Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
klimhd, v-sync пробовали включать? По звуку похоже на бп.
Вкл. v-sync помогло спасибо, противный звук ушел! Вооружившись стетоскопом потыкал системник и вроде звук больше шел от БП. Понимаю что нубский вопрос, что дает включение v-sync?
kuk писал(а):
на старой карте такого звука не было ?
Ее не было, собирал без карты до поры... юзал штатную intel hd graphics 4000
Ограничивает фпс на уровне частоты обновления монитора (обычно 60). Обычно писк появляется, когда фпс под 1000 и выше.
Если включить v-sync в 3DMark писка нет, а тот же MSI Kombustor его вызывает... хотя и не так сильно. Сейчас в полной тишине, прошелся еще раз стетоскопом по всем деталям и оказалось что звук издает видюха в районе разъемов питания. Зря грешил на БП. Все это конечно только под нагрузкой (kombustor, 3dmark).
Это фигня, вы карту покупали, чтобы в комбастер и 3дмарк гонять? В игрушках протестируйте. Если будет писк, то несите по гарантии, заменят или нет - зависит исключительно от лояльности сотрудников сц.
Добавлено спустя 56 секунд:
boeng писал(а):
нет
В некоторых магазинах очень даже повод. Менял в юлмарте мси 770 по причине писка.
вы карту покупали, чтобы в комбастер и 3дмарк гонять? В игрушках протестируйте.
Нет конечно... в основном карту поставил из за племянника я последний раз играл во времена 3dfx. Need for speed rivals на максимуме звуков нет, хотя не уверен что эта игра прилично грузит карту? Попробую Battlefield 4, может есть что-то более требовательное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
grigosha писал(а):
Батлы хватит, 200% в настройках и побежите за второй
140% уже валят фпс на 2-х 770 ниже чем на 1-й при 100%. И при 140% если бежишь в перед, бывают лаги и видно как постепено прорисовка вдали идет, 2 гигов для 140% уже мало. ставлю 130% фпс более менее нормалный, 60-90 и загрузка памяти 2041 метр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ребят такие дела вот щас буду заказывать видюху, хочу DC2-2GD5 есть ли какие то минусы относительно других моделей?, мб греется сильно через чур и т.д если пасту не менять на мх2, гнать наверное не буду первое время ибо моник на котором играю 1600х900 так надеюсь что будет шпарить как титан на фулл хд.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: в магазине прямо сейчас, если кому есть что сказать то пишите пожалуйста, минут через 20 уже оформлять буду заказ.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Всем привет! Видеокарта GTX770-DC2OC-2GD5 i5-3470 @ 8Gb Не нагружается видеокарта на 100% в бф4. Как её загрузить на 100%? Из-за этого фризы. С включенной вертикальной синхронизацией все хорошо Разгон бустом до 1136.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39