Arutsuru писал(а):
Ребят - Думал купить новую карту 560 но предложили б.у спаркл гтх 460 Должен ли быть в комплекте переходник с минихдми на полноценный ?

Да, должен быть(Если это серия калибри, а в обычной незнаю). (Только наоборот с хдми на мини, т.к. в карте мини стоит)

Member
///Kostya/// писал(а):
VgCat
Спасибо за совет, только вот не понял: в ручном режиме попробовать разные способы, но вот как мне определить эти скорости (то есть узнать где они находятся в MSI Afterbuner)?
P.S. У вас в профиле тоже Hawk GTX 460, не могли бы вы мне скинуть скрин вашего графика из Msi Afterburner (если это возможно), а я уже исходя из него поставлю график как у вас, или откорректирую. А то что-то никак не получается разобраться с шумом.
Если правильно понял вас - открываете Афтербёрнер, снизу будет Fan Speed
Жмёте на шестерёнку, чтобы зелёное свечение с фона пропало, жмёте на кнопку auto, чтобы индикатор пропал. И выставляете в процентах, какую хотите скорость. Выставили - нажали apply и послушали - устраивает ли шум вас.
Мой график вам ничего не даст, потому что он cделан под цель ''температура не вышне 60C'', а не под низкий шум.

Member
Здравствуйте. У меня проблема с охлаждением моей Zotac GTX460 1Gb, в простое 40-45 градусов в нагрузке MSI Kombustor-ом через 3 минуты доходит до 83 градусов при стандартных частотах 675Mhz Core. Возник вопрос можно ли переделать крепление кулеров Arctic Cooling Accelero S1 rev.2 или Arctic Cooling Accelero Twinturbo Pro под крепления GTX460?

Member
likwind
Тут спрашивал?

Member
likwind
Цитата:
Здравствуйте. У меня проблема с охлаждением моей Zotac GTX460 1Gb, в простое 40-45 градусов в нагрузке MSI Kombustor-ом через 3 минуты доходит до 83 градусов при стандартных частотах 675Mhz Core. Возник вопрос можно ли переделать крепление кулеров Arctic Cooling Accelero S1 rev.2 или Arctic Cooling Accelero Twinturbo Pro под крепления GTX460?

На своём опыте убедился что можно. Accelero Twin turbo подходит на референсную карту,в креплении кулера надо "в идеале" просверлить и пройтись метчиком (2,5мм не больше),можно и просто просверлить зафиксировав болты гайками.Самый простейший способ заменить термопасту :D .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 845 из 1001<  1 ... 842  843  844  845  846  847  848 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа