Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Dr Kazay писал(а):
ОГО. Теперь в KBT 1.27 можно настраивать напряжение для каждого шага буста!!! Я ЭТОГО ЖДАЛ очень долго. Теперь настрою как мне надо с точностью до муллиметра
У меня что-то не пошло при замене значения напряжения для конкретного шага, он перестает его задействовать вообще Если у тебя получиться, отпиши плз.
sg999570 нет Свою карту я забрал из магаза 123, куда я сдал её в четверг, а в регард вернул по причине свиста дросселей (у всех свистит ).А так как упаковка и карта в идеальном состоянии, мне без разговоров отдали деньги. Я поехал в 123 и мне выносят мою же карту с чуть покоцанной коробкой. Открыл- а там родная царапинка на бэкплейте и даже пленка не перекленная ) Я поехал вчера вечером, но гарантийка в регарде до 18.00 работает, а я в 18.40 приехал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Xerxess Ну может у меня напруга сдерживает буст, я ее не трогал - 1.162 стоит по мониторингу АБ - видимо это сток напругя для моей карты. Может мне тоже меньше на ядро дать и посмотреть какой будет буст?
В общем поиграл 40 мин в Биошок Инфинити все на макс - до 75-76 прогрелась карта, буст всегда был 1215 даже не падал, потребление дошло до 111%, загрузка памяти 2359 макс нехило. Температура проца тоже видна, ну пока все вертушки в корпусе на 12в - шумно зато не упрется в температуру - проц вообще холодный в игре - 60гр.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
K2K В общем карточка мне нравится вполне, думаю 40 мин в Биошоке на максе вполне приличная нагрузка) Сдавать небуду, память Эльпида пофиг, ее думаю вообще нет смысла гнать, только нагрева прибавит или ухудшит разгон по ядру. Интересно, а если поднять напругу то может и буст увеличится, неприбавляя ничего дальше по ядру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Наконец то удалось полноценно снизить напругу на карте - в верхних 3-х строчках тупо прописал 1.125, которые мне нужны, больше ничего не трогал и вуаля всё работает. Прикольно, что даже под этой напругой упирается в 265 Вт под 3Дмарком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Господа, товарищи, если кого заинтересует MSI 780 Gaming с АСИК 89.1, то в личку. Сдавать надо.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
.fx Цитата из статьи "Сразу скажу, что по уровню шума Acellero недосягаема!!! Даже при 100% вращения вентиляторов она почти не слышна на фоне системных вентиляторов корпуса" - это какие же у вас корпусные вентили, если её почти не слышно. Да бог с ним, с шумом, (она действительно не громкая) один "мелкий" нюанс, что она не работает в автоматическом режиме на GTX780 сводит на нет все её достоинства для этих карт и поэтому лежит она у меня в коробке без дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ancemin писал(а):
Наконец то удалось полноценно снизить напругу на карте - в верхних 3-х строчках тупо прописал 1.125, которые мне нужны, больше ничего не трогал и вуаля всё работает.
Наконец то удалось полноценно снизить напругу на карте - в верхних 3-х строчках тупо прописал 1.125, которые мне нужны, больше ничего не трогал и вуаля всё работает.
И зачем это нужно?Из любви к искусству биос поковырять? #77
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
remmer29 писал(а):
что если на автомобиле поменять аккумулятор, на более мощный и говорить, что авто стало быстрее ехать.
А если автомобиль [автоцензор3.14] ( У какой умный форум) электрический то что? Прокоментируй пожалуйста Ти на пониженном вольтаже и просто 780 на повышенном
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Такая же связь как поднятие напругу без изменения МГц.
Совершенно разные вещи. А зависимость от напруги эту ещё на процессорах Интел помнится заметили, толи на оверах толи на 3дньюс в обзоре. Но видимо к 780 это относится в редких исключениях, но люди которые у себя такое заметили уверены в обратном.
В общем побегал 30 мин в Кризис 3, все на макс+4SMAA - карта прогрелась до 77гр макс, буст все время был 1215, потребление макс 114%, вроде бы все стабильно)
что она не работает в автоматическом режиме на GTX780 сводит на нет все её достоинства для этих карт и поэтому лежит она у меня в коробке без дела.
Так как я всегда использую профиль регулировки вращения вентиляторов, проблем на gtx780 Lightning не заметил.
ancemin писал(а):
.fx Цитата из статьи "Сразу скажу, что по уровню шума Acellero недосягаема!!! Даже при 100% вращения вентиляторов она почти не слышна на фоне системных вентиляторов корпуса"
Это опять же относительно любого воздушного СО отличного от Акселеро.
Последний раз редактировалось .fx 15.02.2014 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28