Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Еще у меня 2DVI-I один над другим , видимо придется срезать часть ребер.
Цитата:
как я и думал придется подрезать радиатор
Боюсь легче выкусить верхний DVI на карточке, чем пилить радиатор кулера (ребра обжаты и механическим способом удаляя часть можно нарушить обжим).Во всяком случае товарного вида небудет ,и запороть недолго.Тоже самое касается выкусывания DVI порта. Если не боишься головняков и шанса потерять то делай что задумал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
SNiki однозначна гига,у меня был хавк аж целую неделю ,сгорэл,в нагрузке оч шумный,к гиге нареканий нет пока кроме развешо провалившегогя вовнутрь miniHDMI(очень неудобно расположэн,- десяток подключений кабеля и его нет), ПОДКЛЮЧИЛСЯ ПО dvi всё пучком
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 26.09.2011 7:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
MARMON22 Если гига сок - то гига, а если гига ок, то конкурент ей - циклон, а не хавк. В нагрузке шумный? так приложи руки к АВ PS: Собственно понятно почему он у тя сгорел .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
кто знает в чем трабл, переставил винду, теперь видюха разгон плохо держит ( надо больше напряжения ), и в играх часто частоты до 2д сбрасывает, вот блин жалею что винду переставил и такие траблы начались
Доброго дня всем! есть видео kfa2 razor 460gtx single slot, раньше была система е7500(не разогнанный),asus p5к,4Gb Kingston HyperX,450W. так на этои системе видео в простое было 35-36 градусов,в напруге 60-65. Решил сменить платформу на i3 530(сменил только проц,мать,оперативу).Так температура видео в простое 42-45,в нагрузке 80-87(15 минут игры,дальше боюсь играть чтоб не вывести из строя). Подскажите с чем это связанно может быть,и как лечить?(в корпусе есть два дополнительных вентиля 120,на выдув и вдув). Спасибо(видео не разгонялось,и все остальное тоже в номинальных режимах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Подумываю о приобретении GTX460, пишут, что мол нужен БП на 450Вт и что под нагрузками вк отжирает много. Так вот вопрос - хватит ли FSP ATX-450N 450W на GTX460 для игры в Need for Speed Hot Pursuit к примеру или маловато его уже будет и стоит GTS450 тогда брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
tranzer писал(а):
Кстати, в разгоне больше GTX 460 потребляет, не 180Вт, а от 385 и выше!
Сами то поверили, что сказали? Что то я не вижу на своей карте 2 разъема 8pin для дополнительного питания, если даже GTX480 в разгоне ест чуть больше 300, то GTX460 с меньшим в полтора раза чипом никак уж не больше. Тут указано энергопотребление всей системы в целом, но никак уж не видеокарты. http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... age-4.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Получается, что в простое 178Вт, а в разгоне больше будет, но не 180Вт. Если брать с разгоном, то 293Вт по Gigabyte, ведь систему же мы никуда не выкинем. Останется, если округлим, от моего БП ~70Вт. Этого же не хватит для стабильной работы в играх при разгоне? Вопрос скорее чисто ради интереса, т.к. разгонять её не планирую особо, может в будущем, когда куплю БП помощнее.