Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2012 Откуда: Minsk, BY
Приветствую!
у кого-нибудь ломался hdmi вход в GTX680? У меня MSI N680GTX Twin Frozr 2GD5_OC, карта поработала 9 месяцев и в какой-то момент hdmi порт исдох. Подключал кабелем hdmi-hdmi (10 метров) к телевизору (все коммутировал в полностью выключенном состоянии, и телек и компьютер), играл иногда и вот, косяк. В гарантии сказали, что типа проблема известная, MSI даже признал, но никак не могу пруф линк нарыть. Поможет кто?
Планирую взять 760 карточку, очень ли плохо что на ней чипы памяти не охлаждаются? Может ли это привести к проблемам в работе карты? Подскажите пожалуйста
Софтово я проверил, что карта стабильна на частотах 1333 по ядру (с просадками до 1306 в Крайзис 3) и 3850 по памяти, теперь, чтобы зашить эти частоты в биос я должен редактировать только эти значения:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: г. Наб.Челны
имеется видюшка ASUS GTX760Mini подключал её к телеку Samsung 40" с помощью кабеля DVI - HDMI картинка есть но нет звука или звук только по HDMI - HDMI будет??? кто вкурсе подскажите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
thunder_blade
На оригинальном форуме (англ) мне товарищ советовал вообще не редактировать модифицированный биос, дескать он и так уже отредактирован и не в Kepler Bios Tweaker, и хз вообще что будет, если его редактировать. Как то сцыкотно прошивкой убить новую карту
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Oneman1975 писал(а):
имеется видюшка ASUS GTX760Mini подключал её к телеку Samsung 40" с помощью кабеля DVI - HDMI картинка есть но нет звука или звук только по HDMI - HDMI будет??? кто вкурсе подскажите...
тоже так подключено- звук есть, посмотри в панели, чтобы совпадало все #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 15
Видеокарта GV-N770OC-4GD ver 2.0, в играх периодически кратковременно отключается выход (экран монитора на секунду черный, на OSD номер входа). Это гарантийный случай?
_________________ Я погнал чтобы понять, а не гонит ли он, чтобы понять, а не гоню ли я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
fan73
Цитата:
Видеокарта GV-N770OC-4GD ver 2.0, в играх периодически кратковременно отключается выход (экран монитора на секунду черный, на OSD номер входа). Это гарантийный случай?
смею предположить что моник модключен либо через D-Sub либо шнурок собран из переходников.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Помогите советом. Сегодня купил MSI GTX 770 Lightning, запускаю что-нить ресурсоемкое и получаю такой звук http://youtu.be/hQrA5jq9yX0 (в начали и в конце обычный шум вентилей) в данном случае 3DMark. Тест производительности windows 7 при оценке графики так же пищит.
Что это, писк дросселей? Поменяют карту?
конфиг: Intel i7-3770 не К Gigabyte GA-Z77-D3H Corsair Vengeance 1600 МГц 2*8Gb Chieftec NITRO II 85+ NITRO2 650W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20