Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Himik_15 отличные результаты начинай гонять бенч томб райдера и метро, хевен не показатель стабильности. вообще игры начинай гонять, очень хорошие результаты
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andy3721 Ну так на 1215, когда +182 добавлял я 40 мин на максе поиграл в Биошок Инфинити и 30 мин на макс+4АА в Кризис 3, на 1241 только хевен прогнал. Я так понимаю бенчи лары и метро без самих игр не поставить - у меня нет уже этих игр - удалил с компа давно)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
ollolo писал(а):
Сколько можно то?Ты думаешь я один раз прогнал,и все сижу ровно на попе?Нет.И погрешность у меня до 5 марков максимум.
Причём здесь ты с 5ю марками. Тест ты тоже писал?, что бы так бравировать с погрешностями.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
ollolo с вольтажем у меня вообще не то , первую и третью еще пожалуйста, заранее спасибки #77 три значения
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Himik_15 да надо игры качать, тогда играй в кризис3, батлу4 и фар край3, самые требовательные...фар край особенно, еще шадов вариор постоянно грузит карту на 100 процентов
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
ollolo писал(а):
Я не понимаю, сколько тебе нужно тестов что бы дошло?
А чего тут понимать то? Буст у тебя не зафиксирован, при большем напряжении и бустит больше и почему дошло, если цена вопроса ~ 3%, что есть погрешность измерения. Если бы было 10%, то да, похоже на какой то результат, а так.... пирожок ни с чем.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 15.02.2014 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andy3721 У меня на SSD скоро место кончится если буду все игры ставить))) В общем надо погонять в Кризис 3, второй уровень где трава начинается - там думаю нагрузка неплохая - вот начал играть, пока где вертолет)
miklebat Ну все правильно ,кроме погрешности ,я лично считаю ,что в разгоне и 3% процента результат,тем более пять шесть проходов 2-3 марка разница,для меня исчерпывающе.
Стоит ли подозревать разгон вк если через пару часов игры в TR она вывалилась с ошибкой "приложение будет закрыто"? или как его там... Артов не было и это не вылет драйвера или DirectX.
ну и валли тоже хорош, если не вылетает после 2-3 прогонов - считай 100% стабильность почти везде лично у меня фарик и валли стабильны на 1228 по ядру при родной напруге 1.162
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
OldBrave писал(а):
Откуда столько сарказма из тупой головы? У меня EVGA 780 SC, под воду поставил, и подтверждаю, что при одной частоте GPU, FPS под нагрузкой увеличивается при повышении напруги на ядре GPU.
Что, слабый ум не дает понять, что здесь не принято верить на слово абы кому? Чем подтверждаешь? Пока, тупо балаболишь.
ollolo писал(а):
Тсссс. Только больше никому не говори
1FPS разницы Прям как ты говорил, что 780, рвет 780, а потом огласил, что там разница в 50 попок. Все это, легко укладыватся в погрешность.
ancemin писал(а):
Ну да, только с двух сторон ибо х.з. что за что отвечает - выставил по аналогии с мод биосами, там во всех 3-х строках
Забил туда 1.112v, больше ничего не менял, до кучи и буст вырубился Сток получился 993мгц.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Andropien писал(а):
ну и валли тоже хорош, если не вылетает после 2-3 прогонов - считай 100% стабильность почти везде
Значит можно поставить Валли и его запустить и хорошо проверяет точно? А то ставить кучу игр места нету на SSD блин, игры жрут много - КОД последний даже не ставил, говорят 30ГБ - совсем охренели, а графа так себе по отзывам)