Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: Новороссийск
sunduk писал(а):
Пробовал. Не катит, проблему не решает. Видимо палитовская серия грин эдишн кроме 192битной шины и 768 мегов памяти имеет отличия, ну типа меньше каких-то блоков, либо часть чего-то отключена.
Она как я писал еще и SE, т.к. 288 ядер вместо положенных 336.
Hi, Palit team! I have problems with video card Palit GTX460 GREEN EDITION 768 Mb (http://www.palit.biz/palit/vgapro.php?id=1477) I think, that card's BIOS is down. Please help - send me the BIOS of this card. Thank you!
Всем привет! Я бы хотел обратиться к вам с такой просьбой: у меня GTX 460 Hawk Tallon, хотелось бы снизить уровень шума при активной работе карты (а она довольна шумная), я так понимаю, что изменив грамотно кривую в MSI Afterburner можно снизить шум, но это нужно сделать так, чтобы при этом карта не перегрелась, то есть работала на нормальной температуре. Карту не разгонял, все на дефолте. Буду благодарен за вашу помощь.
Всем привет! Я бы хотел обратиться к вам с такой просьбой: у меня GTX 460 Hawk Tallon, хотелось бы снизить уровень шума при активной работе карты (а она довольна шумная), я так понимаю, что изменив грамотно кривую в MSI Afterburner можно снизить шум, но это нужно сделать так, чтобы при этом карта не перегрелась, то есть работала на нормальной температуре. Карту не разгонял, все на дефолте. Буду благодарен за вашу помощь.
Понятно, но от нас-то чего хотите. Пробуйте в ручном режиме разные скорости, узнавайте свою комфортную. И основываясь на этом кривую создаёте. Если под фурмарком будет под 80, то всё в порядке.
Установил Accelero Twin Turbo Pro на свою "реактивную" GTX 460.Сомневался в эффективности кулера,основание кулера не полностью накрывает чип + крепление не подходит.На деле после доработки "напильником", температура в MSI Kombustor сейчас макс. 55,до установки 78..... и самолёт взлетал-вернее падал с перезагрузкой ПК.В простое 25-28,было 35-38.Причина замены, кусок алюминия с ревущей вертушкой и высохшей термопастой. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110918/zlTShUYr.jpg (2316.56 КБ)
VgCat Спасибо за совет, только вот не понял: в ручном режиме попробовать разные способы, но вот как мне определить эти скорости (то есть узнать где они находятся в MSI Afterbuner)? P.S. У вас в профиле тоже Hawk GTX 460, не могли бы вы мне скинуть скрин вашего графика из Msi Afterburner (если это возможно), а я уже исходя из него поставлю график как у вас, или откорректирую. А то что-то никак не получается разобраться с шумом.
VgCat Спасибо за совет, только вот не понял: в ручном режиме попробовать разные способы, но вот как мне определить эти скорости (то есть узнать где они находятся в MSI Afterbuner)? P.S. У вас в профиле тоже Hawk GTX 460, не могли бы вы мне скинуть скрин вашего графика из Msi Afterburner (если это возможно), а я уже исходя из него поставлю график как у вас, или откорректирую. А то что-то никак не получается разобраться с шумом.
Если правильно понял вас - открываете Афтербёрнер, снизу будет Fan Speed Жмёте на шестерёнку, чтобы зелёное свечение с фона пропало, жмёте на кнопку auto, чтобы индикатор пропал. И выставляете в процентах, какую хотите скорость. Выставили - нажали apply и послушали - устраивает ли шум вас. Мой график вам ничего не даст, потому что он cделан под цель ''температура не вышне 60C'', а не под низкий шум.
Здравствуйте. У меня проблема с охлаждением моей Zotac GTX460 1Gb, в простое 40-45 градусов в нагрузке MSI Kombustor-ом через 3 минуты доходит до 83 градусов при стандартных частотах 675Mhz Core. Возник вопрос можно ли переделать крепление кулеров Arctic Cooling Accelero S1 rev.2 или Arctic Cooling Accelero Twinturbo Pro под крепления GTX460?
Здравствуйте. У меня проблема с охлаждением моей Zotac GTX460 1Gb, в простое 40-45 градусов в нагрузке MSI Kombustor-ом через 3 минуты доходит до 83 градусов при стандартных частотах 675Mhz Core. Возник вопрос можно ли переделать крепление кулеров Arctic Cooling Accelero S1 rev.2 или Arctic Cooling Accelero Twinturbo Pro под крепления GTX460?
На своём опыте убедился что можно. Accelero Twin turbo подходит на референсную карту,в креплении кулера надо "в идеале" просверлить и пройтись метчиком (2,5мм не больше),можно и просто просверлить зафиксировав болты гайками.Самый простейший способ заменить термопасту .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23