Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Хочу брату купить GTX760, посмотрел - очень много их понавыпускали - аж 3 асуса впродаже. Посоветуйте, какую видяшку лучше взять из 760: http://www.ulmart.ru/catalog/videocards ... fers=false Я склоняюсь к асус, нормальная?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Достоинства: Нормальный интернет-магазин с широкой сетью пунктов выдачи. Недостатки: Под видом нового устройства вы можете приобрести устройство бывшее в употреблении. Комментарий: Покупали через интернет-магазин сетевое хранилище WD My Cloud, 2ТБ белого цвета. При получении его невозможно было проверить, так как, для включения и проверки нужна локальная сеть. А при включении в офисе обнаружилось, что под видом нового NAS нам продали устройство бывшее в употреблении. По внешнему виду было не определить, что это устройство кто-то раньше брал, попользовался и вернул обратно. А когда включили, то выяснилось, что там уже сконфигурирован аккаунт предыдущего владельца! Его папки, его доступ в облако wdc.com
Цитата:
Недостатки: Часто подсовывают б/у товар, или с браком; онлайн заказ не гарантия наличия товара. Комментарий: Магазин интересный, радует разнообразием и количеством различных акций, да и цены не завышены, хотя и не самые низкие. Разочаровывает необходимость каждый раз тщательно рассматривать каждый товар на предмет механического дефекта (повреждения) или его новизны. Часто пытаются выдать б/у товар за новый без скидок и предупреждения, чуть ли не каждый третий приходится возвращать или обменивать.
Это как пирамида - на ком-нибудь возврат закончится, когда найдут косяк при осмотре в гарантийном отделе, например. И пошлют вас. А кто там до вас возможно ковырял железку - ни волнует никого. Откажут вам, т.к. вы подписали документ о целостности товара и никаких претензий к внешнему виду. Вот так.
Kobolok Новизну карты тяжело определить. Коробка без пленки идет, а пакет с видеокартой закрыт наклеечкой, которая легко лепится обратно если требуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Muxeu91, да лучше б.у. взять гарантийную и с проверкой, чем такие варианты, имхо
Если профильное железо, то продайте Core 2 Duo E6850 и возьмите Q6600 G0 95W. Любой такой камень на 3.0GHz легко будет работать (шину 333 мать поддерживает 333х9 без проблем будет). Ну и видеокарту типа GTX660 или аналог производительности. Удачи. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11868409#p11868409
Последний раз редактировалось mokk 11.04.2014 20:53, всего редактировалось 1 раз.