Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44100 • Страница 847 из 2205<  1 ... 844  845  846  847  848  849  850 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Time spy и чип не грузит, могу пройти этот тест на 2136 МГц. А вот fse на первом же тесте вылетает.

Moderator
Namod писал(а):
Time spy и чип не грузит, могу пройти этот тест на 2136 МГц. А вот fse на первом же тесте вылетает.

Странная у вас вк, у меня даже r9 390 не смогла на 1180 его пройти, хотя fsu и прочие - могла, даже на 1200МГц(не считая артов :D)

Advanced member
Фото: 559
Pacifist писал(а):
. Но Palit не указывал версию биоса, не указывал список изменений\ исправлений. Им вероятно проще удалить предыдущий биос, что бы избежать "путаницы".

Вы так говорите как-будто человек первое лицо в компании и вам тут "должны". Отнюдь.
Купите другой бренд или Асус - там формально - "отписки" на почту-никакого вменяемого диалога. Не говоря о том что-бы отдел ещё и биосы клепал по просьбам.
Нас вобще всех могли "послать"-и сказать-это штатный режим работы вентиляторов -что в принципе так и есть. Что тут происходит это жест доброй воли и кружок самодеятельности.
И по поводу изменений в По что там выкладывать или нет-решает компания. У того же асуса-" Imroved system compatibility" и другие общие ничего не значащие фразы. А саппорт худший с которым я сталкивался-очень формальный и закрытый к диалогу.

Member
Фото: 12
Olegdjus писал(а):
И как это относится к видеокарте ZeroCry?

Не понял вопроса, у него такая же карта как и у меня, разве что премиум на коробке написано, и у меня частоты повыше премиумских, разве что у него на 2200 и при 1.093 или сколько там максимум в вольтах.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
kiberman писал(а):
В следующий раз как будете топ видеокарту ставить на своё "ржавое ведро",не забудьте скинуть скриншот из Крайзиса,хорошенько карту "подразогнав" пару раз-для более красивых результатов.

Моё ржавое ведро вместе с картой делает ваше никелированное как тузик грелку.

Moderator
ancemin писал(а):
у него такая же карта как и у меня

Такая же, но не твоя. Температурный режим двух одинаковых карт может отличаться даже в равных условиях.

Advanced member
ancemin писал(а):

Прям вспомнил подростковый возраст :D ,признаю, но 1080 априори так и так быстрее-но почему-то у вас не на 20%. Ну это-же кощунство :D её в паре с таким "камнем" ставить.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
kiberman писал(а):
значит уже вы слукавили ,и писк не обязателен-любой звук и шелест,правда не у всех слух в порядке,да и все говорят -"у меня отлично".
Где слукавил то ? В айс шторме ни звука про него речь была :writer: ,В скайдрайвере гуд похож на звук трансформатора если ухо сунуть ,были в старину такие ,что бы телеки не сгорели :D ,Если жужа ,евга ,хоф палит, в айсшторме пищали то эти не пищат ,а посторонний звук в скае если карты в разгоне.

Advanced member
olfirs писал(а):
а посторонний звук в скае если карты в разгоне.

Хорошо не слукавили,мои извинения. А посторонний звук в скае вы общую тональность слышите-она меняется. Вобще в паре с 1070/80 нужны очень хорошие Бп.

Member
Фото: 12
kiberman писал(а):
Ну это-же кощунство её в паре с таким "камнем" ставить.

Это не кощунство, это здравый смысл - получить большее за меньшие деньги. Не будете же вы отрицать что связка 6700к+1070 стоят несколько дороже одной 1080?

Moderator
ancemin писал(а):

даже 20%(лучший случай) - это не тузик грелку :)

Advanced member
ancemin писал(а):
Не будете же вы отрицать что связка 6700к+1070 стоят несколько дороже одной 1080?

Нет конечно,я понимаю что-вам смена платформы целиком обошлась бы дороже да-же чем накинуть к 1070 на 80-ку пару кило рублей,но с другой стороны рано или поздно Цпу менять придётся,ну и профита от смены в вашем случае видеокарты 70 на 80 не много - так со сменой платформы на перспективу. Но логика затрат всё равно не ясна. В данном случае видеокарта более короткоживущий продукт по производительности чем платформа. и топовая купленная платформа -по деньгам переживёт и не потеряет актуальности 2-3 поколения видеокарт. Вот в чём смысл и экономия.

Member
kiberman писал(а):
Вы так говорите как-будто человек первое лицо в компании и вам тут "должны". Отнюдь.

Покупая товар потребитель получает не только материальную вещь но и определенный комплекс прав, которым противопоставлены обязанности продавца\ изготовителя.
Если, представитель изготовителя идет на диалог, это должно быть нормой, а не манной небесной. Производитель ничего не делает просто так, он в конкурентной борьбе с другими участниками рынка, в борьбе за наш кошелек.

Производитель обязан обеспечить работу товара в штатном режиме, но вероятно ситуация с микроном проявляется только в нештатном режиме работы видеокарты (ведь никто нам не обещал работу памяти за пределами 8000Мгц). Как мне кажется в этом случае я как и другие потребители видеокарт Geforce 1070 от Palit не вправе требовать устранить недостаток, но в праве высказывать свои просьбы и пожелания.
А производитель, если это в его силах и интересах эти "хотелки" может реализовывать, ведь это улучшает в том числе привлекательность его товара. Признаться я ранее не покупал товары Palit и до определенного момента не рассматривал их к приобретению, но все меняется.
Palit Support, я вам благодарен, что вы читаете все эти простыни текстов (вероятно вам опостылевших) и надеюсь пытаетесь повлиять на продвижение наших "хотелок" ;-)

Advanced member
Pacifist писал(а):
Если, представитель изготовителя идет на диалог, это должно быть нормой, а не манной небесной.

Понимаю вашу позицию-тут многое зависит от политики компании,руководство может дать установку на саппорт- пишите формальные письма и всё,потому-что подчинённые не указ.

По поводу наших "хотелок" - уже "обмусоливалось",всё в процессе-работа кипит. Вы же сами на Премиум биосе,там уже всё есть и вентили и память. В Faq-ке все ссылки на биосы.

Member
kiberman
1) Вы оффтопите, для удобства других лучше пользоваться спец тегами. 2) Мои "хотелки" касательно памяти микрон (на Premium уже не сижу т.к. в простецкой игрушке память дала сбой на 8500Мгц, в тяжелых играх проблем замечено не было, может мало искал), мне кажется в предыдущем биосе с тюнингом микрона "не до конца поработали".

Последний раз редактировалось Pacifist 27.10.2016 17:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Olegdjus писал(а):
Странная у вас вк, у меня даже r9 390 не смогла на 1180 его пройти, хотя fsu и прочие - могла, даже на 1200МГц(не считая артов )

То, что странная спору нет. Если оставить стандартную кривую вентиляторов, то карта начинает пропускать шаги частот буста, т. е. начинает к примеру буст с 2100, затем ставит 2075, потом 2050. На евга такого не было

Member
Фото: 128
Мою карту FSU тоже сильнее грузит чем Тайм спай... Таймспай могу проходить, а FSU выбивает...

Moderator
xBeast писал(а):
Что то не видно жалоб на старт-стоп вентиляторов от обладателей карт других производителей

А как же зотак?
Который, к слову, даже не чешется что-то делать.
В плане поддержки palit показал себя просто :ok: .

И представляю, как Palit support тяжело такие предъявы воспринимать, когда лн старается помочь, а в итоге получает неаргументированную критику. Он что, сам делает bios и видеокарты? :facepalm:

Member
Фото: 33
Pacifist писал(а):
Признаться я ранее не покупал товары Palit и до определенного момента не рассматривал их к приобретению, но все меняется.

Аналогично, картой очень доволен :super: . Следующая модель будет тоже от Palit :ok:

Member
Фото: 33
xBeast писал(а):
Что то не видно жалоб на старт-стоп вентиляторов от обладателей карт других производителей

У зотака все точно так-же :D
Да и чем так плохи те старт-стопы, если их не слышно и не видно? В новом биосе вроде исправлено ведь (хотя я даже не смотрел :D ), мне улучшение разгона куда важнее :-)

Member
Потянет ли 1070 3440 x 1440 60 фпс на максималках, без сглаживания, тени на минимум или средние, без всяких размывалок и блюров, скажем батл1, ведьмак 3, мирорс каталист? В тестах по инету сложно ориентироваться настройки стоят не такие какие хотелось бы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44100 • Страница 847 из 2205<  1 ... 844  845  846  847  848  849  850 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа